공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 23996l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 겁나따셔요
4년 전
DRX Chovy  화이팅
헐 저 호랑이 저희 할무니 집에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 대박 무거운 거 아니에요?
4년 전
무거워서저거덮고자면가위눌렸었는데
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한겨울에도 땀 한바가지 흘릴 수 있는 유일한 담요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
무겁지만 겁나따듯한 이불이죠ㅋㅋㅋ
4년 전
너무 무거워서 전 불호였는데...해외에서 인기있을줄이야
4년 전
내가 이불을 덮는건지 이불이 나를 누르는건지 모를 이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런거 외할머니가 선물해서 줬어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 먼지 대박임 ㅋㅋ ㅜ
4년 전
무겁지만 진짜 발가벗고 들어가도 땀나는 이불ㅋㅋㅋㅋ 할머니집에서 맨날 추우니까 이거 덮었었는데
4년 전
감기 걸리면 엄마가 덮어주는 이불..ㅎㅎㅎ
4년 전
진짜 저거 보온성 장난아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tiger  호랑단
하 저 호랑이 이불 본진 사다주고싶네
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
근데 진짜 따듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
엌ㅋㄱㅋ저 위에서 고스톱 치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저게 진짜 포근하고 겁나 따셔요 단열도 완전 짱짱
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황490 ㅇㄷㅇ05.05 13:08115983
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg278 흠냐링..05.05 13:0890084 3
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부318 하라구우05.05 11:35112631 25
유머·감동 학교 청소 학생들이 해야 하는지 아닌지 논란167 라라리라리라05.05 12:0771685 0
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란135 잘지내는거맞05.05 15:1857769 1