공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 142223l 17
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마크는 애옹  애옹
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1_한승우  나의 아이돌 X1
저거 제작진이 설명해줄때 "돌발행동 같은거 하시면 안되고.."<< 이 설명 듣고 저러는거라고 생각하면 301719배로 귀여움
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
아 귀여워ㅋㄱㅋㄱㄱ왜 진지한데ㅋㄱ ㅣㅋ
4년 전
대머리 emp  아바간도라스루세스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
앞은 보이실까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 야깐 도올봘행뒁이좌나
4년 전
돌발행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
진짜 고등학생은 고등학생이다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진지하잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
연섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
먹지 마. 그게 약간 돌발행동이잖아 안 하는 게 낫지.
4년 전
말을 어떻게 이렇게 귀엽게 하지?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외모는 튀어도 행동은 모범생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
자연스럽게 이거 생각났는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각지도 못했다
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
아 진짜 저때 동갑이었는데 찐 애기들이네 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 이로한 진짜 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리스타일이랑 너무 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 애기같애
4년 전
돌발행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진지한거 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네들은 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
먹지마 하니까 왜 표정 시무룩해져 병재야ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 병재랑 로한이 너무 귀여워어어어
4년 전
진지하게 초코바 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이병쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
(당시)다들 고딩이라 그런지 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀨뾰뀨뾰  BTSVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여워ㅠㅠ
4년 전
먹지 마라니까 시무룩해져서 고개 숙이는 것도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 앞은 보이시나욬ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
로한이랑 병재 넘 귀여운거 아니냐구여~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
아아악 로한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
둴발행동ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 보면 더 귀여움
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두분 머리스타일이 극과극이여서 더웃겨요
4년 전
덮과 깐의 정석
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
아니 의식 안 하고 있었는데 댓글 보고 나니 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
아니 다시 올라가서 보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
너무기어웤ㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다른 또래보다 더 순수하네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 하는 게 낫지가 킬포인듯큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워..
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 선하고 귀여운 대화에요진짜ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
시무룩(◞‸◟)
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
아 로한이랑 병재 넘 귀엽다...ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장첸 귀요미
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀엽다 세상에
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
한 분은 앞이 보이나 싶을 정도로 덮여있고 한 분은 훤~하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 넘 귀엽고 난리..
4년 전
다시 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 이로한 '먹지마' 말투도 김
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상으로 보면 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RSK
왜케 진지하게ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
이게뭐람ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.58 박해민  모두 널 작품이라고 불러♡
고딩들 발 다 달랑달랑 거리고 잇는 거 너무 귀엽구요 ㅠㅠ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키프클랜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
아 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
아 진짜 둘다 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐ㅑ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워 연서 노래 들어야겠다
4년 전
NCT 해찬  WE BOOM
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???? 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀엽다구요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최버논  🚀
진짜 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그게 약간 돌발행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
역시 그렇겠지... 돌발행동이니까... 라고 생각하는 듯한 저 끄덕거림과 땅을 향하는 고개
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
둘 다 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 안 먹나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그게 왜 돌발행동이야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
다시 봐도 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kim Lip  난 너에게 본능적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ASH lSLAND  윤진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 말투도 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 먹지마가 아니라 모취뫄. 이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 영상으로 봐야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고랩2 애들 다 너무 귀여웠어요...
4년 전
먹지마 하니까 시무룩한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 귀여워
4년 전
말잘듣는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힐링된다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네....
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 영상을 봐야 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로한님 말투가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항미년  충성충성
역시 고딩은 고딩ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요..
4년 전
bbk
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌발행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요...?
4년 전
첨보는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
무대하는 거 보면... 와 고등학생이라고??????? 이러다가도 이런 모습 보면 너무... 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐아앙 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 고민하는 것도 귀여운데 친구는 먹으라고 하지 않고 오히려 그게 돌발행동이라고 하지말라고 말하는 것도 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 먹지말라니까 고개 숙이고 시무룩해보이는 것도 넘넘 귀엽 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
(시무룩)
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 쟤네랑 동갑인데 쟤네는 진짜 귀엽다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
무교  
먼가용??
