공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 62153l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

4년 전
시력이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
11111키작아서 키도 너무 갖고싶지만 눈건강이 너무 안좋아서 진짜 눈이 안아팠으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
스다  
제발 111111 ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
4년 전
222 지금 시력은 만족함
4년 전
아묻따 1
4년 전
4년 전
닥 1 저 키 작은편인데도 111 1.0이라도 되면 소원이 없겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
11111 제발요..
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
닥 11111
4년 전
222 시력은 이미 충분해요
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
4년 전
안녕,잘 지내?  잘 지내길 바라
4년 전
1111 10센티면 2 고민해봄...
4년 전
키키키키
4년 전
4년 전
4년 전
깜푸  원필이
시력이용ㅠ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
4년 전
Hot Times  너무 그리워
키 20센치 주면 2할래여ㅠㅠ 지금은 1
4년 전
4년 전
내 앞의달  P H S
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
4년 전
4cm 커봤자 140대일거 1
4년 전
4년 전
1 키는 큼ㅠㅠㅠ시력 간절ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
여기 키 추가요 제발 부탁드립니다 ㅠ
4년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
2 저는 키요ㅠㅠ 키좀 주세요ㅠㅠ 키!키키키! 커!커커커!
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
111 시력이여ㅠㅠ
4년 전
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
222 4.0이면 일상생활 더 불편할 것 같아요 모니터 오래 보는 직업이라
4년 전
ひな。  🌈
시력 ^^
4년 전
222222 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
4년 전
222 그래도 160이 안넘네...
4년 전
4.0........ 진짜 눈만한게 없다..ㅠ
4년 전
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
2... 제발 커라ㅜㅜ
4년 전
해사  한 하루
시력!
4년 전
시력.... 라식도 안된대요...흑흑..
4년 전
4년 전
4년 전
닥 키
4년 전
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
4년 전
4년 전
222 ㅠㅠ
4년 전
둘 다 필요 없는데 1...?
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
시력이요....키가 10센차라면 닥 키인데ㅜㅜ
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
키는 지금도 커서 1111
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
4년 전
4.0이면 어떻게 보이나요? 그래도 안경 렌즈 없으면 맞은편에 오는 사람이 누군지도 모르는 그런 것보단 낫겠죠..
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
4년 전
키 제발 주세요오오
4년 전
시력ㅜㅜ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
4년 전
6IX  우진
시력ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
키 크자! 아닌가..? 그래 이 정도면 키가 큰 거니 시력이 좋아지자
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
4년 전
아더영  아프지말기 더자주보기 영원하기
이미 라섹 했으니까 4센티 주세요...
4년 전
아더영  아프지말기 더자주보기 영원하기
라섹 전으로 돌리고 4.0이면 4.0 선택하겠습니다
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
1111111111 여기서 더 크면 큰일남
4년 전
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
4년 전
4년 전
Cat
4년 전
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
4년 전
4년 전
11 ㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
콜리쩰좋아  💚💛💖
4년 전
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
2222222ㅈ
4년 전
111111 안경없는 삶을 살고 싶어요...
4년 전
2222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
제발 시력 111111 시력주세오..
4년 전
세잘두  윤두준 황민현
4년 전
4년 전
22222222 시력 4.0이면 안보고싳은것도 보일듯
4년 전
1111 여기서 더 크면 안됩니다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
adf
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