공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 35077l 14
이 글은 4년 전 (2019/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탕수육에 연유 부어서 먹은 네이버 카페 후기 .jpg | 인스티즈

탕수육에 연유 부어서 먹은 네이버 카페 후기 .jpg | 인스티즈

사탄 등장ㅋㅋㅋ

++++ 작성자 후기

해피엔딩

추천  14

이런 글은 어떠세요?

맛있는 거 맞는거 같아서 부었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
저분은 무슨 맛이든 맛있는거+맛있는거=맛있다 인가봐요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리네요 맛있는 거 + 맛있는 거 = 맛있는 거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
앗 댓글달라고 했는데 1년 전에도 이미 달았었네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여우세요
3년 전
근데 진짜 연유는 왜 준거에요?
4년 전
아마 꽃빵을 같이 시켜서 찍어먹으라고 준거아닐까요 ㅎㅎ
4년 전
다른거 시키면 가는건데 잘못갔나봐요!
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아 맛있으셨다니 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
죽택  나재민 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있게 드셔서 다행이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
어 근데 맛있을거같아요...! 역시 실패는 성공의 어머니
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사탄 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 찍어서 드셨다가 부으셨단거 보면 ㄹㅇ맛괜찮았나봐여ㅋㅋㅋ
4년 전
오목눈이  오목눈이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 맛있다니 다행이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있어서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
궁금하당 달다구리 바삭바삭할 거 같아용
4년 전
아 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다니 궁금해졌어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은상앙  우산을 들어줄게🍒
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
4년 전
크림새우 느낌 나려나
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
해피엔딩이라 다행이네요ㅎㅎㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 만족하셔서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀엽당
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
맛있겠다
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
그래도 맛있으셔서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛은 있을듯요!! 저곳은 아니지만 크림탕슉시키면 소스가 연유맛 나는곳도 있어요 ㅋ
4년 전
꽃빵먹고싶다
4년 전
찍어보고 맛있어서 부었대 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그래도 맛있어서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어먹어보고 맛있어서 맞는 것 같았다닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 손님이 주문한 꽃빵엔 탕수육소스가 갔을까,,?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
부웠다...
4년 전
홍콩반점 알바생인데 저 연유는 원래 꽃빵 시키면 주는겁니당! 원래 탕수육에는 탕수육 소스랑 간장만 나가는데 잘못 나간것 같아여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
마싯게따
4년 전
아프지마  위너사룽
사탄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
뜻밖의 해피엔딩 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
물만두만두  林潤妸
해피엔딩이라 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌섭♡  빨간칭구들
근데 꽃빵에 연유찍어서 먹나요? 저는 그것도 신기해요...
4년 전
SVT김민규  말티쥬
넹 맛있어요!
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아, 종현해  Nu'est ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 궁금해진다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있게 드신것 같아서 다행이네요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
근데 맛있을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
꽃빵에도 맛있으니 탕수육에도 맛있을거같아요
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거 먼데 ㅋㅌㅊㅋㅌㅋ
3년 전
아 이런 성격 너무 좋아요 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
김정국  정우
아 글쓴이분 진짜 맛읶어서 다행인데 만약 제가 뿌리고 맛없엇으면 너무 화났을 듯... 극대노...
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 연유 튀긴음식이랑 잘 맞아용 전 튀김요리 연유 찍어먹는구 좋아합니당
3년 전
live alive  .
튀김에 연유면 나쁘진 않을거같네요 맛있어서ㅜ다행이다ㅠㅠ
3년 전
해피엔딩이라 다행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
헐 맛있겠당...
3년 전
그래도 맛있으셨다니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새우튀김은 연유 찍먹하면 극락인데 탕수육과 연유는 진짜 초면이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
맛있을 것 같아요
3년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
여러뷴 중국집 알바 해 본 경험으로 크림 탕슉 크림깐쇼에 들어가는 크림소스는 연유로 만들어집니댱
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
ㅋㅋㅋ탕수육소스도 달달베이스니까 괜찮을거 같긴 함!
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있을 거 같다...
3년 전
학 맛있을거같당
3년 전
저만 댓글분 낚이게 하려고 일부러 거짓말한거 같이 보였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 탕수육이 원래 달달한거니까 뭔가 어울릴듯여
3년 전
글이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속아서 부운거지만 맛있으니까 됐다^_^ 이런느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 쿨하기도 하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 해피엔딩이라 다행이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋ사람순하네요 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 연유 부우면 맛있을 거 같기도 해요
3년 전
단짠단짠이겠구만요
3년 전
달다구리하겠네요ㅋㅋㅋ