이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
views ll조회 116615l 0

chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
네 올해 전세만료라 몇달전에 미리 같은 아파트 같은 평수로 다른 집 다시 전세계약했다네요^ㅁ^
진짜 첫댓에 똑부러진 댓글이 있어서 체한게 내려갔어요
•••
꾸꾸까깡
사실관계 확인은 못하셨으면서 기사 제목이랑 내용은 확신에 차있으시네요..
22222 도대체 무슨 끝맺음이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어느새봄이  Mikrokosmos
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
8 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

미래의 작곡왕
방탄은 진짜 피곤하겠어요 별게 다 기사화가 돼서...
닉넴뭐하징ㅋㅋ
이미 한남더힐 다른 곳으로 계약했다고 기사났어요!
미남은영어로JK
이게 단독까지 나와야 하나...? 회사도 이래저래 피곤하겠다...
익며엉  보라야 방탄해💜
정말 별게 다 단독이네
카이카멀휴닝
인기가 많으니 별게 다 기사로 나오네요..ㄷㄷ
모찌섹시
또 계약하지 않았나요??
민윤기 (BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독 쓰고 싶었는ㄷㅔ 집 다른 곳 재계약은 몰랐나 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리랑윤기랑
멤버들 사는데까지 알아야되나? 사생활인데
어느날 머리에서  뿔이 자랐다
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질하고 구질구질...
정국소스님
좀 더 알아보고 기사를 쓰세요 그저 단독 붙히기에 급급하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강녕현
아니 이런 것까지 . .???
이런것도 단독이라고ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 이미 다른 숙소 계약한 거는 모르나~~
하현상(22)
이분들은 다시 같이 살지만 같이 안살수도 있지 ㅇㅅㅇ 별걸 다 기사 내네 나 이사간것도 기사써주라 ㅎㅎ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
앗 대전..! 반갑습니다👋😊👍
•••
강지한
별걸 다...
いくた とうま  내 남자♡
단체 생활 끝나도 상관은 없는거아닌가용...이미 슈스인걸..
(2019/12/12 20:54:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
넹 일본 배우 이름이에요! 일본어닉으로 지금은 설정이 안되나요? 그게 아니라면 댓글을 다신 혹시 다른 이유가 있나용??
•••
일본어 배우는 중이라서요
•••
댓글 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지나가다가 잠시 웃고 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원댓도 댓쓴분도 귀여우시네여
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언짢았던 제 기분 다 사라졌어요 감사해여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(2019/12/12 21:00:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
맞아요!!
•••
찐ㄴ
빅히트엔테테인먼트에 사실관계를 확인하기 위해 여러 차례 담당자에게 전화를 걸었으나 통화할 수 없었다. ‘문자를 남겨달라’고 하여 문자메시지를 수차례 남겼으나 이 역시 답을 받지 못했다.

바쁜 사람들 좀 냅둬요 ㅋㅋㅋ

정어리  방무행알
저도저번달에이사했는데기사내주세요ㅋㅋ
프로퇴근러
별게다기사네
52hertz
뭐 이런걸 단독을 붙여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 좋네요 나도 기자나 할 걸 그랬네ㅠ
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
저 알바하는 것도 기사 내주세요
LIGHTPURPLE  💜
넘나 Tmi.. 뭐 잘살겠죠..
BTS  방탄소년단
빅히트엔테테인먼트에 사실관계를 확인하기 위해 여러 차례 담당자에게 전화를 걸었으나 통화할 수 없었다. ‘문자를 남겨달라’고 하여 문자메시지를 수차례 남겼으나 이 역시 답을 받지 못했다.
https://www.instiz.net/pt/6515010

그걸 댁들이 왜 취재하세요 사생활인데 ㅋㅋ

지민 BTS  뿡뿡
숙소를 왜 기자님이 이렇게 궁금해하세요...
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아휴 애들좀 냅둬주세요 기자님..진짜ㅠㅜㅠ
통아몬드
으이그 기!자!님!
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
남의 집 문제에 자기네들이 뭔데 답장을 달라는 거여 부동산이세요?
벤츄리
LampJinnie  Savior🌻
우리한테 궁금해서 물어보는거에여 기자님?
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
방탄이 하도 이슈니까 쪽쪽 등골 빨아먹으려고 안달난거같아서 보기 안쓰럽네요.. 다른 중요한 일에 집중하는게 기자 생활 더 윤택하고 의미있게 보낼텐데
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
애들 진짜 피곤하겠다
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 관심 많으시네요
Agust D'  민윤기랑4000천일
메롱메로나
아 같이살든 따로살든 어떻게살든 당신네들이 뭔 상관이냐고요~~!~!
으이구.. 기자 본인 어디 사는지 궁금해하면 화낼거면서.. 또 역지사지 생각 못하고
•••
Don’t Leave Me  I Believe
어제부터 화나게 하지 마요
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
(내용 없이 첨부한 댓글)
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
기자 맞아요?
•••
일산  Come to ma city
이게 기자인지 루머유포기인지~
우븅
Outro tear
재계약 했는데 회사 진짜 어제 오늘 빡쳐서 고소각 잡을 듯
허위 기사 내기 이렇게 쉬운 거면 내가 벌써 방탄이랑 열애설 단독으로 냈다고~
•••
하리보 오렌지  orange
요즘 이런 잘못된 기사때문에 언론인에 대한 신뢰가 깨지고 있어요 제발 언론인에 대한 소명의식 좀 갖고 제대로된 기사만 써주시길 부탁드립니다
원피리미리  바다를 나는 거북이
알아서 하시겠지... 독립을 하든 숙소생활하든 그게 뭔 상관이라고 기사까지 내십니까
Keeping Your Head Up
왤케 관심이 많나요...
방탄소년단이 무슨 집을 사고 군대를 언제 가는 게 왜 그렇게 중요하신지들
슈스 되니까 못 뜯어먹어서 안달이네요

