공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 16908l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요

오늘자 연돈 돈까스 근황 | 인스티즈

1. 100명에서 140명으로 늘림
2. 그래도 새벽 3시컷
3. 사장님 링겔 맞으며 일하시는중

추천  5

이런 글은 어떠세요?

아이고 ㅠ ㅠ 건강관리 잘 하셔야 할 텐데요
4년 전
인터넷예약제하세요.... 서로힘들잖아요..
4년 전
매크로 때문에 못하는 거라고 방송 나왔어요ㅠ
4년 전
매크로 돌리는 업자들이 예약하고 플미붙여서 재판매한대요 ㅠㅠ
4년 전
와 이런것마저 플미가 붙어버리네요 진짜 악독하다
4년 전
줄서는 알바에 매크로 플미업자들 생길까봐 안 한대요 ㅠ
4년 전
방송좀 보고....
4년 전
네 알겠습니다ㅠㅠ
4년 전
다른 방법이 앖나 이리저리 생각해봐도 딱히 없네요....
4년 전
랜덤추첨...? 한정적인 기간이면 몰라도 날마다 랜덤추첨하기도 힘드시겠네유...😭
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
사장님이 제일 걱정인데.. 저러다 쓰러지기라도 하면ㅠ
4년 전
사장님 너무 힘드시겠는데ㅠㅠ
4년 전
매크로때문에 인터넷 예약을 못받는거면 문자로 받는건 안되나ㅠㅠㅠ 문자 보낸 번호 본인 확인후 입장 가능하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문자면 더 논란될껏 같아요... 인터넷도 순서 메일링만 해도 난리 나는데 ... 엉키는것도 있고 문자하면 내가 00에 보내도 찍히는건 늦게 나올수도 있다 생각해요... 메일링도 59초에 보내도 00에 찍히고 이러니깐요.. 그냥 갔다온 입장에선 저렇게 힘들어도 양쪽다 서있는게 제일 나은거 같아요...
4년 전
영업끝나고 전화예약 받음 좋을텐데 이름 생년월일 인원으로 예약받고 예약자 신분증 확인하면....
4년 전
인터넷신청하고 신분증검사 철저히 하고 플미거래신고 처리 잘하면 괜찮지 않나요?
4년 전
덕질하면서 느낀건 그거 진짜힘들더라구요 현실적으로
4년 전
글킨하지만 저렇게 새백줄 서는것도 진짜 힘들어보여서요
4년 전
사장님 생각이 다 있으시니 안하시겠죠
4년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
이렇게든 저렇게든 뭔가 안 좋은 게 있으니 지금 방법대루 하시는 걸 거 같쥬... 지금 방법이 기다리면서 사람들이랑 떠들면서 재밌다고도 하니깐 그냥 하는 것두 좋은데
4년 전
큐알코드로 예약했으면 좋겠어요 밤샘줄 안 서게
4년 전
아휴ㅠㅠㅠ 건강하셔야 더 많은 사람들이 먹어 볼 수 있을텐데요ㅠㅠ 건강부터 챙기셨으면ㅠㅠ
4년 전
새벽3시........ㄷㄷ
4년 전
진짜ㅜㅜㅜ 건강관리 꼭 하세요ㅠ 휴일은 있으신거죠?
4년 전
김냠길  양세종 T-T
저도 그냥 줄 서는게 나은 것 같아요.
인터넷 예약제해서 신분증 검사해도 플미들은 본인들이 잡아놓은 표 다른사람한테 안팔리면 안와버리면 그만이니까 그 공석을 메꾸는 방법을 또 만들어야하고 ,, 아예 실패한줄 알고 포기했다가 전화받고 오라고 하면 당장 오기도 힘들것 같구 ,, 제 생각에는 그냥 줄서기가 나을 것 같아용,,

4년 전
다같이 늦게 줄서면 안되나 전날부터 밤새던데ㅜㅜ
한두명이 먼저 일찍 서기 시작하면 계속 그럴텐데

4년 전
선입금은 모두 계좌로 받고 예약자와 입금자 그리고 현장 신분증까지 동일인물로만 받으면 플미는 안생기지 않을까요?? 이 과정도 만만치는 않지만.. 그래도 입금자랑 같은지 확인하면 좀 낫지 않을까요ㅠ
대신 이러면 컴퓨터 못하는 사람은 못먹지만요ㅠ

4년 전
입금자명을 바꾸면 되니까요... 그리고 선착에 못 들면 다 환불시켜야 하잖아요 ㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이고 ㅠㅠ 건강하셔야 하는데...
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
와 저 정도면 저녁 명단 받은 다음부터 줄서야 안전하게 먹는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 줄 서서 먹어야지 했는데...ㅠㅠ
4년 전
폼림은 안되나ㅠㅠ 사장님 건강하세요
2년 전