공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 46777l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

중국의 부패방지기구인 국가 감독위원회는 단저우시의 전 시장인 Zhang Qi(58세)의 집 지하실에 숨긴 금괴 13.5톤 및 340억유로상당의 현금도 발견했다고 보도

그의 집 비밀 지하실에는 금괴 13.5톤 및 다양한 통화(달러&유로&위안등)도 발견되 압수(압수된 현금만 2670억 위안, 유로로 치면 340억 유로 / 한국돈으로 환산하면 44조 7,766억 4,000만원)

즉 13.5톤의 금괴 + 현금 44조 7,766억 4,000만원 압수함

중국 공무원 피셜 : 단저우시의 전 시장인 Zhang Qi은 처형될 예정

중국 특성상 금액이 뻥튀기 된거같지만..

저기 움짤에 나온것만 해도 ㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

와 중국이라 저 금액이 가능한건가요?? 보고도 안믿겨지네요
4년 전
중국에 백만장자가 한국 인구수보다 많고 억만장자가 서울 인구수보다 많대요 (소근소근)
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
44조라구여.......? 44억도 아니고.....? ㅎ
4년 전
일산  Come to ma city
와....
4년 전
그만큼 횡령할 게 있어요...? 온 도시를 끌어모은 거 같은데
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
네?????????
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
13.5톤요?
4년 전
방사능  복숭아
처형될 예정 이것도 무섭네요 뭔가...! 놀라워.....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
한국 돈으로 44조 7천7백억... 44억이어도 충격인데 44조...
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
저만큼 몰래먹기도 쉽지않은데 그때까지 부패방지기구 뭐하고있던겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우...
4년 전
친구집 중국시골인데 공무원 100억 넘게 걸려서 감옥감
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
44조.... ?
4년 전

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG344 우우아아05.29 10:1384687 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다309 담한별05.29 14:1767345 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG242 우우아아05.29 14:2669756 13
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사242 편의점 붕어05.29 10:0191775 17
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”183 다시 태어날05.29 16:2654449 10