전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
노츄캡짱 ll조회 147577l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
방탄소년단.
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야 살빼라
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
아니 사족이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
1년 전
배우 김지수
아 사족이 너무 웃겨서 영상 보고싶은데 올라올까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스룹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 사족이 너무 웃겨여ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양놈들의 언어ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ohmygirl
ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ이거 영상 없나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
도화살  ❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펑위창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아니 뭐 이렇게 다들 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
이건 영상 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김린도  Mr. Lindo
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
1년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하고 넘 좋앙요 ㅠ
1년 전
마허니푸대접하지마  🎤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모음 영상 누가 만들어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도즈베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
야나두의 손놀림 뭔데요ㅋㄱㄱㅋ 이름대신 야나두ㄱㄱㅋ
1년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
모찌  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
1년 전
이진혁
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아 영상보고픈데 ㅠㅠㅠ누가 모아주셨음 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼도영
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 침나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
1년 전
다락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고싶다 흑
1년 전
rnrnrn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵인싸
1년 전
日中逃影
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기대상 이렇게 웃겼던 적이 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 영상 찾아봤어요
http://naver.me/GNnLymIq
40초부터 나와여 근데 앞에 광고도 야나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카냐  귀염뽀짝 토끼♡
진짜 야나두 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동학농민운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양놈들의 언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룸이
거의 이름 잃으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두씨 대참치앀ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
11단
엌ㅋㅋㅋ
1년 전
커피잔
진짜 얼굴만 봐도 떠오르는 광고 bgm이 몇개이신지ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
새침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
다들 진심이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
핵웃격ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌ
1년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이부분을 못봤네ㅜㅜ
1년 전
I Mark You  FEAR NONE
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔秉燦
동학농민운동을 배경으로 한 드라마 소개의 포문을
그만 양놈의 언어로 열어버리고 만 야나두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
하성운(HASUNGWOON)  012101
조정석님 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
shine bright
1년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
이제훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 웃긴 건 저희집 5번에서 sbs 하는데 6번에서 야나두 홈쇼핑 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 어제 보는데 너무 재치있었어욬ㅋ
1년 전
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효정`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만랑이
혹시 이거 영상으로 된 것 있나요??
1년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 야나두씨라고 하는거 왜이리 웃기죸ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 웃겨 죽는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스브스 연기대상 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고주 흡족하겠다
1년 전
Chole
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UFO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 새삼 잘생겼다 조정석
1년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 너무 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김선호좋아해  💕860508💕
어제 진짜 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ받아주시는 조정석 배우님 센스👍🏻
아 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU'EST  올해 최고의 기대작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
1년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멸망
1년 전
스엠의 농노
양놈의 언어 야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WayV 샤오쥔
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭똥집
야나두 홍보 지대로 했닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
아 이제훈 너무귀엽다... 조정석두...
1년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
이제훈 웃는거 너무귀여운데?
1년 전
엽 떡 조 하  
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨미니민
아진심 빵터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포키종현
1년 전
정재현 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
조정석씨 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
아 어제 이 장면 ㄹㅇ 웃겼는데 ㅁㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델 너무 잘 뽑으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
어제 보면서 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또만간
아 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개지민이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cindy_Kimberly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅠㅠ。•́︿•̀。
1년 전
상탄소년단0613  영원한소년
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 센스대박이네요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 정말 귀여우셔
1년 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
다들 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ아 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
elio x oliver
왜 어제 이걸 생방으로 못봣죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤오에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남준아많이좋아해  많이 사랑해
양놈의언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1년 전
남도현정식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양놈의언엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
김기버미
제훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하문수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황도 상황이지만은 사족 때문에 오열했어요
조정섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만봐도웃겨
1년 전
Park Jihoon  Wanna One
어디까지가 사족이고 어디까지가 진짠지 구분이 안되욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㄴ웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
CafeNoir
1년 전
뎨식  하루가 짧다
으아아아악 너무 조아
1년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코야아빠
1년 전
병차니  메인병아리
1년 전
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
181338 땡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어재끼는 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
95승철이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 꼭봐야지
1년 전
권은기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롸푼젤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
NCT_  NEO
제후니 기여어 정석씨도 기여웡
1년 전
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
광고 일년 연장 성공!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
센스 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1001101(TM)
진짜 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스처도 그렇고 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분홍딸기우유  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
잠든커밋
이거보는데 티비에 야나두 광고나왔어요ㅠㅠ큐ㅠㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃다가 배 찢어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GroovyRoom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글의 모든게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빠라빰
1년 전
360♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코쓱머쓱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 커여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
강 슬기
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
광고주 : 🙂

1년 전
_식빵맨
아니 이름대신 야나두라고 하는 거 왤케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주토피아
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두어빠 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
남극펭귄
GIF

1년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구찌베어
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
아ㅜㅠㅠ조정석 왜 저렇게 귀얍고 혼자 광대 빵빵해가지고ㅠㅠㅠ놀리거 싶냐규요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
이래서 재밌다고 했군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
이오뺘 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도넛먹고파
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그린데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석씨 모두에게 사랑받는 배우네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
콜로세훈  EXO 사랑하자
필력 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동학농민운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두 제발 모델 바꾸지 마여ㅠ
1년 전
taeyeonss
1년 전
별길온
ㅋㅋㅋ 광고도 웃긴데 모델 제대로 뽑으신 듯 이미지랑 딱 어울리심
1년 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쥬니  그대는 어떤가
중간에 양놈의 언어 땜에 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
야나두씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잠깐만
야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은상 애인
필력 대박이신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
이번에 새로 나온 광고도 재미있어욬ㅋㅋㅋ 야 나도 했어
1년 전
꾹스  BTS
인싸시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최총리  17 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산들이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무등산 수박
1년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
1년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
진짜 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내온
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̤̮ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̻ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̤̫ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̤̮ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̻ㅋㅋㅋㄱ
조정석 진짜 재간둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 양놈의언어라니 너무웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸딩옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
1년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃거요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 너무 웃겨요
1년 전
Gmail
매년 참석해주세요!! 연기대상 원래 노잼인데 조정석님이 다하심 ㅋㅋ
1년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아탬:D  5늘처럼
1년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
921019  너는 나의 청춘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
千葉 雄大
1년 전
가을이 오면  🌳✨💛
1년 전
김 선호
아 사족 너무 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Isak Valtersen.
야나두라 부르는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 없나옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OX
1년 전
우짝좌짝
아 진짜 조정석 최고
1년 전
백은영
1년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
d.ddablue  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석 진짜 너무 최고,,,
1년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
1년 전
주현이
1년 전
나무심는날
1년 전
초인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
덕린
어제 연기대상 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최수달  니가부르는나의이름
광고주님 흐뭇하셨겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KZ Deft
짤만 봐도 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김승모  ㅅㅌㄹㅇ ㅋㅈ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잉피에퐁당  인피니트사랑해
어제는 조정석이 다했다 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
🌸SOMBRERO
아 진짜 재치있으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상봐야겠다
1년 전
피오나na
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
심지어 네이버티비로 영상 다시 보면 광고도 야나두 광고 나오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거영상없어어ㅕ?
1년 전
여름소년
이거 영상없나여?? 너무 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민탕탕
1년 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭랑펭랑
영상 없나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
젼젼극
진짜 롱타임노씨 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
仁俊 인준  런디 🦊
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문익  💛동키즈💛
광고주께서 보면서 박수 치셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티재민
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
때엣찌
세상에ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한 혜 진  나혼자산다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다시 볼 수는 없을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
1년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 숨 넘어가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
1년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스가 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
진짜너무웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하고 따듯한 분위기 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석님 너무 좋아요 ㅠㅠ 저런 남편 만날 수 있게 해주세요!