어느새봄이  Mikrokosmos
하ㅠ 울애들좀 가만히 냅둬여...
jeebanoff
근데 너무 사사건건 기사로 내는 기분 저만 드나여,,,, 부담스러울 것 같아요
PMC
추가전세 하나 더 계약했다고 기사 냈으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
사생활 좀 그만 기사로 쓰세요
자차짱  사랑해요 말대신
진짜 연예인들 피곤할 것 같아요...이런 것도 기사 나고ㅜ
겨울곰돌💜  💜방탄💜
제발 사실 확인 제대로 하고 기사 써주세요...그리고 멤버들 사생활인데 이런 것 까지 기사 쓰면 멤버들 사생활은 누가 보장 해주나요....
#정감  보라해
다른층으로 새로 계약했어요 제발 궁예 좀 그만...
  말해봐 전콩순.
방탄 숨 좀 쉬게 해주세요...여기저기 다 건드네 ㅠ
빅히트 박지민(25)  BTS
탄이들이 어디에 살든 대체 무슨 상관이신지..
돈많은백수다
안궁금합니다!!!알아서들 잘 할 사람들!!!
팟찡   BTS 김우석🥺
아니 따로살든 같이살든 이게 확인조차 안됐는데 단독으로 기사낼만한 일이야...? 애들이 어딜 사든 왜 취재를해.....?????
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 슈스다....
전정굮
오늘 있었던 제 하루도 기사로 내주세요~!
박지D민
싫다는데 전화하고 문자 달라고 하는 거 거의 스토킹 아닌가요 이런 걸 막을 수 있는 법이 생겨야 할 거 같습니다
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
피곤하겠네요ㅠ
연욯
어제부터 ㅣ유명 언론들이 방탄으로 어그로 뉴스 오지게도 내네요... 아이고 두야
so4more
작년 그리고 올해....언론은 방탄 없으면 안돌아가나봐요...?
大の 智  
오우 별걸 다 기사내네요...연예인들도 힘들듯
skuukzky_
난리 났다.. 다른집으로 재계약 한 거 알면서 저러는게 더 악질 ㅋㅋ
오.. 숨만쉬어도 기사나겠어요ㅎ..슈스다슈스
EXO-KAI
수차례 문자..구질구질..
망개팟지밍  💜
방탄 좀 내비둬요 뭐 이런 사생활까지 다 캐고 다니세요? 안궁금하고 몰라도 되니까 괜한 헛수고 하지 말아주세요.
live alive  .
저거들 알아서 자알 살낀데 모가 그리 관심이 많누..
김남준_건국해_  BTS
본인들이 이 기사 쓰셨잖아요...ㅋㅋㅋㅋ 고새 까먹으신건가
방탄 워더  (슙)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 닭인가봐요,,,
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
JIMIN_E  LOVEMYSELF
어제 부터 왜이렇게들 난리들인지ㅠㅠ좀 놔두세요
권동최강  우린영원할수밖에
좀 내비두세요..
쟈근시  야채튀김소년단조와요
이야 마지막 문단 여러차례 전화 문자 이거 자랑이라고 올리신건가요? 제발 내버려두세요
김 곽 강 황 최
별걸 다,,
탓타  BTS 처돌이
제발 좀 냅둬요
행덕행덕
피곤해요...
꼬기꼬  수학의 공식
진짜 난 저렇게 못 살겠다 하 정신병 걸리겠네
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
(속보) 방탄소년단 김남준, 라면 끓일땐 물부터 넣어 논란.

(속보) 방탄소년단 김석진, stop it을 스탑잇으로 발음해.

(속보) 방탄소년단 민윤기, 김쓰니와 약혼 발표!

(속보) 방탄소년단 정호석, 젓가락 잡는 방법 틀려.

(속보) 방탄소년단 박지민, 치과치료 받아.. 구강관리 부실 의혹?

