전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
천러러러 ll조회 24389l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
뭐야이거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍데 전은 기름 넉넉히 둘러야 맛있쥬
전집가면 까무러칠듯

1년 전
RagDoll
맞아요! 저도 기름 넉넉히 두르고 튀기듯이 구워요!
1년 전
헌터X헌터
근데 원래 기름은 넉넉히 쓰는게 맞을텐데ㅋㅋㅋㅋ 전 아까워서 많이 못씀ㅋㅋ
전은 기름에 담궈서 부치는 게 맛이죠
1년 전
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 햇님 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
래오  💕💕
햇님 쿡방 너무 좋아요 김밥 마는것도 보고 와 진짜 배운 사람이다 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
기름치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 아빠 저러는데 저도 처음에 보고 기겁했거든요 근데 진~~~짜 차원이 달라요 빠삭빠삭해서 진짜 맛있어요
1년 전
에구구
햇님 프렌치토스트 할 때도 설탕 짱 많이 넣으니까 다들 웅성웅성 하는데 그렇게 해야 맛있어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ근데 진짜 빠삭함 파는 김치전도 다 저렇게 만듦ㅋㅋㅋ
전이 끓고있어요라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정말 너무 귀여우신거같아요ㅠㅠㅠ
1년 전
두종대왕  오래보자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름치전 너무 웃겨용
햇님 너무 귀엽구 재밌어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 전은 튀겨야 빨리 익고 맛있어요 ㅠ
1년 전
좀비맨  ~~
원래 저래 구워야 맛있져ㅋㅋ 바삭바삭
햇님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
1년 전
我的辰  나의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌랑둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Knock  너에게 달려가
기름치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그데 사실 가게서 파는 것도 저래영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마 전 잘 끓이지..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 하면 바삭바삭 맛있을듯
1년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
기름치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상호  SKT T1 Effort
18:00 ㅋㅋㅋㅋ진짜 김치전이 끓어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 구우실 때도 소금 너무 많이 넣어서 가려서 넣는거 엄청 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 입짦은 햇님 방송 넘 잼...
1년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정혁
전이 끓고있어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭉지  현곰완둥옒
아 진짜 햇님 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님 사랑해요 엉엉
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
전이 끓고 있다는 게 왜 이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연하게_  하하하lol
기름치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
기름 많이 들어간 음식은 원래 맛있져 ㅎㅎ
1년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
전이 끓고있엌ㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
아유예뻐라
맛있는 가게들은 다 저렇게 하더라구요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짱구(5살)  짱구는 못말려
아 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 튀김 먹방때도 친구분이 해주시고 그러는건가요ㅋㅋㅋ
1년 전
요술공주
전에 기름 많이 하면 빠삭하고 맛있어용
1년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
저때 생방으로 봤는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
1년 전
아이빈
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ튀기듯이 먹어야 맛있져>_<
1년 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전은 저렇게 해야 바삭하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
바삭한전이 맛있죠👍🏻👍🏻
1년 전
사랑뚱잉
저 방송 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아줌마 전 잘 튀기지...?
기름치전 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전은 부치는게 아니라 튀기는것^^b
1년 전
라이너스  I love blanket !
기름치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
골목식당에서 백종원님도 저렇게 하라고 하시더라구욥 전은 튀기듯이 기름을 넉넉히

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)