공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 164358l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/10) 게시물이에요

아이고 재민아..

성인 남성 단톡방 카톡 유출 . jpg | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

구저응모  구저응~ 모!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
올드보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
끝까지 모르는 재민씨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 근데 이거 만두 광고래요
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
이거 만두 광고라고 들었어요!
4년 전
오 광고를 이렇게 신박하다 ㅋㅋ
4년 전
만두광고인데 왜 만두정보가 없는것입니까악!!!!!!!
원호네만두 이름 아시는분 정보좀주세여~

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ헐 아니 세상에 이게 만두 광고라구요?? 진짜 신박하네여
4년 전
아 공기청정기야 아프지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름없는 만두 광고ㅋㅋㅋ
4년 전
故 박용하  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름없는 만두광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거같다 치악산복숭아 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
헐 만두광고였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 볼 때마다 재민이 답답하다 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두광고인지도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전
앙영  박효신처돌이
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영고재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
재민이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 ㄹㅇ 광고에요?페북에서 처음으로 봤을때 이거 인기 많아져서 본인등판 했는데ㅜㅜ 재민이도 막 친구 걸고 사람들이
4년 전
저두 이렇게 알고 있었어요!!
4년 전
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광고 만든 사람 몬스타엑스 팬인가 ㅋㅋㅋ
4년 전
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민이한테 다들 왜구래ㅠㅠ
4년 전
재민 씨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아니 이게 광고라니...!
4년 전
재민아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민아...
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
불쌍한 재민님 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 재민앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
재민이.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데이거 너무 리얼하게 잘해서 광고인지 진짜 꿈에도몰랐음
4년 전
  셋쇼마루
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가상의 재민씨 화이팅 ㅠㅠ
4년 전
재민이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 그게 뭔데? 그게 뭐야?
4년 전
우리 재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
만두 광고
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
찐으로 믿는분들 귀엽 ㅋㅋ
4년 전
재민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
재민이도 껴주세요
4년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겻어요
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
영고재민 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민아..
4년 전
재민이ㅠㅠ ㅏ ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
아이고 잼민아..
4년 전
와 저게 광고라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 내용 진짜 리얼하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 재민아....
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
이런 광고가 유행인가요 그 마이리얼트립이었나 클ㄹ룩 광고도 이런식 아녓나??
4년 전
이게 유행해서 따라해서 광고한거입니당
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아니 만두광고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 대화가 따로따로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민시...
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ욱굥
4년 전
올드보이 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 재민아ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 재민이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
재민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sundayoffband  day6
제목 너무 자극적이에요,, 또 뭔 일 났나 하고 들어왔어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위기롭다,  김요한
누가 재민이 좀 챙겨조라
4년 전
재민시 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 방 사진 올린 사람 중에 재민 씨 있습니다 여러분. 그는 버림 받지 않았어요 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4년 전
헐 이거 여러번 봤는데 이제 알았어요!!! 재민씨 함께였군요ㅠㅜ 알려주셔서 감사해용😆😆
4년 전
대박 덕분에 알아갑니다,,, 버림받은줄만 알았는데,,!
3년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
누가 재민이 좀 챙겨줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
이거 볼 때마다 웃김ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
아이고 재민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
재민씨 보러 왔습니다
4년 전
아이고 재민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 킬포 ㅠ
4년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
재민님 보러왔습니다
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
광고라는거 카더라 인지 아닌지 궁금하다..광고에서 저렇게 욕을..?
4년 전
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
볼 때마다 어떻게 사진을 저렇게 현실감 넘치게 찍은지 궁금
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠랑 친구들 보는것같아서 왜케 웃기지
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민이 보러 유ㅓㅆ습니다
4년 전
저게뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 만두광고라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠캣 만두 맛있어요'-^b
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
올드보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 재민이만 읽게 됨
4년 전
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 어떻게 잘 찾아가긴 하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rapel  밴쿠버 라펠 범퍼
형준님 옵치 저랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
이거 올라왔던 페북 페이지
작성자 첫댓이 만두 먹고싶다는거 보면 광고 맞는듯

4년 전
재민좌 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
누가 재민이한테 좀 알려줘라,,,
3년 전
이거 저 만두회사 바이럴광고
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
저게뭔데 보러 왔습니다
3년 전
냉동고에 쿠캣만두밖에 없어서 광곤가 했는데 찐 광고였네요ㅋㅋㅋㅋ근데 저 만두 맛있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤는데 광고였다닠ㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냉장고에 만두 보고 광고구나 싶었어요 예전에 이거 봤을땐 못알아챘는데 ㅋㅋㅋ 하도 이런 광고 많아져서 이제 티가 나네용..
3년 전
와 광고인데 막 욕도 해요 ? 신기하다
2년 전
아니 재민씨는 계속 물어만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전