공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 24200l 13
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

KT간부피셜 오마이걸을 광고모델로 뽑은 이유 | 인스티즈

닮고 싶어서 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

KT간부피셜 오마이걸을 광고모델로 뽑은 이유 | 인스티즈

데뷔 1009일만에 첫 음악방송 1위 (더쇼)

이후 첫 정규앨범으로 엠카운트 다운 첫 1위

데뷔 1581일만에 지상파 첫 1위
(여자 아이돌 데뷔 후 최장기간 첫 지상파 1위 기록)

추천  13

이런 글은 어떠세요?

옴둥이드류ㅠㅠㅠ
4년 전
닮고싶어서라니 멋져요ㅜㅜ
4년 전
울 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어ㅠㅠㅠ 앞으로 더 더 빚나는 기적을 만들어줄게ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅠㅠㅠ 옴걸💛💖💙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋은노래 ㄱ계속해줘 ㅠ
4년 전
으앙 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
아 ㅠㅠ 눈물난다
우리
옴걸이들 내가 많이 사랑하고 응원해

4년 전
멋있다ㅠㅠ
4년 전
얼마전에 유아인가 춤진짜 잘추더라고요
인기 많은 이유를 조금은 알거같은...

4년 전
인포 반말 안 돼요 ㅠㅠ
4년 전
헉 네ㅠㅠ알려주셔서 감사해요
4년 전
산들(27)  소찮행쇼
혼잣말은 되지 않나용?-?
4년 전
그리고 오마이걸만큼 순수하고 착한애들없는거같아요
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
따랑해 옴걸 ㅜㅜㅜ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
정말 도대체 언제 뜨나 했는데ㅠㅠ 너무 자랑스러움
4년 전
B1A4 신동우  빅스
옴걸이들 내가 많이 조아햐ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 애기들... ㅠㅠㅠ
4년 전
옴걸 최고야 사랑해 공주들
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
옴걸이들 ㅠㅠㅠ 너무너무 자랑스럽고 소중한 우리 옴걸이들 ㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 ㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠ
4년 전
말을 참 이쁘게 하시네요,,,🥺
4년 전
옴걸 앞으로도 더더더 잘됐으면 좋겠어요 데뷔 곡부터 진짜 좋았어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
옴걸사랑해ㅠ ㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
꺅!!!!!
4년 전
진짜 자기들 힘으로 1위하고 넘 고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오마이걸 아주 최고야 최고🥰
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸 ㅠㅠㅜ
4년 전
덞엠은 비포 옴걸 매력있는 사람들만 쏙쏙 찾아냈네요
4년 전
정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 다들 너무 감사하고 오래 보는 사이가 됐으면 합니다! 아프지 말자💛💙💗
4년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
오마이걸 쪠고야 사룽행ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
오마이걸 ㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠ
4년 전
슈가야슙슙해  할랕오래보자
공주들ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 항상 노래 좋고 밝아보여서
4년 전
오마이걸 데뷔때부터 좋아했어ㅜㅜㅠ자랑스럽다
4년 전
계속 성장하면서 한계단씩 차례차례 밟아 올라가는게 너무 예쁘고 아름다운, 그래서 더 잘되고 더 주목받았으면 좋겠어요
4년 전
옴둥이 사랑해ㅠ
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
옴걸 최고예요 💖 앞으로 더 승승장구하길 💖
4년 전
내 가수 사랑해💖💖
3년 전
옴걸 최고다...❣❣
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
옴걸 ㅠㅠ 만인의 호감그룹 같아요