자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
임팩트FBI ll조회 128884l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

미니마니모니  방무행알🌹
남주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#Euphoria
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구여워서 우째여
흐응?  말도안되는소리!
뜬금없는데 머리 가발이에요 염색이에요??
염색이요!
•••
흐응?  말도안되는소리!
왓 감사합니다!!!!
•••
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
티르소스 저거 뽑아서 들어올리는 순간 예상했다...뭐를 부시던지...삐끗하던지...주나...
BTS aRMy  RM,Real Me
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃을 수 밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
a priori
휘청하는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
인생마상
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여워
민애옹쓰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요....
940912  김남준 아님 RM
김남준 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본인 키를 생각 못하고 당연히 닿을 거라고 생각했겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다... 남주나......
설국열차
티르소스 뽑을때부터 불안했어옄ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 휘청휘청ㅋㅋㅋ큐ㅠ주나..ㅠㅠ!!
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
준아... 가만히 있어줘
전국정
아 비밀로 해줍시다
  💜
남준쓰...다치지만 않으면 된디야
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
김남준 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 호로로록

방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뽑을 때부터 불안불안했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
hellotoyouu
(내용 없이 첨부한 댓글)
별깡  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 저장해도 되나영?
•••
넹 ㅋㅋㅋ
•••
"방탄소년단"
하 남준이는 왜 혼자 귀엽고 멋있고 다 하냐...준이 다치지않았으면 됐다
BUNGEE
근데 화면에선 되게 멋있게 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
어쩐지 불안하다 싶었는데 주나 !!ㅠ
이번달은 방탄소년달  방탄소년단 TXT
귀여,,,, 귀여워,,,,,,,
나는 네가 다치지 않은걸로 만족해 남주나,,,

내 남편 조심조심...
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
닉도 댓도...
•••
진짜 왜 이렇게 양심이 없으세요
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
•••
서윤경  💜💕💕
왜 이렇게 양심이 없는 건데여
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
???????? 양심 어디가셨나요
•••
•••

조승연김우석
첫짤보고 유병재님인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프시겠다........ 어떡해
후르츠 링
귀여워.......
백현a  백현아
팬분들 예상하고 계셨다는 게 더 웃ㄱ기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔..
takeurban
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 준이 ㅜㅜㅜㅜ 지짜 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
칠오  💜 방탄조이 💚
울 쭈니 귀여워 오구ㅜㅜㅜㅜ 💜💜💜
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
으앙ㅋㅋㅋㅋ쭈나..
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
뷔귤이  아포방포
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귬규귬규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
그 분이죠? 그 파괴왕 ..선글라스랑
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
어느새봄이  Mikrokosmos
아머야기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 화면에선 엄청 멋있게 나왔다구욧✨
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팟치민
안ㅋㅋ안킼ㅋㅋㅋㅋ남주나ㅜㅜ
치즈빙슈
어우.... 안 아플까요....???
푸팡  너를 생각하면 언제나 봄날
바닥 안 뿌시고 지팡이 안 부셔졌으면 돼써!!! 울 남준 잘해쒀!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 진짜 안 귀여울 수 가 없는 사람..ㅠㅠ
익명이는
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 준아 ㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
쥬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅡㅜㅠ
Call Me By Your Name  call you by mine
바닥 안 부셨으면 괜찮아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민요정
남준이니까 그럴수있다 바닥 안뚫은게어디야😅
노튼
개여울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원히 아미
남준이 발등 찍은거 아니면 괜차나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준아ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

