공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑨 양ll조회 15407l 120
이 글은 11년 전 (2012/8/28) 게시물이에요

인종차별한 연예인들 .jpg | 인스티즈

1.리한나

두번째사진은 동양인 비하할때 하는 행동

첫번째사진은 베트남계를 비하할때 쓰는 rice cake 이 적힌 봉지에 귀걸이를 걸어 인종차별적 트윗을 날림

2.다코타로즈

한국여자는 다 자기보다 못생기고 화장떡칠녀에다

한국남자는 키도작고 덩치도작아서 해 남자도 아니라함

(그외 동양인 비하한게 몇게 더있음 이년 우리나라로 화장품모델온다고 하는데 그냥 꺼지렴)

3.마일리 사이러스

-사진생략-

캐나다 벤쿠버에서 콘서트하려다가  황인종 많다고 공연취소(이게 제일빡침, 서양인이 무슨 벼슬이라도 되는줄아나)

여기보면 서양인들이 동양인비하할때 쓰는 행동하며 비하 (진상이다 미친것들)

+)

DJ칼리드의 Take It To The Head 라는 노래에서

Got me eyes closed, like Asian persuasion

라는 가사가 있었어요 해석하자면

눈을 감았어, 마치 동양인처럼

릴웨인도 why stop now remix 에서

I’m high hoe, my eyes low like Korean’s 라는 가사가 있었는데

해석하면 '난 심취됐어, 내 눈은 한국인처럼 낮아' 입니다

마약해서 심취 되어있고, 보통 사람들이 약간 심취(high)되면 눈이 작아지거든요

눈이 풀려서.. 그러니깐 자신의 눈이 작게 되니깐 동양인(한국인)의 눈으로 비교한 거네요

그리고 제이지 아시죠? 비욘세 남편.. 이 사람은 Regrets 라는 노래에

Metamorphic, as the dope turns to cre-am

but one of these buyers got eyes like a Korean

It's difficult to read em, the windows to his soul

are half closed, I put the key in

라는 가사를 썼어요

동양인을 비하한 게 아니라 한국인을 비하했다고 봐야 할 듯..

한국 역시 뒤지지 않음

추천  120

이런 글은 어떠세요?

규님  총애는호야인게 함정
헐....
11년 전
닉네임뭐햐ㅏ냐  라임몬스터
피장파장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋ
11년 전
안소희(21)  
헐...
11년 전
긴기범 (24.열쇠)  김기범 24.열쇠
헐.....
11년 전
쑨양  빅뱅♥
내가 좋아하는 연예인들이 아니여서....
11년 전
김경재  유키스 일라이
헐...
11년 전
여기나 거기나ㅜ
11년 전
유승우  은혜롭다열블리
태연..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
윤 두준.  레어닉이갖고싶어
어휴 오십보백보..
11년 전
여름  와!여름이다~!아이 좋아!
아................
11년 전
헐.....
11년 전
선우  남자임
마일리 싸이러스......
11년 전
쉬즈백  생일아 성열축하해♥
다코타로즈연예인은아니지않나요...?
11년 전
쑨 양  남자입니다  글쓴이
화재긴한데 일단 넣었어요ㅋㅋ..
11년 전
쉬즈백  생일아 성열축하해♥
아하....근데화장품모델한다길래말한거에요ㅎㅎ제목에연예인이라고써져있는건못봤어요ㅠ
11년 전
아...
11년 전
다코타로즈 원래 유럽쪽 노릴라고했는데 의외로 한국이나 일본에서 인기많아서 당황탔다고ㅋㅋ
11년 전
일본은 모르겠지만 우리나라에서 인기있었군요...별로 알지도 못하고 관심도 없었는데 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징 어  변덕쟁이
아...
11년 전
안현수(28)  넘사벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은인간끼리뭐하는거얔ㅋㅋㅋ
11년 전
쥬 비올레 그레이스  쿤아 어딧니
그게 그거네 아 저 위에분 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 설명해드리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오섀훈  
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
때매  네 형 네 누나
이러면 아니아니 아니되오!!
11년 전
헐........저 위 아저씨 당황하셨겠다
11년 전
헐ㅋ
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
에휴....
11년 전
함백구  믿고픈,보고픈것만
피장파장 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
존중받고싶으면 먼저존중합시다.

