공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 23066l 15
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

@JENO  이제노
ㅏ 볼 때마다 욱김 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
666 그리고 볼때마다 긴박하게 숨참고 읽어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 127 정우  애옹
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 만족의 위대함이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
4년 전
애옹맠  약간
13ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 세계 어디서나 적용된다는게 킬포... ㅋㅋㅋ
4년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
이건 진짜 볼때마다 웃겨요ㅋㅋ
4년 전
아 이거 볼때마다 너무 웃겨요 킄ㅋ쿠쿠쿠쿠쿠큐큐ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
류 제 홍  ryujehong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋ진짜 볼때마다 웃겨서 계속 보게되는ㅋㅋㅋ
4년 전
아 처음 봤는데 너무웃기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼땨마다 빠르게 읽게 됨ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 이 글은 볼 때마다 너무 웃겨서 다 아는 내용인데도 꼭 다시 읽게 돼요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아저두 일본자주갓엇는대 먼가 그상황이 재생대요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 인터넷에서 제일 좋아하는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 정독합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 성질급한 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
김ㅁ김미향쒸???? 가 제 킬포 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 끝까지 읽고 있음 ㅜㅠㅠ
4년 전
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨나맨날 다시 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠바방  기묘한포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읽으면서 마음이 급해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tiger  호랑단
https://instiz.net/pt/5858989 이거 짖짜 웃겨옄ㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼 때마다 마음이 조급해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 이순신 장군님 국가 답군요. 나를 따르라!!!!!!
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
읽을 때마다 저까지 현장에 있는 듯 다급해져요ㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 볼때마다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
이름 호명 대신 해주는 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
이건 봐도봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 세계 어느 나라를 가도 우리나라만큼 일처리 신속정확한 곳 없어요.. 해외에서 살고 싶다가도 일처리 속도 보면 속터져서 한국에 대한 향수 터져요ㅋㅋ큐ㅠ 그럴때마다 저도 한국의 스피드에 맞춰사는 토종 한국인이라는 것을 깨닫습니다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ볼때마다ㅠ웃곀ㅋㅋㅋㅋ 김미향쒸??!!!
4년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 머릿속에 선명하고 또렷하고 실감나게 그려져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겸핏자  🍕
슼 읽을때마다 재밌음 ㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
김미향쒸 외치면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가슴이 웅장해지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전