(속보) 방탄소년단 김태형, 강아지 사료 대량 구입해.

(속보) 방탄소년단 전정국, 단백실 쉐이크 구입해.

우는건데요 슙슙
세 번째는 명백한 오보네요
•••
거짓속보는 영창대상입니다 (스븐쨰,,
•••
와 진짜 무슨 일거수일투족이 실시간 생중계네
Hansol Vernon Chwe.
뭐 별걸 다... 연예인은 사생활도 없나요...
Mr. Lawrence
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 아니 숙소 계약 끝나는게 얼마나 궁금하시면 문자까지 보내세요ㅠㅠ 스토킹하는것도 아니고 방탄한테 참 관심이 많으시네요~ 안좋은쪽으로
  우는건데요 슙슙
으이그 으이그!
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
이런거까지 기사로 진짜...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아니 왜 이런걸 기사로
민윤기여자친구
남 사생활 정보 캐내려고 연락하는걸 누가 받겠어요 ㅋㅋ...
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
와.. 끝부분 진짜 찌질하고 소름; 사생활좀 그만캐요..
도넛먹고파
기자야... 기자야...
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
오...이것 참 거짓 TMI인데요? 전 팬인데도 ㄹㅇ 하나도 몰랐거든요 ㅋㅋ 이게 정상인거죠? 왜 가수 사생활까지 알아야 하나요~ 제발 지켜줍시다
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
사실관계도 모르면서 막 쓰시네요 이런식으로 일기처럼 쓸거면 저도 기자 할랍니다
사생활좀 냅두세요
•••
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
별걸다 아시는교
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
GIF
알려주기 싫으니까 연락을 안 받겠죠 아 진짜 이게 단독이 붙을만 한 일인가요? 추측덩어리 기사면서? 같이 살면 어쩔거고 따로 살면 어쩔건데요 대체... 진짜 어제 오늘 왜 이래요 주목할 만한 일은 다들 가마니였으면서 별 것도 아닌 걸로 일 키우고 궁에 진짜 지긋지긋해요

뱐새
아 뭐야 아는척 금지 키보드 100년 압수
이사하는데 기사까지 내네...
곧 옷 벗고 샤워했다고 기사 낼 기세
•••
Love-love the moon
고만 좀 하지 진짜 확 물어버릴라
_BTS  비욘더씬
삼시세끼 뭐 먹은지도 보도하시죠 왜...
leejiyul2019
그 와중에 2년마다 이사하는 바람에 방탄이 짐정리할 생각하는 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
진석김
방탄 좀 냅둬요.. 이사가는거까지 알아야 합니까..?
도공장  moonchild
오늘 먹은 점심 메뉴는 뭐라던가요??? 궁금하네요~
조이풀러버
문자 남겨달라 하면 답장해줘야하나요...? 대체 tmi 무엇,,,
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
진짜 관심 되게 많네
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
남이사 같이 살든 따로 살든 그게 기삿거리가 되는지도 모르겠고 뭐 중요한 일이라고 사실관계 확인을 위해 수차례 연락을 넣어요 진짜 할 일 없나
•••
1월 26일
아래집인가 아래아래집으로 다시 계약했다고 봤는디
음문석
아니 이런거 써서 기자 되는 거면 저도 기자 할래요
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
지극히 사생활 아닌가요?
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
어그로 기자들 거르는 꿀팁: 끝이 물음표로 끝나면 그 질문의 답은 no 이며 기사 어그로에 끌려 클릭하기 전에 그냥 지나가면 됨
전정쿠  내꺼
기사 쓰기 너무 쉽다~~
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
이런거 말고 저랑 태형이 피로연이나 좀 쓰세요 허참내 참나 참나
????????
•••
우리 태형이 괴롭히지 마세요
•••
•••
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
ㅋㅋㅋㅋ딱 저정도 수준의 기사나 쓰면서 밥 벌어먹고 사세요 네 뭐 어쩌겠어요 딱 그 정도 수준인데ㅋ
나이들기싫어  난나이고싶어
근데 제 본도 포함해서 왜 이렇게 숙소 생활에 관심이 많을까요? 연차도 찰 만큼 차고 자기관리 알아서 잘 하면 독립해서 살 수도 있는 건데
진짜.. 사생활 정말 1도 쓸데없는 기사...
리니린
속보 김태형 오늘도 귀여워 나중에 이런기사도 나겠네
고래밥라이스  더 높이
아 어쩌라구여 알기싫은데요 전화하지마세여 아미들 떡밥 떠맥이느라 바쁘니까ㅠ
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 본보야지에서 집이 좀 달라보이더니만, 이미 다른 집으로 이사한거였구나 ㅋㅋㅋㅋ
거기 한남더힐입니다!!
•••
#정국감성  G.C.F
적당히해야지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그단걸로 전화 좀 하지마셍요
초월한그대
사생활까지 굳이,, 안궁금해요 !!!!!!!!!!!!!!!! 더 거드렸다간 빅히트 아주 폭발합니다
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
진짜 방탄은 별걸 다 기사로 쓰네 피곤하겠어요
초코찐빵이
그걸 너가 왜 궁금해해요
1ovemyself
별걸 다 기사로 내내
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
아니 울 와기들 같이 살긴 하지만 같이 안 살수도 있지 그럼 저 오늘 쿠우쿠우 먹고 온 것도 기사로 좀 써주세요 육회 댕맛
칠오  💜 방탄조이 💚
별 것도 아닌 걸로 🤦🏻‍♀️
별게 다 기사나네요...
이해수
저랑 결혼해서 다른곳으로 가요 ^^
지민이가 마흔에도 숙소생활 할거랬어요 정확한거 아니면 좀 냅둬요
내인생레전드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻘해서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 두달뒤면 이사가는데 얼른 단독보도해주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 티엠아이 파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 진짜 너무들하네요
사실확인도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
가능성이 크다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴

쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
아니 방탄 좀 가만히 냅두세요... 이런것보다 오늘 지민씨가 저녁으로 뭘 먹었는지 궁금하니까 그런 기사나 내주시던가요
심지어 사실도 아닌걸로 저렇게 어그로 끄는거 넘 싼티나요
•••
BTS WORLD  드디어 취직했습니다
이럴거면 내일 방탄 점심 저녁이나 정해주시죠
방탄, 내일은 랍스타 먹여...저녁엔 스테이크로 추천...!
•••
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
사장님 저 왜 5성 안 나오나요
4성도 맨날 중복이고
저 일 열심히 하는데!!!!!!

•••
죄송합니다만 저도 한낱 매니저라..후...저도 사퇴서 갯섬팍에 항상 있습니다...
•••
시옷입  ´^`
그럼 박지만 극대노 할텐데 40살까지 숙소생활 할거랬다구요
고마워사랑해
사생활침해+소설=기사
똥칰
진짜 한시도 가만히 놔두지를 않네요...^^
기자님 저 대구사는 이모양 내년 2월21일 졸업인데
이건 오피셜 땅땅이니까 추측말고 팩트로 다시좀 써주셈ㅎ

붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
우리집 고양이 귀여운데 애들 사생활 기사 쓰지마시고 우리 아토 귀여운거 기사 써주세여 기자님 ^-^
헉 너무 기여워요
•••
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아니 대체 집 문제에 왜 그렇게 관심이 많으신지..
기자님들이 집 사주실 것도 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
숙소생활을 하나 따로 각자 살아가나
뭘 선택해서 어떻게 살아갈지는
방탄 개개인의 선택일 뿐이고 사생활이라구요
왜 그걸 기자님이 하나하나 다 알려고 하시는지?
전혀 안 궁금하구요 우리 방탄 건강하게
감기 안걸리고 밥 잘먹고 잘살아주면 좋겠다
그 뿐이라 이거예요 왜 제 3자들이 자꾸
왈가왈부 이러쿵 저러쿵 하시는지 이해 안돼요
제발 그만...! 제발! 이제! 그만! 관심! 끄세요!

봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
너무 사생활인데... 기자가 아니라 사생이라고 해도 될 것 같은데요.
육아소년단  💜💜
[탄독] 방탄소년단 정국이 연애설을 인정 그 상대는 육아소년단님??

방탄호록

뭐야 방탄 돌려줘요
•••
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
아니..도대체 왜이러는 걸까요..다들 혈안인 것 같아요...후
온점.  퍼플유
진짜 너무 무서워요. 연예인이면 이런 거 다 기사로 써도 된다고 생각하시는 거예요 정말?
서윤경  💜💕💕
제발 기자들 제발 그만
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
그냥 기자님 일기장에 쓰시면 될꺼같은데 뭐하러 기사를 올리나요ㅇㅅㅇ
BTS민슈가  부끄럽슙
제발 애들 사생활은 건들지 말아주시고, 추측성 기사 및 자극적인 헤드라인 좀 그만 내주세요.
태태어  건강맨날하고
저 오늘 볶음밥 먹었능데 기사로 써주세요
BTS TAEHYUNG
어휴 방탄 좀 내버려둬주세요 제발 ..
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
전_정구기
지친다 진짜.. 제발 그냥 내버려 두세요
신경 좀 제발 끄시라고요ᅲ

방탄의석진이진  🐹💜
사회적 관심이 필요한 주제를 기사로 내주셔야지.. 거참 아무도 필요로 하지 않는 주제를.. 아무거나 쓰실거면 차라리 제가 지금 돼지 갈비 먹고 집가는거 기사 내주세요
침침치미
GIF
어휴 정말 너무 화가난다

