공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 273021l 24
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카톡, 문자내역, 통화내역, 통화녹음,
현재 폰 화면이 켜져 있는지, 꺼져 있는지까지
전부 확인가능.

소름돋는 요즘 커플 앱.jpg | 인스티즈

추천  24

이런 글은 어떠세요?

김독자.  전지적 중혁 시점
합의하에 쓰겠다는 사람들한테까지 뭐라 할 건 아니라고 보지만 개인적으로 저는 저정도로 저의 사생활을 공개하지 않으면 믿음이 안가는 사람이랑은 사랑할 수 없을 것 같아요
4년 전
사랑하는 연인을 구속하는 앱..
4년 전
별로다 숨막힐거같은데
4년 전
예전 커플각서 어플 생각나네욤.. 뉴스에도 나오고 그랬는데
4년 전
어우 저는 일단 싫어요
4년 전
와 저는 너무 싫어요
4년 전
옛날에도 이런거 있었는데 아직도 있구나..
4년 전
징보란  정백연 !!!!!

4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
진짜 오바다 오바...
4년 전
있어도 안쓸거같음..
4년 전
친구들끼리 공부감시할때 쓰면좋겠당
4년 전
서로 내기하고
4년 전
스타쉽함원진  함조리카
서로 동의하에 하는 거면 괜찮죠
4년 전
0.8
어우...
4년 전
와 저거 안한다하면 속이는거 있냐고 그러다가 싸우고,,,
4년 전
와우..ㅋㅋ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
으 너무 싫은데 누구라도 싫음
4년 전
이거 유명해지면 부모가 자식 감시하는데 쓸 수도 있을 듯하네요
4년 전
와 숨막혀요
4년 전
Aww
저렇게 모든 걸 알고 싶진 않은데요...
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
숨막혀..
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
세상에
4년 전
ㄷㄷ
4년 전
와 진짜 저는 남친이랑 한다면 싫을거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
어우 진짜 숨막힐듯..
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
구속앱 감시앱 뭐 그런건가요..? 저렇게까지 사람 구속하는거 보면 질릴거 같은데요..
4년 전
岸優太  키시 유타
보기만 해도 지친다...
4년 전
저정도까지 사생활을 서로 공유하고 싶지는 않은데ㅠ
4년 전
저정도로 못믿으면 걍 안사귀는데 ...
4년 전
무섭다
4년 전
저렇게까지해야 믿을수있나..
4년 전
하 스트레스받는다.....
4년 전
저건 믿음을 가지게 하는 게 아니라 잃게 하는 것 같은데요
사람은 못 믿고 앱만 믿을 거잖아요

4년 전
저걸 다 들여다보고 있다는 거 자체가 믿음이 없는 거 같은데ㅋㅋ.. 믿음을 가지게 되는 좋은 앱이라니..?
4년 전
어우...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
2222 너무 많은 걸 알면 오히려 괴로울듯 해요 ㅠㅠ
4년 전
저정돈 아니고 서로 위치+배터리 알수있는 어플 이용중인데 딱히 나쁘지 않아용 장거리라 서로 위치 확인 되구 좋움
4년 전
뭐 마음맞는 사람끼리 쓰면 좋겠죠 더 함께있는것같고 흔쾌히 서로 합의하고 쓰는 사람들까지 이상하게 볼건아닐듯ㅇㅇ
4년 전
이건.... 스토킹도 가능한거 아닌가요...?
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐.. 너무 무서워요....
4년 전
헐 너무 사생활이 없어료.
4년 전
너무 싫은데요..?
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
이건 사생활 감시 아닌가요...
4년 전
전 재밌어보여요 유료라니까 굳이 쓰고싶진 않고..
4년 전
어우.. 싫어
4년 전
저건 너무 사생활 침해같아요...
누군가 내 정보를 저렇게 안다고 생각하면 그게 내가 사랑하는 사람이라도 소름끼쳐요.

4년 전
집착 없던 사람도 생기겠어요;
4년 전
형식이  안녕🤲
서로동의하면 좋지
4년 전
워메..
4년 전
와 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위치공유까진 괜찮던뎅
4년 전
진짜싫어요
4년 전
정말 싫어요..
4년 전
오 진짜 별로
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
무서운데 연인은 사생활도 없나요 ......
4년 전
코튼  여러분의 이불
이건 좀.. 많이 그런데요...
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
저랑은 안맞는 것 같네요..
4년 전

4년 전
저렇게까지 하면서 연애하는게 사랑인가
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
어차피 서로 동의 구하고 하는 거라....
서로만 괜찮으면 그게 괜찮은 거지요 뭐
우리의 연애가 아니니깐
전 안 쓰지만요

4년 전
와.. 저런 앱이 나옴으로써 하나 확실하게 알게된건 제 휴대폰에대한 정보나 프라이버시가 언제든지 털릴 수 있는게.. 놀랍네요..
4년 전
구니까요...저도그게...어플하나깔면 다털리는 거라니...
4년 전
BTS-전정국  19970901
소름
4년 전
박차오름  인피니트
진짜 기괴하다...
4년 전
진 공 명  맹이!!
헐랭
4년 전
근데 이런걸 쓸 정도로 믿음이 없으면..왜 사귀죠...?
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아니....저렇게까지 알고싶진 않은데요..........머...안쓰면 되는거긴 하지만.... 카톡 문자까지 공유된다는게...좀 충격이지만.......
4년 전
너무 소름돋아요ㅠㅠㅠ 무서워요ㅠㅠㅠ
4년 전
오....
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
???,.. 진짜 믿어야만 가능할 듯 믿어도 안 되겠지만
4년 전
저는 절대 안할듯ㅠ
4년 전
와 진짜 너무 싫다
4년 전
저렇게 하면 오히려 신뢰가 더 깨질거같은데요,, 매일매일 압박받는 기분일듯
4년 전
와 폰 해킹수준인데...ㅋㅋㅋㅋ무섭네요 이정도면
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
한마디로 허락받고 하는 해킹이네요 애인이 저 앱 거 깔자고 하면 이만 안녕...
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
시러요 무섭네요
4년 전
소름
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
헐.. 전 너무 싫을것같아요...
4년 전
와 ...
4년 전
저런 기능이 가능하다는거 자체가 소름인데요...ㅜㅜ 폰 해킹 당했을때 저런거까지 수집되겠네요....
4년 전
남자친구가 이런거 깔자고 할까봐 연애 안하는고에요 못하는게 아니라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..이건 너무 심한데요ㅜㅜ
4년 전
으악
4년 전
아..이렇게까지해서 믿고싶지는 않네용..너무 피곤할 것 같다 개인적으로..!
4년 전
YUMMI  유미
난 저런거 절대 안씀 ㅠ 에바여
4년 전
스토커....?
4년 전
소름돋아
4년 전
어우,,, 굳이 이렇게까지?
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
????! 소름... 저렇게 감시하고 감시당하면서까지 연애하고 싶지 않아요
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
이렇게까지 구속하는건 서로에게 독이라는 생각이 드네요ㅠㅠ
4년 전
저건 좀 범죄라고 생각돼요...
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐 진짜 별론데.... 사생활 침해 당하는 기분.,,,나 자신이 본다해도 소름끼침
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
우와 싫다..
3년 전
...
3년 전
집착같아요 ㅠ
1년 전
대학생 때 혼자 사는 게 무서워서 위치 알려주는 어플은 부모님과 상의 하에 사용했는데 나름 든든했어요! 저런 걸로 구속하고 집착하면 범죄겠지만요
1년 전
아 숨막혀….
1년 전
아 진짜 싫다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ
1년 전
저건 정신병..
1년 전