시상식 보면서 진짜 재밌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제훈도 보고 ♡
•••
1년 전
펭__수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXO (엑소)
1년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴것도 대박이였구 상받으신거 넘나 축하링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 수상소감 너무 멋졌어요
1년 전
뀩쓕쀽쮹뜍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌엥쀼엥쀼
그리고 이경영 나와서도 정석 웅앵웅 위 러뷰 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반박불가
1년 전
김Ravi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
1년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승완이  됴덕
1년 전
그럼 굿나잇  이마을은서리가내려환합니다,로저
1년 전
내게 사랑을 알려준  네게 정말 고마워
롱타임노앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김종현입니다  빛이나
이거 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ다른거 보는 제게 친구가 말해줬는데 듣기만 했는데 웃겼음ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
1년 전
니로니로
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀욥자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
곰돌이인형
다들 연기대상에서 연예대상 찍고 갔죠
1년 전
김둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석님 너무 호감이에요
1년 전
최애애앤열
근데 진짜 광고효과 제대로예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두랑 그 참치 광고 레전듴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 배우님들 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤O잔  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘만큼은
아 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
남 우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
1년 전
딸!!!!!기
모 사이트에서 조정석 검방이 야나두인게 생각나네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기대
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
김태형님
아나ㅏㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
1년 전
이치가야 아리사  쵸마마
1년 전
우너베더원  01+1=11
1년 전
꿀비츄
야나두씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 유쾌ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상없나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
1년 전
Allay_17
솔직히 야나두 모델 연장해야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
1년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
제비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 12시쯤에 야나두 홈쇼핑에서 팔던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의미
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핫도그월드
조정석 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 영상 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하하호허
1년 전
불타는식빵
1년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
1년 전
양양이양
1년 전
러브포엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
저희 배우님이랑 친하시구 교회도 다니신다구해서 더 정이 갑니다 엉엉 사랑해요... 교회즈 포에버
1년 전
수야
아 조정석 넘 좋다 ㅜㅜ
1년 전
전정굮  ✨정말 귀여워✨
1년 전
Moonstone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지코바  B T S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
아용용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국아졸업하지마  ☺🥰
아 사족이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나나스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VIXX - LEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네여
1년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보대박
1년 전
呂珍九  여진구
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Never not_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양놈의 언엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
chloeby24
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문준윈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조규현(32)
아 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트랑 짤만 봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
이거 ㄹㅇ 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석님 네이버티비캐스트 영상 야나두 광고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두는 일석 n조의 효과를 얻네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기저기서 다 광고해주넼ㅋㅋㅋ
1년 전
LampJinnie  Savior🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의모델
1년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1년 전
혼신
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SVT 버논
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나리 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Joyful J
아 누가 이거 영상 편집해놓으신 분 없으려나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이때 다들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정 호 석 (27)  花樣年華
아 제블 영상 주소 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고깋습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
11개월 전
우리집 봉이  
다시봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
핑그챙구
웃긴 것도 웃긴건데 글쓴이가 글을 잘 쓰셔서 더 웃긴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
WaFa  시계는 와치와치
11개월 전
세븐틴 원우
야나두는 진짜 광고모델절대 못바꿀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 야나두=조정석 그자체
11개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
야나두앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인피니트 남우현(30)  팬=여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정국불안정
11개월 전
먹짱꾸기
실지루 뵌 적 있는데 후광이 보였어요 넘 잘생기셨움 ㅠㅠ
11개월 전
하문수
악 영상으로 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기, 님도요? (인티버전)
•••
11개월 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앙
11개월 전
난넬
11개월 전
나는 아미다
11개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
11개월 전
민월드
사족이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
11개월 전
T1001101(TM)
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너밖에없어  너밖에안보여
11개월 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이거 영상 어디서 어떻게 봐요 진짜 웃기다 아 5개월 전이구나 아 너무 웃기다 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠ
11개월 전
새벽두시감성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고싶메옄ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
야나두팀 진짜 좋아했늘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
Marie
귀엽다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석 광고 더더ㅓ떠ㅓ덛 찍어주세여
11개월 전
Absinthe
11개월 전
bluenight_
아 진짜 유쾌해여 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 야나두 해야 되는데....
11개월 전
족발
센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
짤만 봐도 넘 유쾌해요𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
11개월 전
우솔  펭-하
귀야우ㅏ룤ㅆㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
천상 연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)