11년 전
봄날,벚꽃 그리고 너  요징어 덮밥 사줘
어휴..
11년 전
송중기  늑대소년 차칸남자
우리나라도 별반 다를것도 없네, 뭐..ㅠㅠㅠ나도 며칠전에 시내갔는데 어떤 동남아분이 XX동 가려면 어떤 버스타야 되냐 물어보심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그 동네랑 정 반대쪽이라 못알켜드렸지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ최선을 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 웃긴건 내친구는 모른척하려고 폰만졌..
11년 전
어휴
11년 전
헐;
11년 전
....헐....;;;;
11년 전
열러  다시만나서반가워요♡
진짜 흑인인종차별하는 우리나라사람들 보면 답이없음.. 먼저 존중해야 존중받는거.. 그리고 백인들ㅋㅋㅋ 피부 흰사람은 우리나라에도 많음 그러니까 셔럽
11년 전
열러  다시만나서반가워요♡
막 흑인들 보면 무섭다는 사람들 있는데 내가 본 흑인들은 다 착했음 ㅠㅠ 문도 열어주고 나 비밀번호 몰라서 못들어갈때 비밀번호 눌러주고 매너가 얼마나 좋은데 ㅠㅠ 제발 인식개선좀 ㅠ
11년 전
프란시스코라코우스키  워홀여행이민성공!
222 우리나라사람들보다 더착한 흑인도 있음 왜 그렇게 차별하는지 이해가 안감
11년 전
33아직도 생각나는게 엄마한테 전화해야하는데 콜렉트콜도 안돼고 동전도 없을때 흑인아저씨가 돈넣어주고가심 ㅠㅠ 얼마나 고마웠는지 모름
11년 전
내가사랑하는  흥미니랑 슬란이
남의나라욕할게 아니고 우리나라부터잘해야함...
11년 전
글램  개샴푸우우↖^▽^↗
우리가 원하려면 우리먼저 해야지..
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
하하하........ 여기나 거기나
11년 전
모델김현중  스릉흔드
우리나라부터 바꿔야 될문제.....
11년 전
이제훈(29)  고개들어삐빨롬뫄
마일리.....실망...국내나 국외나 인종차별은 없어져야만 하는건데..ㅌㅇ도 실망ㅋㅋ
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
나쁘다..
11년 전
묜수묜수  이성종생일엔스마일♥
헐...
11년 전
유영재  프사는김종현ㅋ
뭔가보면 우리나라나 비하한 외국연예인이나 똑같다고보지만 우리나라부터 바껴야된다고생각함
11년 전
홍삼  샤엑동인비
다코타로즈 에뛰모델
11년 전
틴탑장수돌기원  백퍼센트더쿠예약
아휴. . . . . . . . . . .
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11년 전
프란시스코라코우스키  워홀여행이민성공!
우리나라도 인종차별 심하긴 함...
11년 전
뽀스  사랑한다슈퍼주니어
아휴 부끄러워.............
11년 전
방 성준  저도징어랍니다
인도분저한테오세요제가알려드릴게요
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
헐...ㄷㄷㄷ.......
11년 전
빗트냥  뷰티바나

11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
내가 뭐라할 처지가 아니네;
11년 전
다코타는 이미 에뛰드진ㅋ출ㅋ어쩔수없음
헐 근데 리한나...몰랏다...

