공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 19153l 33
이 글은 4년 전 (2019/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엇.. 사료 줘요???
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
와 진짜 동물생각해쥬..
4년 전
그래서 애니멀봐 채널에서 항상 밥주는 장면이 들어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아임리얼~~
4년 전
사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
사룤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제보 채택되면 맛있는 사료 주나요? 제가 먹을 건 아니고 저도 강아지 키우는데 편식이 심해서요...
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
우리집강아지 사료진짜 더럽게 안먹는데 더리얼은 겁나게 잘먹더라구요 비싼건 알아가지고..^^
4년 전
더리얼... 꼭 기억해 뒀다가 다음에 사료 바꿀 때 살게요 감사합니다!
4년 전
저희집 도련님도 다른 사료 다 안먹는데 펠리쿠치나 사료 좋아해용 습식 사료라서 먹기도 좋아횹
4년 전
펠리쿠치나 이것도 꼭 기억해 뒀다가 우리 공주 다음 사료 구매할 때 도전해볼게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니어네이버 동물농장인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽..
4년 전
주는 사료가 로얄캐닌인듯
4년 전
아녜요 더 리얼입니다!!! 동농보면 엠씨분들 뒤에 더리얼 사료 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 출연하는 갱얼쥐들 밥 먹을 때 더리얼 주더라구여
4년 전
아하맨날로얄캐닌먹이길래이건줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
로얄캐닌 논란되자마자 바로 더리얼로 바꿨어요👍🏻
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소비자중심경영...
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
그래서 맨날 더 리얼인가 그거 있더라고요 제보자 집에 가면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우끼닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로얄캐닌에서 리얼로 바뀌었더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
사료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞춤 사례ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥을 주는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제대로 본적이 없어서 몰랐는데 사료를 줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최밤규우  투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 귀엽다 뭔가
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 생각지도 못한
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
사료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🐬🌛
😂
2년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용선해  할모니
귀엽..
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사료를 드립니다 너무 귀여워요..
2년 전
사료주는지이제알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰이 재주부리고 곰이 일당받는 시스템ㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야워... 근데 방송에서 더 리얼 사료 주는 장면 나올 때마다 사료가 너무 귀엽고 오독오독 먹음직스럽게 생겼다는 생각 맨날 해요
2년 전