공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 106688l 22
이 글은 4년 전 (2020/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인이 카메라로 담은 연예인 사진들 

연예인이 카메라로 담은 연예인 사진들 | 인스티즈

내츄럴한 감각이 엿보이는

이상순이 찍은 이효리 

포토그래퍼로 데뷔한 연정훈이 찍은 한가인 

결혼하고 아내 한가인 찍는게 취미였다고 

정글피쉬 촬영할때 쉬는시간을 이용해,

김수현이 찍은 박보영. 

해어화 촬영때, 사진찍기가 취미인 유연석이

직접 찍은 흑백 폴라로이드 스틸 

쉐어 해피니스 캠페인을 위해 

최초로 포토그래퍼로 변신했다는 장동건 

신민아, 수애, 한재석을 찍은 사진. 

마지막은 

우리가 몰랐던 연기파배우들의 

일상적인 모습을 애정어린시선으로 

카메라에 포착한 지진희

추천  22

이런 글은 어떠세요?

도화살  ❣️
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
마지막ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
아 웃겨서 침나왔네
4년 전
전정굮  ✨정말 귀여워✨
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막보고 다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 마지막이 짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 볼 때마다 웃긴거지....
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
조승우 황정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막보고 전 내용 다 까먹음
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I scream  you scream
마지막ㅋㅋㅋ진짜 봐도봐도 귀엽다
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천우희 한효주 배우님들 얼굴합 대박이네요...
4년 전
막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
지진희 배우님 전직 사진작가면서 저 사진들은 대체 왜...
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와 한가인님............ 미모 장난없다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅂ빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마지막에서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 대신 웃어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막보고 위에 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
편해보이고 자연스러워서 넘 좋네요. 아무래도 포토그래퍼와 모델간의 관계가 제일 중요한 것 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
4년 전
NU'EST  올해 최고의 기대작
모든게 마지막을 위한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 레전드다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막에서 술냄새가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 볼때마다 충격적인거 저때 조승우 나이 22인가 라고 어디서 주워들었던거..
4년 전
해어화 대박...진짜 옛날사진같아여
4년 전
마지막 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 월간낚시짤이 지진희씨가 찍은거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 올리고 싶어서 이 글 쓰셨죠
4년 전
마지막을 위한 글이었군욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막때메 다까머겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
마지막을 위한 빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
이건.. 마지막을 위한 글이다....
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사진에서 술냄새나요
3년 전
마지막이 넘사죠!!!!
3년 전
낚시짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막을 위해 글을 썼다고 할 수 있겠습니다
3년 전
동스청울아들  나두껴주냐
마지막을 위한 빌드업이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 마지막을 위한 빌드업이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 한효주님 진짜 구미호가 있다면 저렇게 생겼을까 싶을 정도로 사람 홀리게 생기셨어요...
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
마지막ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
降谷 零  100억엔의 남자
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전