전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
맠맠잉 ll조회 94172l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
구저응모  구저응~ 모!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
올드보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
끝까지 모르는 재민씨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 근데 이거 만두 광고래요
1년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
이거 만두 광고라고 들었어요!
1년 전
주딧
오 광고를 이렇게 신박하다 ㅋㅋ
1년 전
버슷목슬
만두광고인데 왜 만두정보가 없는것입니까악!!!!!!!
원호네만두 이름 아시는분 정보좀주세여~

쿠캣마켓 육즙갈비만두요!
•••
1년 전
팟치민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ헐 아니 세상에 이게 만두 광고라구요?? 진짜 신박하네여
1년 전
음열렸어굿
아 공기청정기야 아프지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야알못
이름없는 만두 광고ㅋㅋㅋ
1년 전
故 박용하  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름없는 만두광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거같다 치악산복숭아 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
헐 만두광고였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 볼 때마다 재민이 답답하다 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두광고인지도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
앙영  박효신처돌이
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cherry Bomb
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영고재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
재민이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 ㄹㅇ 광고에요?페북에서 처음으로 봤을때 이거 인기 많아져서 본인등판 했는데ㅜㅜ 재민이도 막 친구 걸고 사람들이
저두 이렇게 알고 있었어요!!
•••
1년 전
김재원의 즐거운 게임 세상  김재원❤️
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dnr
뭔 광고가 이리 리얼함ㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hxethjib
광고 만든 사람 몬스타엑스 팬인가 ㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지은,
재민이한테 다들 왜구래ㅠㅠ
재민 씨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
닭똥집
아니 이게 광고라니...!
1년 전
눙물
재민아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코발트블루
재민아...
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
불쌍한 재민님 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윱니야
아이고 재민앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
재민이.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얍피
근데이거 너무 리얼하게 잘해서 광고인지 진짜 꿈에도몰랐음
1년 전
  셋쇼마루
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가상의 재민씨 화이팅 ㅠㅠ
1년 전
_식빵맨
재민이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 그게 뭔데? 그게 뭐야?
1년 전
리유줴홍
우리 재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
93IU  좋은날
만두 광고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
찐으로 믿는분들 귀엽 ㅋㅋ
•••
재민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
みるるん  💗미루룽💗
재민이도 껴주세요
1년 전
인스티쥬
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겻어요
1년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
영고재민 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민이ㅠㅠ ㅏ ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
heavyRain  호↗️우↘️
아이고 잼민아..
와 저게 광고라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 내용 진짜 리얼하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 재민아....
1년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
이런 광고가 유행인가요 그 마이리얼트립이었나 클ㄹ룩 광고도 이런식 아녓나??
이게 유행해서 따라해서 광고한거입니당
•••
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아니 만두광고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yuun0221
만두 타노스빌런이눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 대화가 따로따로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민시...
1년 전
수르
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ욱굥
1년 전
올드보이 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹썽우
아이고 재민아ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
아니 재민이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
재민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sundayoffband  day6
제목 너무 자극적이에요,, 또 뭔 일 났나 하고 들어왔어요
1년 전
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위기롭다,  김요한
누가 재민이 좀 챙겨조라
1년 전
GDYB
재민시 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
김태형*
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 방 사진 올린 사람 중에 재민 씨 있습니다 여러분. 그는 버림 받지 않았어요 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
헐 이거 여러번 봤는데 이제 알았어요!!! 재민씨 함께였군요ㅠㅜ 알려주셔서 감사해용😆😆
•••
대박 덕분에 알아갑니다,,, 버림받은줄만 알았는데,,!
•••
1년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#정국감성  G.C.F
누가 재민이 좀 챙겨줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
이거 볼 때마다 웃김ㅋㅋㄱㄲ
1년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
아이고 재민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태태어  건강맨날하고
재민씨 보러 왔습니다
1년 전
이정현
아이고 재민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 킬포 ㅠ
1년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
재민님 보러왔습니다
1년 전
X$Y 조승연  WOODZ
광고라는거 카더라 인지 아닌지 궁금하다..광고에서 저렇게 욕을..?
1년 전
@ryujehongsexy
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해봄  성규백현진영순영정한
볼 때마다 어떻게 사진을 저렇게 현실감 넘치게 찍은지 궁금
1년 전
뀨우으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠랑 친구들 보는것같아서 왜케 웃기지
1년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
오우횽
재민이 보러 유ㅓㅆ습니다
1년 전
다크홉스
저게뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티재민
아니 이게 만두광고라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐진만두  엑소엘
재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
牛島 若利  ?
쿠캣 만두 맛있어요'-^b
1년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
올드보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키친키친쿠키친♬  BTS
재민씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
skyblue
볼때마다 재민이만 읽게 됨
1년 전
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 어떻게 잘 찾아가긴 하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Rapel  밴쿠버 라펠 범퍼
형준님 옵치 저랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디자인  을 하고 있습니다.
이거 올라왔던 페북 페이지
작성자 첫댓이 만두 먹고싶다는거 보면 광고 맞는듯

1년 전
앞니
재민좌 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
누가 재민이한테 좀 알려줘라,,,
이거 저 만두회사 바이럴광고
8개월 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
저게뭔데 보러 왔습니다
8개월 전
너나 해
냉동고에 쿠캣만두밖에 없어서 광곤가 했는데 찐 광고였네요ㅋㅋㅋㅋ근데 저 만두 맛있어요
8개월 전
유후수니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤는데 광고였다닠ㅋㅋㅋ
2개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Fruit-tella
냉장고에 만두 보고 광고구나 싶었어요 예전에 이거 봤을땐 못알아챘는데 ㅋㅋㅋ 하도 이런 광고 많아져서 이제 티가 나네용..
2개월 전
어이구이런일이
와 광고인데 막 욕도 해요 ? 신기하다
아니 재민씨는 계속 물어만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)