공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 116576l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민국아..나중에 이불찬다..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ신년사 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
셀프박제..!
4년 전
거짓말 이 사진 김성주 씨잖아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 이렇게 컸다니ㅠㅠ 근데 너가 뭘햤다고 17살이라 하면 25살 누나는 광광울어ㅠㅠ
4년 전
글을 진짜 잘쓰네여 확신의 문과
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4년 전
민국아 ...
4년 전
그 드라마 도깨비으ㅣ 김비서님가타요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저는 중3때 말 저렇게 못했던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 민국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
그와중에 민국이 왜 제 취향으로 자라고 있읍읍...
4년 전
아빠가 아나운서라 그런지 모르겠지만 진짜 글 잘 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
미..민국아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 컸어...
4년 전
조미미  🦊🐱
거짓말 그냥 김성주잖아요...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
17이요...? 와... 많이 컸다...
4년 전
아 이제 슬슬 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 가자 민국아
4년 전
남준아많이좋아해  많이 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열일곱살 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말퉄ㅋㅋㅋ
4년 전
변요한(34)  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 글 잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진 속 민국이 정말 리틀 김성주님 같네요....
4년 전
아니근데 민국이가 3년뒤에 20살이에요?????
4년 전
근데 민국이 필력좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
ㄹㅇ 김성주랑 똑띠다
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
와 민국이가 04년생이었군아..
4년 전
벌써 17살이요?????? 헐
4년 전
ㄷㄷㄷ 17살이요?..
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
아니 민국이가 17세라고요......? 와우
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
어쩜 20대인 나보다 글을 잘 써...
4년 전
lm_____ltm  공계
네???? 17살이여?????
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
민국이가 벌써 17살이라구요...?? 와 시간이 정말 빨리 흐르네요...
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
민국이가 벌써 17....!
4년 전
민국이 진짜 마니 컸네여...
4년 전

4년 전
양요섭(♡)  agustD
민국이 아니고 김성주님 사진인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어가에서 민국이가 뿌에엥 울던 게 엊그제 같은데 ㅠㅠ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
와 근데 말 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박 민국이가 17???
4년 전
말투가 애늙은이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
글 잘 쓴다 ㅠㅠㅠ 좋은 글 써줘서 고마워 민국쓰..
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
아빠랑 똑같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP

4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
글 잘쓰는데??? 근데 되게 회사원처럼 쓴다
4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
다 똑같은 글보단 저렇게 개성있는 스타일 좋아요
4년 전
와 벌써 17살이구나ㅜㅜ
4년 전
밥이 좋아요  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
17살???와 벌써 저렇게 크다니
4년 전
17살이요?! 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 컸네 민국이ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
민국아....안돼...!!!!!!!!!!!
4년 전
완전 아빠 판박이...!
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
제목 웃기려고 17세라 쓴 줄 알앗더니 진짜 17세라 마시던 맥주 뿜을뻔
4년 전
글 너무 잘 쓰는데??? 아나운서 아버지의 아들이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 고대로 몸만 커가지고 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이가 17살이요,,,????17살???????13살아니고 17살????????????
와,,,,,,,민국이 내가 중학생일때 아어가 나왔던것같은데ㅜㅜㅜ시간너무빨라여,,,

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 몬가 귀엽다
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
근데 진짜 글 잘 쓰는 것 같아요
4년 전
피어나다  먹살힘
아니 세상에 시간이 벌써...?
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
와 민국이 진짜 많이 컸다..말 잘하는 것도 유전인가 필력이 어마무시한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 놀라운 문장구사력과 청춘의 갬성... 민국아 누나는 면역이없어서 못읽겠구나에이구..
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
잔 들고 있는 거죠??
근데 왜 공중부양하는 것처럼 보일까요?

4년 전
민국이 되게 사실 그사세 사람인데 친근하네요 말투는 ㅋㅋㅋ
4년 전
민국이가 벌써 고등학생이라니..!
4년 전
아이고 민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기간만료일  기하학
성주씨 회춘의 비결을 공개해주세요~!!
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
뭔가 작년까지는 민국이였는데 갑자기 김성주씨로 자라고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 판박이네요
4년 전
수염까지 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 글 잘 쓰네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 사진보고 김성주님인 줄 알았어요! 근데 벌써 민국이가 17살이라니,, 시간이 너무 빨리 가네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
사진 왜 아부지 사진 올렸데유 ㅠㅠ
4년 전
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
저보다 말을 잘하네요...
4년 전
3월9일  탱탄절
민국이 똑똑한거야 이미 알던 사실이지만 새삼 문장력에 놀랐네요ㅋㅋㅋ 많이컸네요 참ㅜㅜ 그러게... 뭐하다가 벌써 2020년됐니ㅠㅠㅠ 아어가 보던 2013년이 참 그립습니다...하
4년 전
그러게요ㅠㅠ아어가에서 책 많이 읽는 거 보고 똑똑하겄다 생각은 했는데 문장력 ㅎㄷㄷ하네요,,!
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 똑디넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이 김성주 씨 어릴 때잖아요... 맞다고 해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
17살이요...? 진짜로요..?
4년 전
민국아 ㅋㅋㅋㅋ여전히 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 잘 쓴닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국 아재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석(X1)  엑스원
민국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 말도 잘하고 다컸네
4년 전
김성주씨 왜 갑자기 17살이 되신거에요?
4년 전
지성준  아!전독시맛있다!
나 열일곱이었을때보단 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있게 잘 크고 있네요
4년 전
19960717  전원우
아부지랑 똑디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
17아니고 71이지 너 ...
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
ㄹㅇ 글 잘쓴다 민국아
4년 전
와 진짜 시간 너무빨리가요...
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
17살이요,,,,,,,,,? 벌써,,,,,,?
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
ㄹㅇ 김성주 판박이네...ㅋㅋㅋ
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
민국이 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
멋지다 근데...
4년 전
김성주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  😍
민국이 말투 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떠기  bb

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
4년 전
김석바  💟
전부터 느낀 거지만 글을 진짜 잘 써요 그 뭐시냐 조커였나 그게 대박이었는데 역시 아나운서 핏줄
4년 전
김성주님이랑 진짜 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
아니 민국아....벌써 17이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠ 그나저나 민국이 문장력 배우고싶슴니다.,..
4년 전
부럽다 열일곱살...
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
와 민국이가 벌써 17....?
4년 전
세상에 민국이가 벌써 고등학생이라니
4년 전
아빠 똑닮이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
내용만 아니면 부장님이 쓰신것 같은ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이가 벌써 고딩,,, 난 스물,,, ㅠㅠㅠㅠ 시간 넘 빠르다
4년 전
필력이,,24살인 저보다 낫네요,,
4년 전
김성주씨...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네??? 민국이 어제 7살이였던걸로ㄱㅣ억하는데 벌써 17이라구요???
4년 전
뎨식  하루가 짧다
민국이가 벌써 17살이라니
4년 전
민국이 진짜 글 잘 쓴다
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글쓴거보면 정말 아나운서 아들같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이 넘 똑똑해
4년 전
아니.......사진도 글도 김성주씨같은데요...........ㅠ
4년 전
민국이 인스타 보면 글 진짜 잘쓰더라구요..애긴줄 알았는데 이제 고딩이라니..
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
열일곱..이라니 세월 참 빠르네요...! 근데 사진 너무 김성주 씨 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 저렇게 컸는지요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우유계란찜  마음에 여유가 있길
444444 정말 잘큰거같아요😭😭
4년 전
와...민국이가 벌써고등학생 ㅠㅜㅠ
4년 전
김성주 스케줄 바쁠 때 민국이 뛰면 될 듯...
4년 전
진짜 민국이에요??? 엄청 많이 컸네요...
4년 전
복면가왕 잘 보고있습니다 김성주님
4년 전
민국아 텐트때문에 울던게 엊그제같다 귀여미 그때 진짜 귀야웠는데ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
김성주 과거 사진인가요? 그렇다고 해줘요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워어어어어어어어어어어어어어어ㅠ
4년 전
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구 벌써 17살이구나 ㅠㅠ
4년 전
큰 그릇이다 민국이...뭔가... 나중에 무언가가 멋지게 되어있을거같다....
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
말 너무 잘해... 와..
4년 전
헐 17살??
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
17?????아어가 한지 얼마 되지도 않은갓 같은데....시간 되게 빠르네요
4년 전
윤우주  김종현윤지성주창욱
말 너무 잘해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
4년 전
세상에
4년 전
사랑하는너  사요나라 홈런
아니 7살 아니었냐구요
4년 전
구이  조승연의 시바견
와.. 완전 애기때봤었는데 벌써 열일곱살이네요
4년 전
심창  동방신기JYJ
민국이가 벌써 17이라구여...?
4년 전
이런 글이면 이불 안찰것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진짜 똑똑해보이는데요?!,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정용주  니콜 본명
글만 보면 나보다 훨씬 나이 많은거같은데.............ㅎ
4년 전
말 진짜 잘한다bb
4년 전
이야.......아나운서 아들 아니랄까봐....ㄷㄷ
4년 전
와 근데 말을 참 잘한다
4년 전
근데 글 너무 잘쓰네요..나중에 책내는거 아닌가...
왜 읽으면서 찡했죠?...