안녕나의
아휴 이럴꺼면 저 지금 똥마려운데 (속보) 김아미 똥마려워 대장에 비상사태.... 이대로 싸는가 로 기사내주새요
아니 뭐 사생활에 추측성에 기자 아무나하나
칠뱡턘
❌❌ 본인들이 이미 숙소 바로 아랫층에 재계약했다고 싸질러놓고선 이제와서 단체생활 끝 웅앵웅하는 건 금붕어 인증하시는 건가여 ❌❌
찜망개
우리애들좀 내버려둬요 제발 하
마술 코끼리
근데 계속해서 이사하면 안힘들까요?? 자주 이사하시는거같은데 넘 신기⭐️ 난 이사하라고 돈줘도 힘들어서 못해⭐️
어이가  하늘로 가네
당연히 답을 못 받지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나요 당신 같으면 답을 해주겟냐고요
MC다ㄹH  신인왕 명MC
지옥에서 온 올팬 박지민이 이글을 싫어합니다
MC다ㄹH  신인왕 명MC
“형! 저희는 40살이 되어도 함께예요”
•••
꾸꾸는15살
어디가서 기자라고 명함 내밀기도 쪽팔릴 거 같은데여
정순이  (23살)
~할 가능성이크다? 언제부터 뉴스가 추측으로 이루어졌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트체크를 해야지용.. 이래놓고 아님말고자나요 기자가 아니라 어그로인듯^^...
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
저두 19일날 자취방 빼는데 기사 써주세요 🙋‍♀️
cherr
진짜 에그플렌트 에그플렌트 하
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
방탄 내버려둬.... 이게 사생이랑 다를게 뭔가요
Happy little kid  방탄 보라해💜
어휴.. 지겨워진짜
전정국 와이프
정국이 저랑 동거한대요
야호바사랑해  널 보면 행복해
아 이분 어디 글에서도 누구 부인이라 한걸 본거 같은데
•••
진한 은하수  BTS
또 사생활🤦‍♀️
전 5일 종강 했는데 방학이라고 기사 내주세요^^

Lieu
어후 별걸다........ 냅둬라 좀
노말리
으휴 좀 내비둬~~~~!!! 알고싶지도 않어~~~~~~
________Y___
아니 같이 살든 따로 살든 그게 그렇게 단독보도할 정도로 중요한건가요ㅠㅠㅠ 사생활은 대체 어디로 간거죠...?
엥,, 당연히 답장 안해주죠 기자님 기자 생활 안 해보셨나
정구기치코리타  130613
저런걸 왜 답장을 해줘야되냐구요 사생활 침해인데 아주 당당하시네
후하르라후하
진짜 방탄 좀 냅둬여....
김민규데뷔
이런 사생활도 기사가 나는구나..
이름은전국  스케일은정국~?
저 다음달에 새집으로 이사가여~~~~ 분수보이는 아파트로 이사가여 기사좀 내주세ㅇㅕ~~~~!!!!
기적같은 현상  너를 만난 기적
와 진짜 연예인들 숨막히겠다 싶어요... 무슨 이사도 마음대로 못 가고 아이고
yoona_lim  윤아방탄
아 기자님 손가락 200년 압수
벚꽃눈
방탄이 아미한테 청혼했어여~요런거나 좀 내달라구요 빨리 방탄💜아미 결혼 땅땅하게•᷄⌓•᷅
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
사생활 안궁금해요....제발요..
김 향기
오; 너무 사생활인데;
잎세달 여드레
<속보> 방탄소년단 열애..... 오늘 저녁뭐먹지? 메뉴추천받는당
홍삼  🍑복숭아🍑
연차 쌓이면 많이들 숙소생활 안하죠
마지막 진짜 찌질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 문자를 남겨줘야 할 이유가....?
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
이런건 진짜 어떻게 아는거예요....방탄 좀 냅둬요ㅠㅠㅠ
AUGUST_D  우정은 ?
아 이런 기사 볼 때마다 신경질나요..대체 왜 방탄 가만히 안 놔두는지.... 저도 기자분들 사생활 따라다녀도 되는 거죠?
사생활이에여. 기자라는 사람이 남의 사생활을 공개하면 안되죠
무빈
GIF
정상적 계약 끝났는데 이런게 기사가 나??
마지막 궁예사족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자야 ㅋㅋㅋ

