공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 19225l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222 진짜 비릿하게 역한 냄새가 나요 진짜 싫어요
4년 전
저런....
4년 전
근데 저도 카페에 갔다가 밤꽃냄새를 풍기는 여성분을 봤는데 음... 진짜 역겹더라구요 참지 못 할 정도여서 먹던 것들 다 버리고 나왔던 기억이 있네요...
4년 전
? 실환가요
4년 전
네... 그 때 남친이랑 같이 있었는데 역겨워서 그냥 나왔습니다...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
왜그런거지
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
질 안에 사정하면 그 냄새가 며칠 간다고는 하더라구요 이런 경우일 수도 있지 않을까요...??
4년 전
다들 밤꽃냄새를 맡아본적이 있나요? 전 살면서 맡아본적이 없어서...
4년 전
22...
4년 전
이대후  
4년 전
남잠  남망기
4년 전
555 밤꽃이 어떻게 생겼는지도... 모르는걸요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

포항시  경상북도
아니 도대체 밤꽃냄새는 어디 가서 맡을 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠ 한 번도 맡아 본 적이 없는데 궁금해 죽겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
봄에 공주가면 밤나무가 어어엄청많아서 원하치 않아두 맡게 되더라구요 ㅜ
4년 전
가을쯤에 밤나무 한그루라도 있는데 아래로 가보시면.....어욱 넘시러요
4년 전
공주로오십쇼...그윽한..밤꽃냄새천국입니다.. 저도 밤꽃냄새가뭔지 몰랐는데 공주가서 알았어요
4년 전
밤꽃나무 은근 흔해서 산같은데 가면 나는 냄새에요 뭔가 향긋하기도 비릿하기도 한 냄새인데
4년 전
학교주변에 밤꽃나무 있었는데 진짜 지나갈때마다 숨참고 지나갔어요...
4년 전
초여름 밤 집까지 걸어가는데 냄새 맡아본 적 있어요..
좋지는 안 더라고요

4년 전
페로몬향수라고 밤꽃향이 풍기는 향수가 있다고 합니다 그거 뿌려서 그런걸수도...
4년 전
아 무슨 냄새인지 모르겠어서 상상이 안 가용
4년 전
오오앙아ㅏㅇㅇ우 살면서 평생 안맡고 살다가 대학교 왔는데 학교 근처에 밤꽃나무가 있더라구요 한 초여름? 즈음에 생전 처음맡아보는 풀린내가 나길래 왓더 이게 뭐람 했는데 밤꽃이더라구요... 진짜 냄새 역해여ㅠㅠㅠ 사람 정액보다 더 역하ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 요즘 대부분의 사람들이 도시에서 사는데 밤꽃냄새를 맡아본 사람들이 많나요..? 다들 밤꽃냄새 밤꽃냄새 그러는데 일반적으로 도시는 밤나무 잘 없지 않나요ㅠ?
4년 전
동네에 뒷산하나쯤은 대도시라도 있으니까요. 산에 올라가셨는데 풀내음과 함께 어디서 비릿한향이난다 하면 그게 밤꽃냄새에요 다른 풀내음에 묻힌거죠. 밤나무가 몰려있는곳 가면 락스냄새 비슷한 비릿한향이 진동하구요. 실제로 밤나무는 흔해여
4년 전
위기롭다,  김요한
으응으ㅡ응으응윽 밤꽃냄새 넘 싫어요... 그 시큼하면서도 역한 그 냄새...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤꽃냄새 너무 역해요....
4년 전
아웃티  인티
전 락스냄새랑 비슷하던데요
4년 전
근데 이런 냄새는 본인이 못 맡아요???
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
유감...
4년 전
근데 사람한테서 밤꽃냄새가 나는 게 가능해요...?
4년 전
서울 완전 근교에 사는데 밤꽃냄새 생각보다 자주 맡아요
몇년전까지 비 냄새인줄 알았는데 밤꽃냄새였더라구요 ㅎㅎ 비릿한 냄새가 나긴해요....

4년 전
본문 이해가 안돼요ㅠㅠ 무슨 뜻인가요?
4년 전
으윽... 정액 냄새도 별로인데 밤꽃이 그거보다 역하다니... 저 같아도 싫을 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
주차장  우기우기♡
걸레 빤 물 냄새나요
4년 전
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전