BTS_SUGA  💜보라해💜
티르소스뽑을때 꼽혀있던바가 흔들리던것부터 저는 불안했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 귀여워,,,,,안다쳤으면 됐어
.민융기
남준이니까..
준이가 무대 안부수면 된거죠 뭐
•••
BTS aRMy  RM,Real Me
무대 바닥 깨질 줄 알았는데 이 정도면 됐어요 준아 세상에서 제일 멋졌어
TOSS
헐진짜에요?...
Big Hit 민윤기
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ΒTS  💜
그대로 내려쳤다면 무대바닥이 갈라졌을 거라서 남준이가 일부러 피한 거죠!!ㅇㅅㅇ!!!!
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋ진짜 바닥 안부셔졌으니까 그걸로 됐어 준이 멋있고 귀엽고 다했다
뜨 뜨  뜨 뜨
왜 저는 이해를 못 한거죠.. 뭐를 실수한지 모르겠어요ㅠㅠ
바닥에 쾅 내리꽂아야 되는데 삐끗해서 다리 사이로 들어가는..네..((알엠))
•••
뜨 뜨  뜨 뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
•••
The Vane
왜요!!?̊̈?원래 바닥에 꽂혔었어야 했나요...?̊̈ 알려주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바닥을 쾅 내리찍으면 폭죽이 파바방 터지는 건데 헛손질 음... 네.... ㅎ 화면에는 안 잡혀서 다행이죠....ㅎㅎㅎ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 감사핮니다̄̈!!̤̻
•••
마음이가
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 포털로 오다니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 남준이 ♡♡
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
근데 방송에는 멋있게(?) 나와서 다행이네요...!
오우... 아찔
RunchRanda
티르소스 거치대(?)에서 뽑을때부터 불안했습니다 뽑을때 흔들리더라구요....
22 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333 진짜 어후 을매나 흔들리는지 조마조마했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호석씨  호석만의꽃길이될게
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어질까봐 현장에서도 조마조마 했어요ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5555 저도 그때부터 불안했어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
rlaektha1234
Rm에서 아주 잠깐 남주니가 됐네...
1004  ʚ ɞ
어머나....조심하셔유
뷔상사태
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
이미 컴백방송때 저 막대 장식 하나 날려버린 전적이..ㅠㅅ^
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥 안 뚫린게 어딘가...라고 아미는 생각합니다.
Never not_
저거 들고 있는 티르소스 부서지지만 않으면 됐죠 뭐ㅎㅎ 무대도 괜찮죠? 그럼 됐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준아 잘했엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
통아몬드
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ사실 저거 뽑을때부터 삐끗하거나 바닥에 흠집내거나 둘중 하나는 할것같다고 생각했어여..ㅋㅋㅋㅋ
다리가 길어서 그래욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i'm namjooning  아임남주닝
아이고 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 다치진 않아서 다행이야 진짜..
그와중에 또 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 우리 남주니 ㅠㅠㅠ

아 김남준 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
남준아건국해줘  김남준국1호국민
막대기가 눈치가 없네 알아서 길어졌어야지 떼잉
호두엄마
귀여워어어어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
깜짝놀랬겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
필립
원래는 어떻게 되는 건가요
f(х)  ʙᴛs
바닥에 쾅 내려찍으면 되는 것 같아요!
•••
감사합니다 당황하셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 석 진  Epiphany
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김남준 (RM)
안다쳤음 됐어 준아!!!!!!!!!!! 아 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
방탄호록
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이딥니당
폭죽들이 고통을 잘 승화해주는 것 같아요
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
남준이니까..... 티르 소스 뽑을 때부터 어쩐지 불안했다구...
Dionysus  아서히라이
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ 남준앜ㅋ 방송엔 티안났어 괜차나
아잇 역시 남주니는 귀여워
양배추모자  💜방탄소년단💜
원래는 저 티르소스(지팡이)로 바닥을 콱 찍어야하는데 본인 키를 생각 모댔는지....네....비틀 해버렸네요 괜찮아 준아 발등 안 찍은게 어디냐
방탄소년단 아미  💜보라해💜
애기 귀여워죽겠어......
김 재 환 (22)  워너원메보
방송엔 짱멋으로 나온게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오ㅠㅠㅠ
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
귀여워...
하나투싼
으억 진짜 아프겠다 휘청거리네
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
아 김남준 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태윰
하 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 매력
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭
181338 땡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 안다쳤으면 됐어ㅠㅠㅠㅠ
꾸꾸! 꾸꾸!
무대도 티르소스도 남준이도 무사해서 다행이에요 티르소스 뽑을 때 아 뭐 하나 또 부숴지겠다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티르소스 뽑을 때 거치대가 넘어지지 않을까 조마조마했어요 ㅎㅎ
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아...
민윤기슙기
사랑아대현해
저도 이거볼때 어...어?저렇게 내려치면 닿지않나..?? 이생각하면서 봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
Maple Story  🍁
아유,,내 남편 허당미가 ㅜㅜ
찐설왕자  백설왕자님♡
예? 남 뭐요?
•••
가만두지않을거에요
•••
서윤경  💜💕💕
양심 어디갔냐구여 양심!
•••
•••
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
화면전환 되서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋ 어떡해.....
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지 퍼머겅
아웅 우리 남준이 늠늠 기여버 으흑흑
________Y___
괜찮아... 바닥 안 부신게 어디야 남준아....
•••
차라리 바닥을 부시는게,,,,크흛
•••
GIF
그리고 매우 아쉬워하는 본인..... 웅 괜차나 안 부쉈으면 된거야..... 잘해써......