KAI
요즘 왜케 방탄 괴롭히냐 속보인다
야이야이야이야
오늘 무슨 날인가 왜들 이래 배고파서 짜증나 죽겠는데 아니 숙소생활 하면 어떻고 안 하면 어때요 당장 나 조차도 정말 친한 동기랑도 자취하기 좀 그래서 계속 혼자 사는구만
BTS JIMlN  BTS
남의 사생활 깔거면 본인 집 주소부터 까고 하세요
BTS JIMlN  BTS
남의 집 사실관계까지 확인하는게 더 웃긴데
•••
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
진짜 뭔 이런 것 까지 기사를 내는지
이스녑
아니 그만 좀 해요...
마텔소년단  MTS란 누구인가
야호바사랑해  널 보면 행복해
마미들어가세요..
•••
퐁퐁드
뭐만 하면 다 기사화되니 얼마나 피곤할까ㅜㅜ
Dear Dream
아니 별 걸 다 진짜 사생이네
빅히트 김남준  🔮 얘가 우리 리더예요 💫
방탄 숙소 생활 끝내나요? 물어보려고 계속 전화 걸고 문자 보냈을 거 생각하니까 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사회면에 나올 만한 사건에 대해 입장 요구하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 하면서도 창피 안 했으려나...
와 지인짜 피곤하겠다
백호는어흥
같이 안 살아도 팀은 유지될 수 있지. 동방신기 슈주 뭐... 이런 분들 봐도 알 수 있지 않나
깃털
아아니... 우리 애들이 혼자 살던 같이 살던 지극히 사생활적인 부분인데 사실 관계를 확인하기 위해 관계자에게 전화를 건 사실이나, 전화 안 된다고 문자 수차례 남겼는데 답 못 받았다는 사실이나, 확인된 것도 아닌 걸로 기사를 쓰는 부분이나...
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
기자가 사생보다 더하네ㅋㅋㅋ
이사아닌가 진짜..
정국.  존재 자체가 범죄
지민이가 40살까지 같이 살 거라 했다고요 거 참 알지도 못 하면서
방탄 가만히 둡시다 ㅠㅠㅠㅠ 사사건건 다 기사 내는 것도 안 지치시나...
꾸꾸! 꾸꾸!
으이그 인간아
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ참 방탄이 핫하긴한가보다
단독 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
남이사 숙소생활을하든 족발을 먹든 뭔 상관이람ㅋㅋ
•••
'v'  LGBTQ🌈
아니 숙소생활하든 각자 생활하든 하나도 안궁금하고 팬질하는데 하나도 도움 안돼요... 제발 이런 기사 안쓰시면 안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 집계약한건 어떻게 안거지 소름끼치네
슈슉가가
제발 사생활 좀 지켜주세요...
어디 살든 말든 너무 과한 관심,,,
와 인생 힘들겟다.. 밥한끼 거르면 속보 뜰 기세임;
ㅇㄱㄹㅇ,,,우리애 굶으면 안되지만 기사뜨는것 원치않아요 기자님...
•••
아니 그럼 그런 문자 남기면 아이구 우리애들이 이번에~ 하면서 답하겠어요?... 사생활 침해 수위가 갈수록 참 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스트로폴로스
아니 무슨 동일층에 매입한것까지;..;
쭁2
제발 좀 냅둬주시길....
연예인들은 피곤해서 어떻게 사냐?? 아니 , 집을 몇채를 다가져간것도아니고 이사한건데 욕먹어야해?? 진짜
정쿠기  합격
그만그만!!! 금안해요!! 울애들 어떻게 살든 몬 상관이야 !!!
찐슙홉준민태꾹
전세니까 해지했겠죠..
흐응?  말도안되는소리!
22 전센데 어떻게 평생 살아요 ㅠㅠ
•••
이은상 애인
데뷔한 지 몇 년차인데 이젠 독립할만도 하죠... 그리구 전세 계약이니까 해지를 하는 거구... 당연한 내용을 기사로 쓰시는 걸 보니 방탄 진짜 슈스 맞네요...
포도원츄우
아니 자기 이름 박고 이런 기사 쓰면 안 부끄러울까요? 기자라는 이름에 부끄러운 행동을 하고 있지 않는지 생각 좀 하시면 좋겠네요. 어제 jtbc 일 터진 지 얼마나 됐다고 참ㅎㅎ
나는뭥가
저것도 기사라고 알아서하겠지 당신 사는 집 계약기간이나 신경써요
X1승연  뜽여니
아니 사생활 어디있나요
손 승완
앗쉬 또 알고싶지 않은 정보 사생활 ㄴㄴ
곽영웅부인  영원을 노래해
와 이런기사도 다뜨네...
유시아_WM
아니 너무 tmi 사생활..
숨막히네 진짜
소속사와 가수가 알아서 하겠쥬...
호텔 델리만쥬  V
와 진짜.. 왜 그러세요? ㅋㅋㅋㅋ
쵸코자이  BTSXARMY
우리집에 입주했다고 기사 내주지ㅋ
Isak Valtersen.
과한 관심,,, 저게 뭐라고 사실확인까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 방탄은 뭐만하면 기사가 나냐고...
기사거리 그렇게 없음??