11년 전
근의공찬식유도과정진영  푸르릉푸릉파미파미파
헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
..
11년 전
마성의수직  데미소다 마이쩡
거기서거기
11년 전
메인아기  =아기체조 이태일
에뛰드나오더라..
11년 전
흠......
11년 전
태연......
11년 전
도토리 키재기..
11년 전
마가트  자철아도라외ㅠㅠ
더많아요 포털사이트에 미국불매운동 치면나옴.. 그래서 아예한국제품만쓰고있음 일본껀우익아니여도 일본좋은일이니깐
11년 전
김영권  오레오레오
태연 저거 실망이였음
11년 전
김영권  오레오레오
그리고 저 다큐?무튼저거봤는데 겁나 안타까워서..
11년 전
우리부터 잘해야함..
11년 전
둘다 똑같네
11년 전
내남자 김종현  최열정(22)
다코타로즈 샤이니팬이라고 했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ샤이니도 한국인이다능 .....
11년 전
박봄남편  봄누나내사랑ㅎㅎ
헐 태연..
11년 전
내식빵 내곁에 영원히  fc서울때 봤었지
아 왜 다코타 에뛰드야
11년 전
춤신춤왕  샤이니는사랑입니다♡
똑같네 태연헐...
11년 전
헐......
11년 전
연인영상  연인영상
................
11년 전
학교  개학이네요? ^^
밑에 네이트댓글 여자들이 다 그렇게 성형하는데...
11년 전
김재중(28)  JYJ소희지코
다코타??개는 포토샵빨이면서ㅋㅋㅋㅋ어이없다ㅋㅋㅋ무슨 화장품찍음요?
11년 전
타코타로즈가 왜 에뛰드모델;;;
11년 전
빌게이츠  원덕이랑 축덕이에여
우리도똑같네뭘....ㅠㅠ
11년 전
심심한학생  란덕&카아♥
내동생이 티비에 흑인나오는거 보고 더럽데서 충격이였음;;
11년 전
와... 인티라서 그런가 우리탓부터 하네.... 역시 인티인들
11년 전
문토스  B.A.P
화나긴 한데 우리도 마찬가지라 할말없음
11년 전
짱구(5)  초코비 내놔
열성 유전자 주제에 건방져
11년 전
내누네띄네  노네는 찍힌거임ㅇㅇ
우리도 뭐ㅠㅠ
11년 전
준멘.....☆  됴르르.....☆
우리가 잘해야죠...ㅠ 저부터 잘해야죠!
11년 전
헐 ㅜㅜ
11년 전
무다리  엑소워더워더워더워더
,,,,,,
11년 전
소년박명수  목놓아웃기겠슴돠
우리가 실험한..저거....참....ㅠㅠ
11년 전
豪 鉉  =호 현/기성용아결혼하자♥
마지막...ㅜㅜ 내가 알려줄게요 ㅠㅠ근데 나 영어못함
11년 전
豪 鉉  =호 현/기성용아결혼하자♥
기범아.....저거봐......난어때..?흡
11년 전
우리도 똑같은듯..
11년 전
와,역시 백수단 선배님  진짜 최고의 선배!
우리가 남들 뭐라할게 안됨..
11년 전
종현총수  샤이니워더김종현워더
다코타로즈님은 샤이니좋아하시던데 샤이니도 동양인이에열 ..
11년 전
헐...
11년 전
재평  페퍼톤스 신재평
헐......
11년 전
XlA
이런..........
11년 전
프란체스코  성스러운 대민님
인종차별하는 사람들은 인종차별당해도 할말없음 태연이 인종차별당해도 할말없고 릴웨인이랑 제이지가 니가라는소리 듣고 화내지말길 자기가먼저 차별하면서 자기는 평등히 대해지길바라다니 참내
11년 전
키보미 배고푸다~ 오또카지?↗'ㅂ'*  나랑 결혼해야지♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅂㅇㅇㅇㅍ  욕정이항상끓어넘친다
저거 동영상으로집적봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ...과관
11년 전
삼겹살  사실제뱃살은....
솔직히 요즘엔 백인들이랑 동양인들이랑 피부 비교해봐도 별반 다를거 없던데? 오히려 우리나라사람들이 더 하얄때가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다코다로즈 에뛰드 오지마.... 다라랑 샤이니 건들지마....오지마.......오지말라곸ㅌ!!!!!!!!!!!!!!1

11년 전
헐.........
11년 전
리한나 릴웨인 제이지..... 다내가 좋아하는 연예인...... 한숨
7년 전
근데 우리나라 욕할입장못됨 똑같음 윗 캡쳐본처럼 우리나라 많은사람들이 차별함....
7년 전
아래는 진짜 충격이다.... 반성좀 합시다
7년 전
와 우리나라 아 충격 먹었어
7년 전
옛날 글이긴 하지만.. 우리나라 영상 저거 조작이라고 하지 않았나요?? 저 동남아계 남자분이 친절하게 대해주신 분들도 많았는데 모든 한국인이 그런 것처럼 나와서 미안하다고 했던것 같은데....
7년 전
스카이워커스  씨오투어딧니ㅋㅋ
22222저거 조작이라고 한 글 저도 본것같은뎅
7년 전
디치  석순섹스
진짜 싫어 ㅜ 거릅니다 ㅜㅜ
7년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
헐...
6년 전