으앙 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
정미키  김석진 처돌이
아악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
호석씨  호석만의꽃길이될게
갠차나 주나 삐끗해두 귀여우니까....
서윤경  💜💕💕
남준 예상했어 남준 남준이니까 괜찮아..
현장에서 실시간으로 보며.. 바닥만 부수지마라 하면서 봤어 남준... 괜찮아 남준이니까...

아너무귀여우세요
•••
Lee Chan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 남준했다 ~!! 큐트
이징느  Love poem♡
맞으신 건 아니지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 너무 귀엽다..
만깅
안부딪혔죠..? ㅠㅠㅠㅜㅜ
저거 드는순간 불안했는데 역시나...남준이가 남준했네
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 움찔
정체리  김건국 남준해
남주니니까...안다쳤으면 됐지 모.....귀여웠음 됐지 모.....
Real Me.
준이 너무 귀여워... 와중에 엉엉어엉엉 김남준ㅜㅜ
pure_water
ㅋㅋㅋ앗.. 아플것 같은데 너무 귀엽네요..ㅎㅎ
괜차나 ㅋㅋㅋ우리 남주니니까 !!ㅋㅋㅋㅋ
망개팟지밍  💜
갠차네! 박살난것도 없고 준이도 안다쳤으니 갠챠네!!! 난 앞으로 저때 너 상반신만 기억한다
벚꽃눈
우리 주니 귀엽자나여 •᷄ ɞ •᷅ 귀여우니까 다 괜찮아여ㅎuㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유 송유빈  당신 쎄?
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ... 안 다치셨으면 된거죠 뭐!!!!
찌미니찌미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트 김남준  🔮 얘가 우리 리더예요 💫
생방으로 보면서 입틀막했던 장면인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 찍으면 무대 부서질까 봐 그런 거예여 암튼 맞음
빅히트졍호석
생방볼때 불안하다 싶었는데... 괜차나 준아 비밀로해줄게...
Tear
댓글 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시기해
남준이니까... 안 다쳤으면 됐다...
온점.  퍼플유
안 다쳐서 안 부숴서 너무 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
아 남준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠ
야알못
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허당미 귀여워
하꼬아꼬내꼬
주나 ㅠㅠㅠ안다치고 무대 안 부셨으면 됐어 ㅠㅠ
댄싱곰  뜰기
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
녹순
원래 딱 한방에 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTSTXT  
아 진짜 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
minbitter
아니 부수다 못해 본인을•••
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
甫錦
괜찮아 난 또 지팡이가 반토막 났다거나 바닥이 뚫린다거나 그런걸 생각하고 들어왔는걸 다치지않았고 내가 예상한 그런게 아니었으니까 괜찮아!!!
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
저분 파괴왕으로 유명하시다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
우당탕ㅇ...

•••
그래 이래야 우리 남준이지
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
괜찮아 괜찮아 난 바닥 부수면 어쩌나 다치면 어쩌나 조마조마 했는데 안다치고 안부셨으니 괜찮아!!👏🏻💜
박지민망개해
안다쳤으면 된거지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘했어요 남준아💜
알제희
괜찮아..남준이니까...
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국을 데려와  천국을 데려와
남준이만 안다치면 된거지 모🤗
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
뭐래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아졸업하지마  ☺🥰
아악 몰랐는데 아악 김남준 아악 아악 귀여워
찜블리
아ㅎㅎ우리 남쥬니였네요...
꿈빛  아미
휘청 남쥰,, 귀여워 ,,,, ,,
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
hutg
남준이가 남준했네ㅋㅋㅋ
김태형님
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
자두곰
안 부셨으니 괜찮아요...귀여워요
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
김남준 너무 귀여워 진짜 너무 귀여워!!!!!
Absinthe
다친사람두없고 뿌서진거두없으면 된거다!!!!!준이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히레이
다들 예상하셨잖아요? 뽑을 때 지지대 흔들리는것부터 다들 예상하셨잖아요??
괜찮아요 무대 안부셔지고 안다쳤으니까 괜찮아요

