공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 10295l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

자동차를 안사는 일본 젊은이들의 이동수단 | 인스티즈

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=020&aid=0003257165

집을 살 돈이 없는 젊은 세대들이 차고 문제로 차를 사기 어려워짐

자연스럽게 면허도 안땀

킥보드도 보험의무가입 필요

이런 글은 어떠세요?

와우 그래도 장애인분들 소외감이 덜어질 것 같네요 혼자 타고다니시면서 시선 많이받으셨을텐데 이젠 자연스럽게 보실테니
4년 전
펭하-  펭수❤️
오 신기하당
4년 전
SBS  내일을 봅니다
근데 위험해보여요ㅠㅠ 보험 가입은 필요 없나..?
4년 전
보험이 없지 않을까요?? 오토바이처럼 비싸거나요..
4년 전
사실 길가면서 꼭 한번쯤 타면 좋겠다고 생각했었는데...
4년 전
박루뽀  돌아간다아아
사고나면 한방일거같은데요ㅠㅠ
4년 전
영화 월E 같아요
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
큰 사고날만큼 속도가 그리 빠르진 않을 것 같은디
4년 전
둔해보여요
4년 전
일본 사는데 저거 본적 1도 없구요 다들 차있어도 회사에서 대중교통 이용하는 철칙이 있거나 주차하기 어려워서 그냥 대중교통 타고 다니는 사람들고 많아요... 무엇보3ㅏ 대중교통 이용할때 귀찮아서 안타고다닐듯 저건ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
근데 길 걸어다니면서 저거 타고싶다고 생각한적있음ㅋㅋㅋㅋㄱ 넘 편해보이뮤
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
타고다니는거 단 한번도 본적 없어요 ㅠ 전동킥보드도 몇 없고 자전거만 왕창 봤네요
4년 전
160  cm
근데 되게 추울것같다..
4년 전
오잉 자전거 외치먄서 들어왔는데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ205 한 편의 너13:0369681 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'697 굿데이_희진5:15104926 38
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐159 그린피스5:57113380 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗177 콩순이!인형9:0091327 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브207 어니부깅10:4372030