공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
예루화ll조회 2178l 46
이 글은 11년 전 (2012/8/26) 게시물이에요
소속사 플래디스가 17인조 대형 남자 아이돌그룹을 준비 중이다.

플래디스 관계자는 4월 26일 본지와의 통화에서 “연말과 내년 초에 활동할 ‘세븐틴 프로젝트’ 17인조 아이돌 그룹을 준비 중에 있다”고 밝혔다.

이어 그는 “아직 멤버 구성에 대해서 구체적으로 계획된 바는 없으나 다양한 국적의 멤버들로 이뤄질 예정이다”라고 전했다.

손담비, 애프터스쿨, 오렌지캬라멜, 뉴이스트 등 인기있는 아이돌 그룹을 배출해낸 플래디스는 17인조라는 국내 최고 대형 그룹을 탄생 시켜 데뷔 후 중국과 일본 등 해외에서도 활발한 활동을 구상 중이다.

17인조 남자 아이돌, 플레디스 "올해 데뷔 목표, 구상단계" | 인스티즈

추천  46

이런 글은 어떠세요?

대천사장동우  전닉 시간닉/고삼빂

11년 전
Amber  사랑해요 삼다수♥
17명이요?언제 다 외우지...흡흡..
11년 전
슈퍼주니어도겨우외웟는데
내머리로는안될것같아

11년 전
Amber  사랑해요 삼다수♥
그러게요ㅠㅠㅠ너무 많아요...
11년 전
그에게반하다  첫눈에 반하다
....헉
11년 전
샤이니엑소영원히폴인럽S2  강아지상남자가조타능
와우.....ㅋ
11년 전
똥 방 구  칼라파워
아....
11년 전
꽃허니  병헌아니가좋다
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ 짱이다
11년 전
바꼉바꼉모든걸다바꼉  지코 @-@ ♡
헉.
11년 전
즈에발좀
11년 전
수입 1/17
11년 전
전진의그자체  미남의결정체
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대훈아몸만와  거절은 거절한다
소사맙
11년 전
나눠서 활동한다는 설도 있던데
11년 전
아님 말고
11년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋ...17인조래..
11년 전
장에흥  나랑사귈래?
와 지금은 무리수지만 막상 뜰수도 있는..
11년 전
구혜지  부왕!
흠........ㅋ..........................................
11년 전
Β.Α.Ρ  이거 밥판이구만!?
대밧
11년 전
카피바라상  카피바라라라
너무많아여!
11년 전
Reflection  CNBLUE EXO
헐.....;;;
11년 전
IU(아이유)  첫첫콘서트!
뉴이스트 투자하지 그럴꺼면;;
11년 전
한상혁  블락비밥마넴엑솤빅스
진짜나오나
11년 전
복순  임지금
ㅋ....이러지말자
11년 전
일단 데뷔한얘들부터신경쓰는게...ㅠㅠ
11년 전
홍홍♥  박초롱여팬
헐........
11년 전
안소희(21)  
어우 17명이라니
11년 전
슈주팬  엞스피릿/꽁냥꽁냥
나눠서 활동안하면 활동 어떻게해 ; 쟤네 하나때문에 무대를 갈아엎을수 있는것도아니고 음악방송 무대보니까 그렇게 큰것도아니더만 슈퍼주니어나 소녀시대만 가도 우와 겁나 좁아보여 였는데 17명이 같이 어떻게 춤을추고 노래를 불러...플레디스라하면 얌전히 서서 살랑살랑 궁디 흔들면서 노래할꺼아니잖아...막 의자 가져다 놓고 미친듯이 이리저리 뛰댕길거잖아...나눠서할꺼야그렇지...?그리고 17명 감당할수있나...?ㅎㅎㅎ지금 손담비, 앺스, 뉴이스트 등 벌려 논분들이나 신경쓰지...
11년 전
초야  슈퍼주니어_스파이
내가 13인조 팬이지만 17인조.....ㅇ0ㅇ.....
11년 전
플레디스 일단 뉴이스트랑 헬로비너스를 ㅠㅠ
11년 전

11년 전
에셈의노예  벗어날수없어
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디몬  지디지디베이비베이비
헐.. .
11년 전
서준영  아름다운 그대에게
어메...........17인조라니;;
11년 전
EXO-K 김수호  에이핑크박초롱
한중일로 나눠서 활동한다던데....K,C,J려나?.........
11년 전
SO B2ST  안녕하세요~비스트입니다!
너무 많.......
11년 전
있는얘들이나 챙겨주지ㅜㅜ
11년 전
카 시오페아  8년째임니다
그건 아닌... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 최고네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
11년 전
슈주도무대좁아서힘겨워하는데17명이면.......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김세용(22)  내여자
원래뉴이스트도 두개그룹으로 갈려 나온걸로 알고있는데; 뉴이스트가 먼저 데뷔한거고 나중에 후발그룹나오고 그 증거가 페이스 뮤비 그 괴롭힘당하는 남자애..
11년 전
장동우너란남자내남자  만난지8∞남은건∞일
뉴이스트하고 헬로비너스부터 팍팍
11년 전
데뷔는 이렇게 미뤄지고...
8년 전
MANSAE  세븐틴 만세
2012년핫데뷔! 2013년핫데뷔! 2014년핫데뷔! 이러고 결국 데뷔는 2015년에
8년 전
이러케 부정적인 시선을 받던 세븐틴은 이제 초동8만장 가수가 되었습니다..울먹
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년전
8년 전
민규 와이프  민규의스무살의봄
타임머신~
8년 전
세븐틴 사랑해!
8년 전
큽...올해데뷔.... 세븐틴사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
과거여행은 언제나 재밌죠
8년 전
SEVENTΕEN  세븐틴, 쿵, 너 예쁘다
타임머신ㅎㅎㅎ 자랑스러워 얘들아!
8년 전
세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
플레디스 주식소유자  내 손의 성수
훠우 시간여행
8년 전
세븐틴 사랑해♡
8년 전
데뷔해줘서 고맙다, 세븐틴!
8년 전
와 12년 8월... 셉틴이덜 데뷔해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철애인  빅스 세븐틴
으어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고맙당 얘드라
8년 전
데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
타임머신 슝~~
7년 전
판타지오  최유정
댓글 보는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말쟁이야..
7년 전
타임머신! 데뷔해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ지금보다 더더 빛내줄게
7년 전
결국 13명이 데뷔했네...ㅎ
7년 전
그리고 대박이 났죠..
7년 전
부뤄롸허뤼케인  권순영첫솔로앨범❤
그리고 이 그룹은 15년에 13인조로 데뷔를 하게 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
7년 전
버카프리오  멘탈미남 최버논
그리고 세븐틴은 13명으로 데뷔했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 13인조 세븐틴이 되어따고한다-☆
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 4년ㄷ
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
이야
7년 전
내새끼들,,,,,,에구ㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅜ
7년 전
지훈이는간단하다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
와 4년..... 플레디스 13인조 보이그룹 세븐틴이 2015년 05월 26일에 데뷔했어요!!
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
이야아아아ㅏㅏ 이렇게 데뷔한지도 이제 600일이 넘었고 신인상도 받고 월드퍼포상도 받고 음반 본상도 받고 정규 1집에 리팩도 내고 미니도 3집까지 냈지요!!
7년 전
세븐틴 준(문준휘)  170925 리더즈 신세계
내새끼들♥
6년 전
꾸언쑤우뇨옹  세븐틴=로즈니티
사랑해 세븐틴
6년 전
그리고 세븐틴은 대박이 났다-☆
6년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
과거여행ㅋㅋㅋㅋ
6년 전