국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아이고 준아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리준이 다치지만 않으면 괜찮아... 티르소스 뽑을때 거치대가 흔들거렸지만 쾅할때 삐끗했지만 괜찮앜ㅋㅋㅠㅠ
울 남준 귀여워.. 아푸지만 마
그댜로
귀 ㅠ 여 ㅠ 워 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와바다다
다치지 않았으니까 괜찮아요ㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠ
변백현 28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠ
찐형
남준이니깐.. 괜찮아.. 안 다쳤으면 됐어..
이게 나라다
뽑을 때부터 불안하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대안부쉇음 대찌머ㅋㅋㅋ귀여워 남쥰🔥
정미키  김석진 처돌이
괜찮아...안 다치고 무대바닥 안부쉈으니까 된거야..남준이니까...
방탄스웩  Beyond The Scene
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미들 준이 뛰는거만 봐도 물가에 내놓은 애기 보듯 하는게 너무 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이캐슬
허걱 다치진않았죵??
남준아건국해줘  김남준국1호국민
안 다쳤어요!!
•••
배려심
방송에멋있게 나왔으면 되쓰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟌쟝쟝
사녹을 했던 이유..
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
안 다쳐서 다행이야 준아... 무대 안 부숴서 다행이다 준아 너무 귀여웡 흡끍
팟찌밍95
괜찮아 남준아....귀여우니까..남준이니까..
오잉!
방송보면서 불안불안 했는데 ㅋㅋㅋ
보설
울 여보 너무 귀욥당 🥰
•••
•••
김태
너무너무 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅜㅜ 준이니까 다 괜찮아아아
새링  꾸깃
안다치면 된거야....우리 준이 다른거 다 부숴도 괜찮은데
제발 몸만 조심해줘...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

INTRO : Never Mind
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니 왤케 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😊⛏⛏⛏
거절할게  우리의영원한황금막내
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날여보  우리끼리 행복할게
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
아 귀여워 진짜ㅜㅜ
Mr. Lawrence
괜찮아...! 비록 티르소스뽑을때 거치대가 흔들릴때부터 불안했지만 귀여우니까..! 남준이가 안다쳤으면 됐어!!
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ
ossh-!
기얍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
콩티즌  빅스
아 팬분들 지팡이나 바닥 안 부셨으면 됐다고 하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 귀여워...
황민현X강다니엘  0809X1210
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
토니피터  I love you 3000.
아 진짜 너무 귀여워서 죽었어요 하 저 바로 앞 펜스였는데 하나도 티 안 났어요 폭죽 빵 터져가꼬... 그냥 현장에선 몰랐는데 집 와서 찍은 영상 보니까 그냥 아기가 또 아기한거에여 악 남주나ㅜ
라지벌랄라.
우리 애가 맞아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹가대표
무대 안부신게 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워하는거 짱귀네욬ㅋㅋ
냠냠띵굴
무대 안부시고 몸 안다치고 잘 끝난건데 뭐가 문제인가요? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다쳤으니 됐어여
무대 안 부쉈죠? 전적이 하도 많아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대나 몸 안 부쉈으면 다행입니다
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
우리주니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호도기
저는 저거 티르소스 부술까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 그거 걱정하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민지져스  잭샐난다 🐰🐥
귀여워 죽겠어
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
귀여워귀여워귀여워ㅠ ㅠ 표정관리 너무 잘해서 본방에선 티도 안 난 건 또 너무 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커엽
고마워사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 우리주니
gooreum_seng  댕셍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송은 완전 멋짐 뿜뿜인데 실제로는 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하리보 오렌지  orange
너무 멋지네욤 생중계 보다가 너무 멋있어서 헉했어요!
요술공주
보이위드러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 진짜 왜케 귀엽냐
삐약뺙지민  너에게 가는 길
준이 호록
하 태의  얼마를 받고있소?
괜찮아요 준이니까.. 내남편이니까...
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
? 퐐든?
•••
하 태의  얼마를 받고있소?
?님 꼬릿말 상태도..?
•••
•••
비티예쓰
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플코튼캔디
남주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
사랑해....
52hertz
무대 바닥이나 티르소스중 하나 부수지 않을까 했는데...
괜찮아,, 남준이니깐,,

BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행덕행덕
귀여운 남준이....
종강 ㅈㅂ
아우 귀여워 죽겠어 그냥!!!!!! 어?! 아주 그냥 귀여워서 죽...켘
LampJinnie  Savior🌻
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기나는태태
ㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS-V  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아도 괜찮아-  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
henkeholm
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니숨겨✊✊✊
폭챱
김남준 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
심의에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 비하인드가 있었다니ㅋㅋㅋ
지민이  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상은 했어,,,
BTS 민슈가  울애옹 베레모 농협은행 ^0^
울 낮누 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당황했을텐데 그래두 넘 귀엽다 준아아아아ㅏㅏㅇ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
괜찮아..준이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑을때부터 불안했는데 안다쳐서 다행ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
I'M_STILL_ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준아 괜찮아?ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
정국.  BTS
? 전혀 몰랐어요 진짜 전혀요
귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
최한나  🌸🎀💘💗🍑
김남준귀여워ㅠㅡㅠ
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을매나 당황했을까
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외사랑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이쿠ㅠㅠ
귀여워귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 코야💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
형 곰이지?
그냥 웃기닼ㅋ....
leejiyul2019
안타까운 사고 버전2. 지민씨의 하얀천 사용하는 멜론 2019 독무대에서 남대문 열렸더라.. 생방 보는데 안타까워서 얘기안하려다가 언젠가 한번은 본인이나 멤버들 통해 나올 것 같아서 미리 얘기합니다.ㅎ
그거 바지 디자인이 원래 그런 거예요 지퍼 없는 바지랍니당 안에 디오니소스 바지 입은 상태구여!
•••
어머 그래여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제주변에 또 있어서요ㅋㅋㅋ 우선 전 저만 그생각한 거 아니라서 진짜 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
다들 처음에 열린 줄 알고 지민아 바지.... 응... 아니야..... 숨겨... 우린 못본 거야...... 라고 했는데 알고보니 원래 디자인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다더라구요 ((((지민 억울))))
•••
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
아이고 준아 이 앙물고 힘차게 내려쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 다치고 안 부쉈음 됐어❗❗❗❗❗
핱나요정  워다름여운
ㄱㅇㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 방송엔 저러케 나갓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옆에서 보는데 얼마나 귀엽고 웃기던지 ㅠㅠ
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양창섭.
와 방송화면 타이밍 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmtlwjf
카메라 전환 타이밍 피알오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시걸시걸링  핫챠챠
아앗..!(숙연
BTS_아포방포  행복하자💜
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루스칼
뭘한들 is 남준💜
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 귀여워서 떴다는 게 학계의 정설
pH-2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호도호비
안다쳤으면 됐지 뭐..
Jules
아 대박 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국의 청춘  언제나 화양연화
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0l성종  성종아 사랑해 많이
그는 프로였다
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
아앗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
아 준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅜㅠ
남준이 자기 덩치도 모르고 힘도 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚫을 기세로 내리찍는 것 좀 보세요 안 미끄러졌으면 ㄹㅇ 바닥 뽀사졌을듯
sjdoq
후라보노  🌷
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 더 깰 머리도 업서 준아....
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여유ㅓㅠㅠㅠ
casas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀 치 넬 로
아이고 .. 프로다 프ㅓ로..😭
하 김남준 귀여워 우주 뿌셔 어떻게 귀엽고 멋지고 잘생기고 다하냐 자기 힘 모르고 있는 힘껏 내리치는 거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
육아소년단  💜💜
내남편ㅠㅜㅠ
태태어  건강맨날하고
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가만안도ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 말랑코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
남준이니깐...
Chloe_Moretz
김남준 얼마나 당황했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ
해피홉_월드
귀여워...말랑코야 호로록😋
#990923  I-DLE•ITZY
준아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레슬리
보는 내가 다아프다ㅋㅋㅋ
양배추모자  💜방탄소년단💜
그래 남준이 발등 안찍은게 어디야 잘했어 내새꾸💜
신 비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
ㅜㅜ 넘 아플 거 같은.. 원래 어떻게 되어야 했던 건가요...
민SUGA  93.03.09.
원래는 바닥에 쿵 하고 내리쳐야 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저 이후로 무대 내려갈 때 손이 아픈지 터는 것도 포착되었습니다 ,,
•••
아 공감성수치,,,,
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
괜찮아 준아 너만 안 다치면 됐어
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜.. 아팠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
파괴왕주니..
유일무이
아 진짴ㅋㅋㅍㄴㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅋㅍ
그댜로
김남준 귀여우니까 숨겨 빨리
뀨트
뭔가 뒤에 폭죽이 남준이 고통 대변하는듯해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 23:29 ~ 12/12 23:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 23:28 ~ 12/12 23:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation