공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 156378l 15
이 글은 4년 전 (2019/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

육아소년단  💜💜
우와.. 엄청난 우연이네요!!
4년 전
우와 ㅎㅎㅎ 겅부 더 열심히하게되겟네여
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜻밖 실물 영접
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS-전정국  19970901
우왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
우와 모르는 문제 물어보면 좋겠다
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
대박
4년 전
大の 智  
헐 대박... 전 고등학생 때 그렇게 신승범을 들었었는데...☆
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 다른 강사썰도 생각난다....
4년 전
대박
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 엄청난 우연~!!그 강사분 흐뭇하셨을듯ㅎㅎ
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
이거 강사가 이선재라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도 사주고 갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
4년 전
나무를 심자!  우리 강산 푸르게!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 들은것같아욬ㅋㅋ
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
헐 이선재님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선재 선생님같다 생각했는데 신기하네요!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보고 이선재쌤 느낌 폴폴 났는데 ㄹㅇ 선재쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겟레디?  쇼타임!
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 이선재 선생님한테 대입하면서 읽었는데 레알이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이선재선생님이랑 잘 어울리는 썰이다 했는데 진짜 이선재선생님이라닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 선재쌤 생각하면서 읽었는데
4년 전
저두 선재쌤이라고 들었던거같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네용
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ선재쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해여
3년 전
헐 선재쌤 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

NUEST  5명 모두 사랑해
우잉?????????? 와 대박 선생님 강의에서 썰 푸실 수 있을정도로 신기한 일이네요ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
혹시 선재쌤..?했는데 진짜네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사주지 했는데 본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자요 조정식도 카페에서 본인 책으로 공부하는 학생 보고 감동받았댔낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 케이쿠 사줬었댜요
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 저도 뭔가 사주고 싶을거 같아요
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
...헐 소름
4년 전
연아 kim  연느
오 선재쌤이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일도 있네요
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 선재쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 근데 사주고 싶은 마음 들듯
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???? 와 대박
4년 전
우와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선재쌤 실물로 보면 엄청 아름다우세여.. 접때 노량진에서 우연히 영접하고 놀래서 어버버 거리면서 쌤 쳐다보고 있으니까 웃어주고 감요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
와 신기하고 재밌는 경험일듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
대박
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??? 혹시 ㅈㄷㅎ 강사님이에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄷㅎ 강사님이 강의시간에 하셧던 말씀인데
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
우와 멋지시닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박......
4년 전
버스킹하다가 원곡자 만난 느낌이려나 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
헐 대박
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭔가 글에서 선재쌤 목소리가 들리더라니...
4년 전
隱智  ♥Wait♥
헐 우왕
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
와 누구였을까 궁금
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
대박이다....
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 근데 강사님은 뿌듯하겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
전 고삼 시절 대치동 학원가 옆 커피숍에서 수업 끝나고 교재 복습 중에 인강현강쌤들 만나면 등 돌리고 모르는 척만 했는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
대박 ㄷㄷ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
우와 신기하네요
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
대박 나도 저렇게 생선님 영접하고싶따..
4년 전
봉수  힐러
헐 대박 ㅋㅋㅋ
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인강 강사 ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와~! 대박적 ㅋㅋㅋ 이정도면 운명이다
4년 전
박수영내여자  배고프당
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글만 보면 뭔가 이선재쌤같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 선재쌤 같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우ㄴ왘ㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 보니 선재쌤다운 일화에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기했을듯 저라면 인강교재에 싸인이라도...
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
와... 진짜 굉장한 우연이네요!
4년 전
우와우와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와앜ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 엄청 뿌듯하셨겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 좁구나.........
4년 전
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
갓선재,,
2년 전
와 아무리 학생이 본인 인강 보고있어도 그렇게 행동하기 쉽지 않았을텐데 너무 따뜻하고 멋진 분이네요...가슴이 몽글몽글 😊
2년 전
멋진강사네요^^
2년 전