공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 868l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

아이돌이라면 가지고있는 캐릭터 다 있는 걸그룹 | 인스티즈

(마른)대추

독보적센터, 맏내, 몰이캐, 모쏠기믹(타멤버들이 밈), 원톱메보

제작비 본인이 다 끌어오고있음 사실상 그룹제작자

팬들이 의지하고 멤버들도 무슨일있으면 다 큰언니 찾음

하지만 최근 센터 맡으면서 타멤 악개들 견제 심해져서 뚜드려패는사람 많아짐

두리안

리더, 작사멤, 메댄, 무대개잘하는 타고난 천재형

심지어 직접 멤버들 모아서 셀럽파이브 만든 프로듀싱 능력도 있음

셀럽이되고싶어~셔터까지 센터였고 셀파듀스에서도 10주간 독보적으로 1등이었으나

순발식때 베네핏못받아서 최종꼴찌함 그래서 팬덤 약간 한에찬 극코어악개형

라임

비주얼투탑, 리드보컬, 리드댄서. 확신의 육각형 밸런스멤

최근 앨범에선 비주얼 극상향되어 원탑으로 미는 팬들도 많아짐

하지만 뚜렷하게 원톱으로 가진 포지션이 없다보니 후려쳐지는 경향이 있음

코어팬덤은 비교적 약한듯했으나 최근 라이트 여초팬덤 엄청나게 불어나는중

바나나

막내온탑, 원톱 비주얼멤, 원톱 피지컬멤. 3세대여돌 아이린-쯔위-안영미라인 구축

다만 최근 라임을 비주얼로 미는 머글들 많아져서 팬덤내 기싸움있는편

공개연애로인해 팬덤 휘청할뻔했으나 무대하는 3분동안은 헤어지기로해서 회복됨

섹시컨셉으로 솔로앨범 내는거 기다리고있는 덕후들 많음

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유221 패딩조끼05.14 20:1195932 40
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..146 WD4005.14 23:1387760 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세128 용시대박05.14 23:5073319 37
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅118 킹싸6:1250101 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위119 한문철05.14 20:0198138 4