공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 7959l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

스토브리그가 3년동안 편성 못된 결정적 이유.jpg | 인스티즈

스토브리그가 3년동안 편성 못된 결정적 이유.jpg | 인스티즈

"스포츠 드라마는 성공하기 어렵다"

근데 까놓고 야구팬들도 이정도까지 성공할지 예상못했을듯 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아이들  ɴᴄᴛ
배우들이랑 대본의 조합이 대박인 듯
4년 전
야구 1도 모르는데 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대현이는  불펜이 딱이야
현실 스토브리그 시기에 맞춰서 fa, 외인영입, 트레이드, (2차)드래프트, 스캠을 보여주시니 야구팬들 전부 보는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ 드라마라서 관심없는 구단주의 스토리가 너무 많긴하지만,,, 우리 유민호 마킹박아서 유니폼좀 팔아주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ현실 시즌이랑 좀 겹쳐서 더 과몰입...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
진짜 재밌아요 스토브리그!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 2편밖에 안해서 아쉬운 지경ㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 1화 시청룰보면.. 입소문타고 17퍼센트까지 오르고ㅠㅠ 설연휴결방.. 이제 오늘 보면 2주 기다려야하네요..
4년 전
야구 모르는데 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 재밌어요!!!
4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
너무 재밌어.. 캐스팅도 좋아서 연기구멍이 1도없어요..
4년 전
진짜 야구에 대해선 기본규칙 (몇회말 몇아웃, 몇루 등) 이 외에 1도 모르는데 너무 재밋음ㅋㅋㅋㅋ tmi지만 트레이드 뜻도 드라마로 첨 알게됐음
4년 전
너무 재미있어여ㅠㅠㅠ
하 다음주 이틀연속 결방이 너무 싫다ㅠㅠ

4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
개인적으로 현실 스포츠도 좋지만 이렇게 뒤에 스탶들의 이야기를 그린 작품들 참 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ완전 취적이에요ㅠㅠㅠ한국에서도 이런 작품 나올지 꿈에도 몰랐구 드림즈 굿즈 점 팔아주세요!!!
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
우리 팀장님 열일 하던데ㅠㅠㅠㅠ진짜 다른 구단에 꿀리지 않을 만큼 굿즈들 다 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG332 우우아아05.29 10:1377299 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다297 담한별05.29 14:1759680 27
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG224 우우아아05.29 14:2662366 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사228 편의점 붕어05.29 10:0184587 16
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”174 다시 태어날05.29 16:2646765 10
와 뉴진스 뮤비 마지막에 연못 위에 오리들 나오잖아 근데 호주 슬랭에 이런 게 있대..7 311341_return 05.29 23:56 3639 0