자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 56100l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아그러셨구나  김준규 사랑해
....? 한국은 마약연기가 아니잖아요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컵케이크
당연히 써니 짤이 나올 줄 알았는데..!
찰리 브라운  호랑단
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
•••
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚

Like Me Better
게리 올드만은 진짜 볼때마다 소름 ㅠㅠㅠ
첫번째 분이신가요...?
•••
네! 영화 '레옹'입니당
•••
삼진혁
독전 생각하고 왔는데 먹방이 있네요...
•••
RedRed  재현 로제
빵동혁  NCT 해찬
•••
우누양없  0522 AB6IX

부12736
하니는 무슨 입에 넣자마자 저 반응이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
연기가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
하냥이 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앟힣훟엫
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임123456
엥 저 매카 짤도 마약연기 아닌데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영때 장난치는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안동찜딱
지아닝
제임스는 엑스맨장면 인가요?
영화 장면은 아니고 엑스맨 아포칼립스 개그릴에 나옵니다!
•••
아하 감사합니다!
•••
세오리
개늑시 정경호 나올줄
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
와 근데 서양쪽분들 진짜연기잘한다 캐나다살아서 마약한사람 많이봤는데 딱저래요
윤호선배
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yangpang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵무새훈  ♥_♥
뭐지 맥어보이 엑스맨 장면같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약하는거 아닌거같은데
LIGHTPURPLE  💜
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RedRed  재현 로제
그러니까 여기서 진짜 마약 연기는 없다는거죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째는 마약 연기 맞아요.
•••
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임 창 균  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
마지막은 뭔가요..? 와 정말 소름
쀠리리
서양 두번째 세번째 뭐에요??!!! ㅜㅜㅜㅜ
두번째는 트레인스포팅 세번째는 23아이덴티티 같네용... 아닐수도있어요!
•••
홀 감사해요!!!! 룰루랄라 봐야겠어용
•••
세번째 엑스맨 아포칼립스.... 인데 저거 영화 속 장면이 아니라 그냥 촬영 중에 장난치는 개그릴에 나온 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 ????? 장낭인데 저런표정이 헐 헝 감사해여 ♡
•••
네?머라구요
아니 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이묵희
상상 못한 전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 하정우  중년 배우들 다 좋아함 ❤️❤
제 기준 한국 마약 연기 갑은 독전이 진서연 배우님 하고 김주혁 배우님.... 진짜 보다가 무서워서 독전 껐어요 소장판 사 놓고 무서워서 못 봐요
wlelq2
호동이형?이 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
구다주
마약왕 송강호 배우님 나올줄...
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
한국꺼 첫짤은 무슨 영화예요??
181338 땡
강호동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독전 나올 줄
네시(4 o'clock)  LoveMyself
마약왕 생각해ㅆ는데...ㅎ
呂珍九  여진구
강호동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써니나올줄
그림쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역스이 마약ㄱ연기는 호동성님...
맞아 난 게이야  혹시 너도?
GIF
근데 그거 아시나요 조진웅 배우 이짤 더 리얼한 이유가 소품팀에서 실수로 소금 준비해서 실제로 소금 흡입하셔서 그런 거래요 (충분히 ng 낼 수 있었는데 참고 넘어간 거임)

마술 코끼리
강호동 지리산마약이래용 지리산을 한모금 마시셨어
하꼬아꼬내꼬
그 그그 그 최다니엘씨가 연기한 그...!악의 언대기!!! 거기서 연기가 두번째 짤 연기랑 비슷하셔요.그냥 생각나서 적어봤어용
원주  스물넷,스물둘 시작
제임스 내꺼보이는 마약연기가 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
내..뭐요?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ강호돜ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
X1_ 남도현
暻 秀
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GroovyRoom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  💘
마약왕 송강호님 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 비교가 안맞는것같은느낌ㅠㅠ 독전 생각했어요
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 오미자차 마시는거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이게뭐유
수박은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
전 아저씨 소미엄마분 나올줄... 진짜 실감나시던데
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 머얔ㅋㅋㅋㅋ 저는 그 뭐더라 극한직업 그 막내 생각하고 들어왓어여
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동 표정
안때나  권진아 나의 모양
친구 저거 어렸을 때 보고 진짜 무서웠음 ㅠㅠ
벨루가
아니 강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 3:44 ~ 12/10 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 3:44 ~ 12/10 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation