공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 31269l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/01) 게시물이에요

판) 이수민 욕설논란 실질적 계정주인 해명글.JPG | 인스티즈

한줄요약 - 이수민이 욕쓴거 아님

추천  7

이런 글은 어떠세요?

헐?
4년 전
역시 가마니가 답..
4년 전
수민이가 썼다고 해도 문제 없지만 안 썼다는데... 욕하셨던 분들 사과하시길...
4년 전
이래서 항상 가만히 있어야 합니다...
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
16살때 예능은 아는형님인가요?
4년 전
그럼 스토리 욕도 다 저 사람이 쓴건가..ㄷㄷ
4년 전
본인이 아니라고 기사 냈는데 안믿는 분위기였고...참..사람들
4년 전
14명이라는 친구들도 참,, 내비계 스토리 캡처하고 꼬투리잡을거 생각했다면 ㄹㅇ배신감들듯
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
기사에서 이미 본인 아니라고 봤었는데 사람들은 모르는 것 같고 안타까워요 진짜...
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
그리고 저라면 이제 사람 못 믿어요 14명 있는 계정이었는데
4년 전
저걸 굳이 네이트판에 올리죠? 회사쪽으로 올릴 순 없는건가...
4년 전
태형아,  생일 축하해 💜
정말 안타깝네요 이수민이 쓴 거 맞다고 한들 불법 촬영을 제외하고는 문제 될 거 없다고 생각했는데 ㅋㅋ 친구분이 깔끔하게 사과와 해명 잘하셨네요 사진 찍히신 분들도 당황스러우셨겠어요 ㅠ... 퍼뜨린 사람 누군지 정말
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
너무 안타깝고 속상하네요.. 솔직히 처음에 저거 터지고 이미지가 안좋아져버려서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 두달전에 펑했는데 그때 캡처했던걸 계속 보관해놓고 이제 터뜨린거 소름
4년 전
4년 전
진짜 트라우마 생기겠다...
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
진짜 안쓰럽다...... 수민이 힘내길.ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
14명 중 누구인지는 모르겠지만 진짜 나쁘다...
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
안타깝다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연예인 진짜 극한직업이네요
4년 전
두 달을 보관하고 있었다니.. 이제 14명 그 친구들 못믿을듯ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분709 호루루룰05.24 20:58129362
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적136 지상부유실험05.24 22:1288555 3
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)252 올라뽀05.24 19:57103199 36
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg146 지상부유실험05.24 22:1288007 16
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg110 Grrrrrr05.24 21:3988564 22
인기 검색어 🔎