공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 16728l
이 글은 4년 전 (2019/12/20) 게시물이에요

유재석

대놓고 자한당 지지하는 연예인 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

빨간옷 입고 행사하는거 보니 빼박인듯 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

로켓펀치  인피니트 골차 호원
흠..?
4년 전
이거 가세연 비꼬는 거에요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이거 가세연 비꼬는 거에요!
4년 전
루머유포하지마세요! (((((유산슬지켜)))))
4년 전
이거 강용석이랑 가세연 비꼬는 게시글이에용~ 파란옷입어서 더불어민주당지지한다고 가세연이 유재석 정치성향 드러낸다며 비판했거든용
4년 전
헐..
4년 전
파란색옷입었다고 지지하는 거라는 거 멍웃ㅋㅋㅋ 반씩 입좌~ 어휴 무서워서 무지개색입어야 겟네
4년 전
무지개색 입으면 동성애 지지한다고 또 일각에서 말나오지 않을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냐몸미  냥파스
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가세연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느 건드리지말고 지나가세연...
4년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설명이 필요한 드립은 뭐다?
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
유산슬 지켜 ((유산슬))
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가세연 진짜 뭐하는 프로인지 모르것음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
((((유산슬))))
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
(((유산슬 지켜)))
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왜 산슬이에게 정치 프레임을 씌우는 거죠? 우리 삼슬이 중국 진출 꿈꾸며 이름도 중화요리로 짓고 빨간 옷에 용까지 단건데요???
4년 전
빨리 자한당 지지하는거라고 말하세요! 가세연
강용석씨 파란넥타이, 파란 옷 자주 입으시던데 변호사가 정당을 들어내고 다녀도 되나요?

4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
(((유산슬)))
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg315 콩순이!인형12:5284922 45
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인212 311103_return16:0759145
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사204 박뚱시10:5569731 37
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????108 싱크링17:3429336 0
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt138 흠냐링..13:1264483 7