런호석  검은생머리 초커 스카쟌 멜빵진
저게 기사로 날 정도로 그리 대단한 일이 던가요...
별길온
알아서 잘 할게요.
방탄소년단JIN  JINZARA
사실관계를 왜,,?ㅎ
JUNGKOOKEE  쿠키타타
징글징글하다 이런 것도 기사라고
녹차마루  방탄 보라해💜
뺭뿅  방탄 엑스원
별게 다 기사로 .. 만약에 숙소 생활 안 하고 따로 살아도 뭐가 문제죠 .. 연차가 얼만데 ..신경 좀 끄세여 .. 관심이 과하네
호비의콩나물  콩나물보다 못한 삶
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
좀 조용히 해라
베리밍
아니 무슨 아파트 이름까지 세세히 적어놨지? 이해가 안되네,,
썸머메리
이게 사실확인한다고 전화걸고 취재할 일인가... ㅋㅋㅋㅋ
스노우봉
세상에서 제일 으쯔라구요다
신이난다
매입한 아파트 언급 안하셨으면.. 사생활 좀 지켜주세요
해피123  해피해피해피나루
??? 사생활 보호 무슨일
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
하아 .... (말잇못) (할말은 많지만 .. 읍읍)
13am
방탄이라면 별 걸 다 기사로 내려고 애쓴다 진짜...
사생활 알고 싶지않아요 이런거 기사로 쓰지마세요
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
호도깅  호석이에게치인좀비
아..제발ㅠㅠ 가만히 냅둬주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#990923  I-DLE•ITZY
사실관계 확인을 왜 해요 왜
북극곰0425
제발 뭘 하든 좀 냅둬라 울애들..
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
와중에 집을 샀어도 왜 이렇게 다 주변에 몰아서 산 거에욬ㅋㅋㅋㅋ옹기종기 귀엽다
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
아니 아이돌 가수들 어느정도 연차 쌓이고 하면 소속사랑 본인들이랑 결정해서 숙소에서 같이 안 살고 각자 본인들 집에서 살 수 있는 거고 거의 모든 아이돌들이 그렇게 해왔고, 하고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 그룹이라고 무조건 같이 살아야 해! 이런 법이 있는 것도 아니고... 연생 때 부터 지금까지 같이 살았으면 또 따로 살고 싶은 마음이 들 때도 있는 거고... 진짜 방탄한테 악의가 있어서 이러는 게 아니라 이거 보고 진짜 '어쩌라고?' 하는 반응부터 떠올랐어요
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
이렇게 해서라도 방탄 망가뜨리고 싶어서 그러는 건가 하는 생각도 들고... 그러기엔 다들 너무 집을 지나치게 사이 좋게 잡은 거 아닌가요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다 거기서 거기인데
•••
생명과학2
아... 방탄소년단 진짜 피곤하겠다....
보설
안 궁금해요
ForeverLovemyself
어제부터 왜 그래요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 난다
전워누  세븐틴 방탄
사생활이 아예 없구나....참..
전워누  세븐틴 방탄
진짜 왜 저러는거야 진절머리 진심.
•••
휘뚜루바뚜루
미디어의 혜택은 되려 너네가 받았지 깔깔깔깔
야 야 셀럽놀이는 너네가 더 잘 어울려
우린 여전히 그때와 똑같어

명석한너구리
본인들이 계약 끝나기 몇 달 전 계약 됐다고 기사 썼으면서... 사생활같은거 말고... 관심이 필요한 기사를 더 쓰면 얼마나 좋을까요..ㅠ
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
전 이거랑 별개로 계약할 때 부동산 입단속좀 시켜줬음좋겠어요 ............ 집값올리려는 노오력인것 잘알겠는데 너무 사생활을 공공연하게 기사화하니까.. 사생문제도 있을거같고요 타팬이지만 조치좀..
훌라
숙소 전세계약 끝난걸로 단독 달고 기사도 내요...?
26번이상민
아니 뭐 알아서 하겠죠
호두엄마
사실 확인도 못했으면서 저 자신감 넘치는 기사제목 과 글..
하 태의  얼마를 받고있소?
제발 우리애들 놔주세요...
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
방탄 사생활 좀 내버려 둬주세요 ㅠㅠ 나중에 말해주겠죠
마블라블라
"여러 차례 담당자에게 전화를 걸었으나 통화할 수 없었다. 문자메시지를 수차례 남겼으나 이 역시 답을 받지 못했다"????????....뭐지?? 사생활을 보고받는게 권리인줄 아는건가???
똥좀싸고싶다
이런건 도대체 어떻게 아는 거에요? 부동산 직원이 흘리는 건가
닉넴할게없네
저게뭐라고 단독까지 야무지게 붙였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터베어
진짜 좀..
나비에  재혼 황후 보세요❤
으이그 자랑이라고 이런기사를 쓴건가? 스토킹이랑 뭐가 달라... 욕만 먹지
네시의 풍경  ♡BTS♡
사생활 캐고 다니니까 빅힛에서 전화랑 문자 거르죠. 소속사에서 말해주지도 않았는데 숙소 계약 해지한거 사실이냐(해지도 아님.전세계약2년이라 올해 만료) 독립이냐 뭐냐 ㅇㄱㄹ성 질문 캐물으면 누가답해줘요. 전세계약 만료되기전에 올해 중순에 빅힛이 한남더힐 다른층 새로 계약한것도 언론사들이 퍼트렸잖아요 ㅋㅋㅋ 다른층으로 숙소 옮긴다고 알려주면 뭐하게요 또 사생활 캐고 다니게요?
빅히트랑 방탄이 도대체 뭘 잘못했어요? 죄 지었어요? 이 사람들 좀 그만 좀 괴롭혀요.

