공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 12066l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 고추 업더요
4년 전
? 무슨 말을 하고 싶은 건지 모르겠지만 알아보지 않기로ㅇㅇ
4년 전
아니 이게 무슨... 영화 제대로 본 적이 없으신 분인듯
4년 전
가엽
4년 전
우잉 우잉??
4년 전
보고 싶은것만 보나봐요..
4년 전
BTS  방탄소년단
영화가 명작이라는 거지 범죄자를 찬양하는 게 아니지 않나
4년 전
봉감독님 작품 찬양자인데 졸지에 남자됨;
4년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
근데 저거랑 다른 맥락으로 저도 보면서 약간 불편하긴 했어요 여성 캐릭터 다루는 방식이 구시대적이라서 (옛날 영화니까 어쩔 수 없지만) 등장인물 대사 같은 것도 부분적으로 불편했고 특히 송강호 씨 부하 대사가 초반부에 너무 ㅠㅠ 불쾌했어서...... 그래도 명작이긴 하죠
4년 전
저런 식의 사고가 되는구나 신기하네
4년 전
살인자를 옹호하는 영화도 아닌데 왜...?
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
그냥 영화를 볼줄 모르시는군용! 아무리 사람마다 관점이 다른거라지만 저런 관점이라면 그냥 영화를 안보시는게 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅎ그 불쾌함과 충격때무넹 명작소리 듣는건데
4년 전
저는 실화 바탕의 범죄 영화가 나옴으로서 다시 한 번 더 그 사건이 재조명되고 관심을 받게 된다고 생각해서 좋다고 생각합니다
4년 전
엥 영화 보신거 맞나
4년 전
무슨소린지..
4년 전
PeterParker  김토미
...?
4년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
문장 좀 나눠서 써주세요.. 뭔 말인지 이해부터 안 돼요..
4년 전
뭐야 저건 쟤넨 여혐하면 안된다면서 남혐을 하고있네 혐오는 그냥 하지마라구여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 살인의 추억이라는 영화를 잘 만들었다고 햇지 사람들이 그 영화 살인이 좋다고했나 왜저래
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
훔...... 성별을 이렇게 잃게되는군요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란185 311869_return5:2085709 9
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들173 풋마이스니커10:5655532 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif190 널 사랑해 영9:4062509 49
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점251 네가 꽃이 되었10:4053738 13
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버120 NCT 지 성10:4057127 25