공지가 닫혀있습니다 l 열기
정세운ll조회 95856l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

방금 뜬 YG 블랙핑크 컴백에 대한 피드백.jpg | 인스티즈

팬들이 사옥 앞에서 블랙핑크 컴백에 대한 요구 사항 트럭 LED를 보내자 하루도 안되서 피드백을 함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

RedRed  재현 로제
그래서 로제 리사 지수 솔로곡은요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
4년 전

헐 기대중이예요
4년 전
솔로곡을 내놓아라
4년 전
많많사  T R B L
투어 핑계 좀 그만,,,, 다른 가수들은 투어 안 돌아서 컴백 하는거 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
많많사  T R B L
정규 앨범 하나 없이 투어 뺑뺑이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 로제랑 리사랑 지수는 솔로 무대 때 다른 가수 커버 노래 하고 있는데...
4년 전
서윤경  💜💕💕
블핑 건강도 잘 챙겨줘요..
4년 전
ㅋ 안변해요 예나 지금이나 양씨가 자리에서 물러나든 말든 계속 저 일겁니다 최대 주주잖아요 ㅋㅋ
4년 전
로제솔로 보고싶어요ㅜㅠ
4년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
우선 멤버들 건강부터 잘 챙겨주세요ㅠㅠ
4년 전
박로  
웃기지마..... 내년초 언제인지 날짜 박아도 못 믿는판에 ....
4년 전
투어 일정도 본인들이 잡으면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 투어>컴백처럼 일정 잡은 거 누구...? 애들은 미안해하고 보고싶어하고 하나라도 떡밥 뜨면 알려준다고 챙겨주는 와중에 ㅠ
4년 전
저 피드백에 요구한 사항에 대한 명확한 답변은 1도 없는 게 사이언스....😂
4년 전
투어돌면서 컴백준비하는거 힘들지않나요.. 건강먼저 챙겨주시길
4년 전
피드백해준거에 고마워하라는건가ㅋㅋㅋㅋ 구체적인 플랜도 없고 ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 화나네 애들핑계 투어핑계 ㅋ
4년 전
그래서 내년초 언제? 진짜 내년초긴 할까ㅋㅋ 날짜나 주세요~~ 약속 못지킬거면 입.털.지나말던가
4년 전
말랑콩  로제
와이지가 웬일로 피드백을..ㅋㅋ 약속을 지킬 날이 오긴 할지 모르겠네요
4년 전
얼른 신곡 듣고싶어욤
4년 전
다음 컴백은 한국활동 길게요 ㅠ_ㅠ
4년 전
맨날 곡 녹음햇다면서 정작 내는건 몇개 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제 리사 지수 솔로곡 언제내줄거야~~
4년 전
말만 잘하지 행동으로 보여준게..... 그래도 블핑 얼른 컴백좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스완피  SWANP
솔로프로젝트 말안하네?
4년 전
별깡  BLACKPINK
팩트: 작년에도 연초에 컴백한대놓고 6월에 나왔다
팬들이 깊은 불신에 사로잡힌 건 다 이유가... 제발 약속 좀 지켜요 책임지지 못할 거면 말을 말아야지 말만 잘하면 뭐합니까 누구 놀리는 것도 아니고..... 솔직히 피드백 내준건 의외긴 한데 말 그대로 의외일뿐이고 믿지는 못하겠어요 콩으로 메주를 쑨다해도 일단 의심 백번은 깔고 들어감 티저 나와야 조금씩 실감나기 시작하겠네요 허허

4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
뻥아니죠? 또 일단 던져두고 두고두고 기다리게 하는거 아니겠죠?
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
피드백이라도 해준게 정말 의외네요..................... 내 본진 하...
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
222 하...
4년 전
로제 솔로좀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와이지는 플랜이 떠도 못믿는데..
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
와....... 와이지에서 저런거 올리는거 첨봄.
4년 전
녹음,뮤비촬영다했다고해놓고 정작 말해준날짜일주일전에서야 준비시작해서 날짜도못지켰던적있으면서 무슨..
정못하겠으면 1년2컴백이라도해주세요 제발

4년 전
제발 2월 안으로 컴백하게 해주세요...
4년 전
아이콘_동혁  8/2 아이콘 컴백
피드백인가...?
4년 전
사료  냠냠
솔로곡 제발 내주세요ㅠㅜ
4년 전
로제 솔로곡을 달라~~~
4년 전
와이지는 어떻게 매번 본인들한테 피해올때만 피드백하는거지.....
4년 전
한국 활동 좀 길게 해줘..
4년 전
투어는 뭐 본인들만 하나
4년 전
앨범내면 활동 좀 길게해줘요..
4년 전
대단한 소속사다 정말
4년 전
투어 그만하고 로제 지수 리사 솔로곡 만 나와도 투어만큼 뽑을거 같은데요..ㅠ 블핑 팬은 아니지만 솔로곡 계획 발표해놓고 안나오는건 대중, 팬, 아티스트 기만하는걸로 보여요 제발
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
가장 먼저 든 생각은....얘네도 핃백 할즐 아는 소속사구나......
4년 전
Vivienne  비비안
솔로 릴레이라 그래서 한껏 기대중인데 ㅠㅠ 얼른 보고싶네요
4년 전
이게 피드백인가요....ㅜㅜ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
블핑 컴백 벌써부터 기대돼ㅠㅠㅠ
4년 전
솔로 '릴레이'라면서요..
4년 전
4년차 그룹이 여태까지 낸 총 곡수가 리믹스,솔로 포함 16곡이라는게 말이 되나요...
4년 전
투어좀 그만하고 애들좀 쉬게해주세여
4년 전
Cat
투어는 돌렸으면서 투어 좀 그만 돌리고 앨범 준비에만 전념할 수 있게 해 줘요
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
블핑 노래 좀 많이 내줬으면 좋겠어여...
4년 전
이럴때만 가수핑계...... 월투도 회사에서 돌렸지 팬들이 돌렸냐고 녹음도 이제와서 하는게 자랑이라고 말하는건가? 그리고 월투 7월달에 끝나고 한달에 한번씩 돔투어 하는데 진짜 팬들을 얼마나 호구로 보면 피드백을 저따구로내지ㅋㅋㅋ
4년 전
일년 넘게 로제 솔로 기다리고 이써여...
4년 전
로제 ... 솔로는요 ㅠㅠㅠㅠ 어디쯤..인가요
4년 전
지수 솔로 원해... 지수 음색 원해...ㅜㅜ
4년 전
됐어요 와이지 불매합니다 ㅋㅋ
4년 전
함틋  배수지
애들 솔로곡은 언제 내줄 것이며 다음 앨범은 몇 곡이나 내줄런지 데뷔한지 몇 년이 지났는데 노래가 너무 없는거 아니냐고요...
4년 전