공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 9675l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SKTT1 FAKER  이상혁
음 ?
4년 전
음 ?
4년 전
정순이  (23살)
나중에 썩으면 어떡해여
4년 전
나무도 썩어여
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
라면은 벌레 먹을까 걱정하는 거 아닐까요?? 나무도 먹겠지만 라면이 더 맛있잖아요 먹기쉽고...혹시 물이라도 들어가면 세상 끔찍한 소굴이 될 것 같아요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뻘하게귀엽네용 라면이 더 맛있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에에
4년 전
ㅇㅁㅇ
4년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
물 들어가면 밑에녹을것같은데
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
???뭔가 드러내서 라면 짜잔 하는줄알았는데 읭?
4년 전
이거 그거 아닌가 변기 깨진 것도 라면으로 보수한 거 보고 너도나도 따라한 거
4년 전
벌레생기면 어떻게해여.... 아니 나무도 벌레는 생기긴한데 그 저런 식품이랑 애초에 가공되어짐 나무는 좀 다르지 않나요..? 여튼 정말 라면을 신기하기 활용하네
4년 전
와 근데 마지막에 무늬 그리는거 소름 돋아써여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 거의 인터넷 밈 됐지 않나요 서양에서는 거의 그렇던데 걍 유머로...
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
곰팡이 생길텐데...
4년 전

4년 전
와우
4년 전
저게 뭐람..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg373 콩순이!인형04.25 18:40139006 32
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG291 우우아아04.25 19:23127904
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt212 +ordin04.25 17:00101130 23
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유191 나만없어고영3:0849690
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건240 나만없어고영04.25 23:0179493