4년 전
초코바 아니에요??????
4년 전
은 지원  은각하
...?
4년 전
????ㅋㅋ뭐짘ㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀시래기들의 돌발행동
4년 전
마지막에 시무룩한 거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿅재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신美안재현  19870701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 말하는게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 하온이도 귀여웠는데
4년 전
왜 이렇게 순해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
로한이 말투가 되게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
고랩2 애들 진짜 다 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 명상래퍼부터 시작해서 컨셉도 다들 만화에서 튀어나온 느낌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아모스 스커더  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코밬ㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 애들 무섭네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니진짴ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
제목 보고 고등래퍼 생각났는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
아 둘다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키프클랜쵝오...
4년 전
이 글 들어오신분들 모두 빈첸(초코바친구) 신곡 텅 들어쥬세요...고랩 같이나온 하온이가 피처링해줬다규요
4년 전
고릴라  배고팡
앞 보이나여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 말투가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 병재의 시무룩
4년 전
대화가 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 왜 돌발행동이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
(대왕근엄)
4년 전
진지한게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀야워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 악편될까봐그런건가ㅠㅠ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
근데 둘이 헤어스타일도 극과 극이라 뭔가 더 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌발행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기염댕 이로한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 눈 잘 보이게 소 혀로 핥듯손으로 쓸어 넘겨주고 초코바 입에 넣어주고 싶네
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저 친구들 논란 있나용??
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 초코밬ㅋㅋ쓸데없이 뽀짝하넼ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
끄덕 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
이거 볼때마다 넘 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ아 귀여웤
4년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
눈에 보이는게 없으니까 돌발행동하려 하네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아낰ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 완전 진지하게 말해주는거 너무 웃기고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 눈 답답하겠다
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱조핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 귀여우어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
먹을까 고민하는 사람도 먹지말라고 하는 사람도 너무 귀여움,,,,
4년 전
이거 영상으로 봐야돼요 말투가 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 먹취마~ 구게 야꽌 돌발ㄹ행동이좌놔~~
4년 전
Don't worry  Be happy
이게 왜 돌발행동이에요 *ㅋ~ㅋ*
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
아니 세상에 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코바,,, 돌발행동.. . . .
4년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 심각하게 말할 일이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
랩하면 강력크한 이미지가 편견으로 잡혀있는데 초코바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커얍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 기어웤ㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀여워ㅠㅠ
4년 전
저 두 분 대화도 귀엽고... 중간에 발 흔들고 계시는 두 분도 귀엽네요........
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
저 대화도 웃긴데 저 자리에 앉아있는 친구들이
짠듯이 다리 달랑달랑 거리는것도
너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
진짜 고랩은 쇼미랑 달리 애들 순수한 맛에 봤어요 시즌 1 이수린이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 사나워 보였는데 알고보니 그냥 리액션킹 ..
4년 전
돌발행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 엄청난 일인줄 알고 들어왔는데 초코바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로한쓰 보고싶구만
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토미ㅣ  HOLLAND
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
강멜  🍒
다들 진지햌ㅋㅋ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
귀여우시다
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
뭐지... 귀여워...
4년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 큰일인것 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고랩2 너무 너무 재밌옸는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
4년 전
귀여워ㅠㅠ 고랩2 힐링이었는데ㅜㅜ
4년 전
귀여우어엉어어어어어어어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
시무룩해써어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽자나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
돌발행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빈첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병재 연서 대화도 귀엽고 하온이 다리 흔들흔들도ㅠㅜㅠ
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
zzzzzzzzㅋㅋㅋ '약간' 돌발행동은 어느정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병재 귀여워.
4년 전
뭐야 엄청 긴장하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌발행동ㅋㅋ
3년 전
작가님인가 피디님이 촬영 들어가기 전에 돌발행동 하지 말라고 했다고 해요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
귀여워요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😆😆😆
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
헝 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전체샷으로 넘어갈때 다 다리흔들고있는게 되게 귀엽네요ㅋㅋㅋ 애기들
2년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전