4년 전
헉 김성주님 고등학생때 사진인가요?
4년 전
와 민국이 어릴때 책 많이읽더니 글 너무 잘쓴다
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
거짓말하지 마세요 김성주씨....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
이거다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 17이라니.. 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긔여워 ㅠㅠ
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
글 진짜 잘 쓰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
김성주씨 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
27살 아니죠? 무슨 필력이 저보다 낫네여...ㄷㄷ
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
??? 저 인지부조화 와요...
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
그대들의 눈동자에 치얼스..☆
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아어가 한지 얼마 안된 거 같은데 고등학생이라니 헐
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 말투가 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저 말투가 어떻게 고등학생이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예...??? 애기 아니였나요...??????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 아어가 내가 고딩 때 봤는데 ㅜㅜㅜㅜ 민국이가 고딩이라니
4년 전
말 잘한다
4년 전
나(27.직장인)보다 글을 잘쓰네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민구가...왤케 훌쩍큰거야ㅠ.ㅠ아빠옆에서 엉엉거리던 민구기 또 보고싶다구ㅠㅠ
4년 전
김성주님이랑 크면서 더 닮아가네요
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와....언제 일케컸어..
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
Cheers!!
4년 전
세상에 나보다 글을 잘쓰잖아...??
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아이디어 아녓슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다..
4년 전
와 필력 대박
4년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
글도 잘 쓰고 아빠랑 똑닮았다...
4년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
암튼아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 시간 뭐야..?와와..
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
헐 김성주 님 사진인 줄 알았어요...
아빠랑 진짜 닮았구나

4년 전
올해 24살 되는 저보다 이루신 게 많아 보입니다 17세 김민국 선생님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
민국이 참 바르게 큰듯
4년 전
대한민국만세 민국이요?대ㅏㄱ벌써 17!!?
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 안경 벗은 김성주인 줄 알았어요... 벌써 고딩이구나...
4년 전
민국아 이러지마 - 미래의 밍구기
4년 전
스물셋 나보다 글 잘 쓰잖아,,,
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
김성주씨 요즘 계속 아들 계정으로 사진 올리시네
4년 전
근데 저번 조커 보고 와서 쓴 글도 그렇고 글 잘 쓰는 것 같아요
4년 전