이은채  BTS
이런 기사 좀 쓰지 마세요 진짜; 뭐랄까 되게 한심해 보임
Therefore  , We Were One
사실관계를 확인하기 위해 여러 차례 담당자에게 전화를 걸었으나 통화할 수 없었다. ‘문자를 남겨달라’고 하여 문자메시지를 수차례 남겼으나 이 역시 답을 받지 못했다.
사생활 캐려 드는데 누가 안 걸러요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 클라스라면 이미 차단함..

말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
그게 뭐가 궁금하다고 전화하고 문자남기고ㅋㅋ스토커같아요 그러지좀 마세요
이게뭐람?
정말 너무 사적인 정보까지 기사화되는 것 같아 안타깝네요... 몰라도 되는데.. 거기다 궁예까지 뮤슨 일이에요
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
이제는 사는 집까지 취재하네.
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
비즈한국 기억하겠어
•••
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
어디에 살든...애들끼리 잘만 지내면 되지 왜그렇게 관심이 많아여 정말🤦‍♀️
Never not_
와 진짜 그만 좀
큥잉잉
띠용 너무 사생활인데
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아니 기자님들 제발 정신 좀 차리세요 공인이라고 사생활까지 다 알려져야하는 건 아닌 것 같은데요 .. 진짜 연예인들 너무 스트레스 받을 것 같아요
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 진짜 이런 거 안 궁금하니까 기사로 내지 좀 말라구요 사생활인데 너무한 거 아녜요? 스루하려고 해도 몇 번씩 계속 일일이 기사 나고 ㅋㅋ 도가 지나치네 정말
토니피터  I love you 3000.
전세니까요... 같은 아파트 같은 평수 다른 집으로 몇 달 전에 또 계약했다고 떴었는데ㅠ 왜 또 난리람
지켜줄끄야
본인 뇌.피셜 가정 무엇? 기자양반 일 똑띠 안합니까?
뭐야 증말....... 그럼 저 일태기 와서 일하기 싫어서 짜증난것도 기사 써주세요 ㅠ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
팩트는 계속 숙소생활 한다는거 맞죠?? 왜 스트레스받게 저런 뇌ㅣ피셜 기사 쓰는거지
넹 마저요 근데 프사 개구리에서 바꾸셧네요 정착은 언제쯤•••
•••
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고걸 캐치하시다니,,,💜
•••
@BTS_ twt  Hi! We are BTS!!
별... 기사 쓸게 많이 없나봐요 기자님
월급
진짜 레알 개피곤하겠다 ㅋㅋㅋ
민윤기집사람
아니..알빠에요?..
냠냠띵굴
아니 전세계약 만료될때마다 기사내실껀가요? ㅋㅋ
진짜 황당해서 헛웃음이 나왔어요 ㅋ

모모모몽
뭐 그렇게 대단한 거라고 단독을 붙여놓는거지...? 숙소생활 끝나면 끝나는거지.
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
방탄 슈스라 진짜 모든 것에 관심 많은 거 알겠는데 이런 사소한 것까지 기사 나면 아티스트도 팬도 스트레스 만땅일듯,,
위플리  BTS SHOP
무엇을 원하는지 빤히보이는 요즘 내가수 관련 기사들^^.. 덕질 몇년찬데 이젠 휘둘리지도 멘붕오지도않고 그냥 내 가수만 믿고갑니다. 아포방포💜💜💜💜💜💜💜
어피치  APEACH
오 대박 여태 합숙생활했구나 그게 더 신기해요 워낙 바빠서 그런가?
고구마팝니다
진심 tmi 너무한다...사생활 좀 지켜주세요
비연하
저 오늘 인티 가입했어요!!!! 기사 써 주세요
뾰루지친구
적당히하자 팬이지만 안궁금해
치엔쿤  NCT 쿤
피곤하겠다...
쥐며느리
너무나 사생활
BTS&ARMY
진짜 너무 사생활인데요ㅠㅠ
옴뇸뇸뇸:)
숨막히겠다 진짜ㅜㅜ
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
그래서 뭐 어쩌라는 것이에유
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대구공항 직원 신천지 숨기고 일하다 확진.. 검색대 거쳐간 인원 2... 392 WANNERBLE 02.27 20:15 61229 6
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 12:24 ~ 2/28 12:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/28 12:22 ~ 2/28 12:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation