공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 23266l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나연 언니 때문에 리얼 현실 당황한 사나.gif | 인스티즈

설레며 보물을 까는 사나

나연 언니 때문에 리얼 현실 당황한 사나.gif | 인스티즈

사나: 과연?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사나: 찹쌀탕수육 대쿠폰!!! ㅎ히힣ㅎ흫힣히히ㅣㅎㅎ히힣

껄떡대는 나연 왼손

나연: 거짓말하지마ㅋㅋ

힣ㅎ힣ㅎ히히ㅣ 즐거워하면서 쿠폰 보여줌

대짜야 대짜~~ ㅎ힣히

사나: ?

사나: ???????????????

사나: 먹었소요 언니가

사나: 이 언니가 입에 넣었소

추천  9

이런 글은 어떠세요?

초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
0ㅁ0 ? 머것소요
4년 전
나연이 원했던 반응
꺄~~언니 돌려조요!!(광광)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연원래저렇게웃겨옄ㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생이 시트콤이에요..
4년 전
너무 귀엽네요... 영상 있으신분...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 너무 귀여워..
4년 전
아니 표정이 심각해지고 진지해진게 더 웃기고 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹었소요....귀여워...
4년 전
진짜 삼켰어요?
4년 전
뱉었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사나랑 나연 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
4년 전
그래서 사나 대짜 탕수육 먹었어요..???
4년 전
배고파요...
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩팥 팔아서 탕수육 사 줄게
4년 전
donut  ?
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 극적이자나욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ
4년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대짜 꼭 먹어 사나
4년 전
영상.....
4년 전

4년 전
감사합니당
4년 전
사나너무진심이잖낰큐큐큐큐ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠ
4년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
???먹었소요 언니가??
4년 전
댄싱곰  뜰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나는 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아귀엽다...
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 원스 아닌데 사나 목소리 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
언니 내가 특대짜 사줄게,,,,나한테 오,ㅏ,,,,,,,,
4년 전
傅菁  @jinna95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여움
4년 전
DAY6원필  부에노
아진짜귀여워 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 온니가 입에 놋소...

4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
입에 놋솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘 귀엽
4년 전
아 영상 목소리 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 입에 놋소... 크흡ㅠㅠ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 헐 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영상 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대짜야!!💚💗💕대짜~❤️💛 대짜!!!💜💖💓💛💗하다가 나연이 쿠폰 입에 넣자마자 🥺🥺🥺되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽

4년 전
아놔 이모티콘까지 있으니까 진짜 상상되네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 귀엽
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
트와이스는 왜 다 예쁜데 기여운 거예요.. 불공평한 인생
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
사나 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 너무 귀엽다ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하 진짜 너무 귀여워... 심장에 해롭다ㅠㅠ
3년 전
언니 내가 크림새우도 사줄 수 있어...!
3년 전
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개읏겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다 입에 놋소 언니가
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
겸둥이들아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사나...사랑해...
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크로플  대한축구협회
언ㄴㅣ 내가 건물 팔아서 탕수육 사줄게... 건물 살때까지만 기다려줘..
3년 전
영상으로 보세요 여러분
3년 전
대빵 귀여움
3년 전