이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 주연 ll조회 29158l 0

엄지마미딸
꼭 남아있는 팬들 행복하게 해줬으면 좋겠어요
응원하고 있어요

와.. 저런 말 하기가 진짜 쉽지 않은데....
ㅈㄷㄹㄱ
영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘봐서 넘넘좋았구 비닐가방짱큰거 다채울정도로 선물 가득가득줘서 고마워영
•••
Iye  BIGBANG12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 빛..
팬 피터
영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙고 사랑해
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
영배야ㅠㅠ오랜만에 봐서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘들어 문득 니가 너무 고마워서 눈물이 핑 돌려고 한다...
메롱메로나
진짜 태양이라 그런지 이름대로 빛나네요..
양꼬치사장
무엇보다 이 팀으로 활동하고 음악 하면서 정말 많은 팬들의 사랑을 받았다…최선을 다해 같이 잘 헤쳐나가는 게 저의 소명일 것 같다

와..

Cat
본인만 나와주세요,,,,,
마카롱마카롱  간장게장죠아
와진짜 그릇이 다른가봐...!!
정혁
혼자서 헤쳐나가주실순 없나욤•••
퍼비
이름따라 가네 그저 빛
ㅜ ㅜ 빛과소금 영배
하윤빈  사랑했ㄷr,,
저 질문뿐만아니라 인터뷰 전문이 다 대단하다..
에취
영배.... 사랑해
반했음  😍
태양은 진짜 구설수 없었는데..
이가은  🌈
혼자서 빅뱅해주세요,,,
윈드  김재환 공식 팬클럽
갓... 정말 갓...
OnlyG
동영배 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
주부co
영배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
언지언  거봉거봉거봉
진짜 태양 그 자체...
두배두배
고마워 사랑해
뉴둥  뉴이스트
서인우  최애야건강하니
본인이 멤버들과 헤쳐나가겠다는데 제발 영배한테 이래라 저래라좀 안했으면....
복순
와 태양은 진짜....갓..
PEACEPLUSONE   ◡̈
영배 보고싶다 오늘 화답 나만못갔지 또ㅠㅠㅠ
권지용귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
영배야 진짜진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머ㅓ
태양 진짜 대단한거같아요 구설수도... 한번인가? 밖에없었고 그것도 깔끔하게 사과하시고.... 진짜 멋있어요
bang2
영배야~ㅠㅠ
솔콘좀 해주라. 제발..
•••
갓파무어  윤기야 사랑해
말하고 생각하는 수준이 남다르시네요ㅠㅠㅠ갓태양ㅠㅠ
반열의 해탈
혼자 헤쳐나가주세요 팬이랑 같이..!ㅠㅠ
junestory
개인적으로 태양씨 목소리 너무 사랑하는데 제대하셨으니 좋은 음악으로 만나고 싶어요 응원합니다
이분도 피해자 아닌가요
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아.. 영배님ㅜㅜ 그냥 나오시고 솔로로 나와주세요ㅜㅜ
너무 안타까워요

Fnc ent
태양은 죄없어..
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
갓ㅠㅠㅜ
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
태양은역시 빛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓영배..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨘나비  행복해져럅!
역시 빅뱅을 누구보다도 사랑하는건 멤버들이네요
떼구리(24)  SF9 처돌이
아무리 그래도 범죄쪽 혐의가 있는 사람들 보고싶지는 않네요
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
영배ㅠ 항상 응원하고 있어요
나무심는날
그저 빛...
권정열아홉
ㄹㅇ 닉값 잘하시는 분 응원할게요
푸딩팅
예명 그대로 태양... 대단하신분..
주연은 귀엽다
본인이 저렇게 말하는데 굳이 다시 거기에다 선 나눠서 뭐라 하는건 굳이 싶은 느낌이 들면서 개인적으로 느끼기엔 태양에게 다소 실례가 되는 것 같네요.. 아무튼 멋지네요..
오잉!
영배야 ㅜㅜ 너는 정말 ㅜㅜㅜㅜ
PLANETARIUMRECORDS
ㅠㅜㅠㅠ누구랑같이..
김뿡빵쓰
대단하다 진짜
지으니  아이유 방탄소년단
으앗! 눈부셔
ㅇㅅㅇ♥
태양님봐서라도 좀잘해보시길...미안하다면..ㅜ
역시.......태양
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
영배야..ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 8:20 ~ 2/27 8:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 8:20 ~ 2/27 8:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation