공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 81870l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

ㅁㅂ이자 본문

마티즈 강아지 설.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
비오브유  국헌&유빈
아씨 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글이 더웃기네 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
운전은 사모예드죠
4년 전
역시 운전은 배려심 많은 골든 리트리버죠
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
뭘 좀 아시는 분이군녀
4년 전
시츄도 승차감 좋아요
4년 전
혼자 타기에는 포메가 사랑스럽고 좋더라구요~
4년 전
마자용 어제도 포메택시타고 갔어요~~~
4년 전
으윽윽긁 택시비로 간식 많이 주셨겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국산차 진도 타세요~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍멍!
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ말라뮤틐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
말라뮤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국인이라면 진돗개 타야죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
탑승감은 레브라도가 제일 좋은 것 같더라구요 ^^~
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
견공지능 달린 푸들이 최고죠
4년 전
비원아포  ROLLIN
4년 전
제 친구도 예전에 말티즈랑 마티즈 헷갈려서 말티즈 고속도로 어쩌구 하길래 제가 하이패스는 달았냐고 엄청 놀렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
댓글이 살렸닼ㅋㅌㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
아니진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
아씨 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
말라뮤트 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金材昱  배우 김재욱
말라뮤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻘하게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은차이름이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말해줘도 모르는거에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아 탐납니다 저런 센스★
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ말라뮤트 같은거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말티즈 강아지가 엄청 커져서 타고 다니는 상상했다....
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
외국산 말고
국산 진돗개도 사랑해주세요!
가끔 급발진 하지만...

4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
말라뮤트ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
저는 푸들 타는데! 얘네는 가끔가끔 간식 챙겨줘야 빨리 나가더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비숑 차도 괜찮아요,, 승차감도 좋고..ㅎ
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
치와와도 아기자기하고 괜찮아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자신있게 말하시네
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
우리 집 말티즈는 옆 차가 추월하면 참지 않아요
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
요즘 20대는 날렵한 도베르만 많이 찾으시고요, 중후한 멋 좋아하시는 분들은 셰퍼드를 좋아하세요... suv 차는 힘 좋은 로트와일러 추천합니다
4년 전
조승연(24)  WOODZ
다인승은 닥스훈트가 괜찮더라구용
4년 전
WINNER (2014.08.17)  강김송이
진짜 말티즈 타고가는거 상상돼서 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
말라뮤트 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
말라뮤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
New York Excelsior  NY EXCELSIOR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고쳤는데도 차 이름이라고 하시는 게 넘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라뮤트ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 말티즠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
4년 전
말라뮤트 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  잘자
아앀 안웃으려고 하다가 입꼬리 하나만 올라가서 비웃는것처럼 웃었음ㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃는 중인데 댓글도 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
겨울에는 따땃하게 삽살개도 괜찮아요^^
4년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간지는 허스키죠
4년 전
간지는 도베르만 아닌가여?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
태연하게_  하하하lol
4년 전
요나시로 쇼  與那城 奨
말라뮤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤온유  샤이니
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 땐 나도 말티즈 마티즈 헷갈렸던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 차 말티즈야 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
4년 전
저는 치와와요
4년 전
시츄가 그렇게 점잖고 엔진 소리도 많이 안나요
4년 전
엘소드  돈좋아합니다
전 슈나우져 타는데 잘 달리더라구요
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
실환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤트가 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무렇지 않게ㅋㅋㄲㅋ

4년 전
크리스마스처돌이  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
말라뮤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
말라뮤트 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛도비  샤이니와 집요정
아 말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋ 말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
4년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
댓글 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
말라뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 초보는 말티즈가 좋긴 좋아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
말라뮤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ말라뮤트ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
말라뮤틐ㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 능청스럽게 말라뮤트추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
말라뮤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말라뮤트 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
4년 전
말티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전