공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 121719l 18
이 글은 4년 전 (2019/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[라디오스타] 온주완의 친누나가 아직 모르는 비밀.jpg | 인스티즈

[라디오스타] 온주완의 친누나가 아직 모르는 비밀.jpg | 인스티즈

전개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전진님 옷 그림 약간 시강인데옄ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅌ
4년 전
헉 댓글 보기 전까지 전 당연히 라스 CG인줄알고 저런 귀여운 씨지를 잘도 붙였네 역시 라슼ㅋㅋㅋ하면서 보고있었어요 대박ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
헐 저두요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
저도 경제력이랑 복수, 주먹의 대화 위에 붙인 CG인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워섴ㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
으악 cg줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 없었으면 모르고 지나갈 뻔 했아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가수왕  양요섭
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 자막도 복수, 주먹의 대화 어쩌고해서 진짜 cg인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 글보면서 당연히 cg라고 생각했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
엥 라스cg아니였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보고 다시 올라가서 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
CG인줄 알고 봤다가 댓글보고 다시 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐 CG인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 cg인줄
4년 전
경제력에 cg 넣은 줄 알고 cg를 특이하게 넣었네~ 했는데 옷 그림이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 cg인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글없었으면 평생 몰랐어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋ
4년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고봣으욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
헐 전 지금까지 자막인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보기 전까지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 다시 올려보고 알았어옄ㅋㅋㅋㅋ충격...당연히 CG인줄알았어여
4년 전
와 진짜 개충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ씨지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이랑 너무 잘 맞아 떨어지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐 저도 너무 당연히 씨진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 아니 너무 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 안봤으면 평생 씨지로 알았을듯
4년 전
당연히 씨진줄 알고 내리다가 전진옷 시강이래서 뭐 입었길래? 하고 봤다갘ㅋㅋㅋ 당연히 씨진줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
엥ㅋㅌㅌㅋㅊㅌㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저도 저막 그림인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ그림인줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
겸핏자  🍕
주먹의대화ㅋㄱㄱ
3년 전

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오직  방탄소년단
아니 주먹의 대화 자막 위에 그림 당연히 씨지인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 너도 증말 ~ ㅋ 이 방송 나가고 누나 반응이 궁금하네요 온주완님 인스타에 후기 올려주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매...
4년 전
NU’EST 아론  하나 둘 셋 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋ 중고장텈ㅋㅋ
4년 전
이마큰애  NCT
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 cg인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같으면 알아도 그래 잘 했네. 했을것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람 줄바에야 내 동생이 쓰는게 훨 났지
4년 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 누나는 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 동생이라도 억울할것같아요 바람난 주제에 누나가 사준 물건들 잘쓰다니 저같아도 찾아올듯
4년 전
아니 근데 진짜 바람난 남의 샊ㅣ가 쓰는 것보단 동생이 쓰는 게 훨~씬 낫죸ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함틋  배수지
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱ ㅍㄱ
4년 전
메인에서 울 지니 같아서 눌렀는데 진짜네 와 찾아봐야지ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온주완님 최근 드라마 캐릭터 생각하면서 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 동생이었으면 어이없어서 웃었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생이었으면 걍 웃겼을듯ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나는 웃기고 통쾌하고 고마울거 같아욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 몰라도 제 동생이 그렇게 쓰는게 더 좋죠 이미 남 된 넘이 쓰는거보단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 저 모르게 했으니까 저 아쉬운 모습 안 보이게 해줘서 더 좋은데
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 내 동생이랑 원수지간인데 저건 용서할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람핀 놈이 훨씬 더 짐승새끼임
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
제 동생이 그랬다면 잘했다고 했을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 우리 ㅇㅇ이 그래쪄? 자래써!!
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
심지어 옷 그림이랑 글씨가 맞아ㅋㅋ 경제력,주먹,복수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동생이 저랬으면 웃고말았을꺼같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대상소년단  2016.11.19
그래도 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 덩생 너무 기특할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진님은 고정된건가요 ?
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ잘했네요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
친동생 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옷더쿠  BagdadCafe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 누나면 이해해줄듯 ㅋㅋㅋ 그나저나 전진님 니트 와 진짜 cg인줄.. 가격보려구 찾았더니 솔드아웃이네요ㅠㅠ
4년 전
소민  🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나쁜 사람이긴 한데 전개 뭐죠
4년 전
아 진짜?? 잘했엌ㅋㅋ 라고 해줄 것 같아요
그런 사람보단 동생이 나으니깐

4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷 진짜 cg인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋ저 같아도 감히...! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹의 대화 자막 부분이랑 전진 티셔츠 그림이랑 너무 찰떡인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 누나분이었으면 동생이 너무 귀여웠을 거 같내요
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
제가 누나였으면 정말 잘했다고 칭찬해줬을 거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
아니 이거 너무 씨지같이 자연스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
전진님 옷ㅋㅋㅋㅋㅋCG인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ누나는 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무 웃겨
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기분나쁘지는 않네여 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
어 근데 왜 설레지..
2년 전