공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 15099l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으...
4년 전
하....진짜 노답이다...
4년 전
와 이거 다큐멘터리 어디서 볼 수 있나요
4년 전
짱모는 못말려  구창모(26)
익스플레인 세계를 해설하다 전염병의 위협편 입니다!! 넷플릭스에 이써욥!!
4년 전
우왕 감사합니다!
4년 전
진짜 욕나온다.. 이번에도 통제 못해서 이미 다 퍼진거나 마찬가지던데ㅠㅠ 제발 니들끼리 살아라 어디 나가지 말고ㅠㅠ
4년 전
으 진짜 민폐국...너무 싫어요...왜 저래 진짜ㅠㅠㅠ한국 제발 오지마세요...아프면 자국 병원에 짱박혀 있으세요 제발
4년 전
이번 우한폐렴이 딱 사스 때랑 비슷하다던데 너무 걱정되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
과소비요정  그러다 거지된다
닭 잡는데 옆에 바로 닭들이 갇혀서 보고있는거 너무 불쌍해요...
4년 전
Scar  Be prepared
어째 저나라는 참....
4년 전
가라고가라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 바이러스 사진 소름 돋네요.. 뭔가
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
기침 제발 입막고라도 하세요 으악 저병은 일단 돌아다니는거 자체가 문제지만 그냥 감기라도요
4년 전
보라보라보  💜
사스도 메르스도 에볼라도 최초유포는 박쥐라던데 박쥐고기라니... 중국 아직도 시장에서 고기잡나요?? 이제 바꼈..겠죠....?
4년 전
중국 여행가도 될까요,,, 괜히 무서워요 ㅠㅠ
4년 전
세계적으로 바이러스바 비상일 때 고3들은 진짜 오들오들 떨었어요. 실제로 학교 못 나오 게 된 사람도 있었네요
4년 전
제 3인류에 나오는 바이러스 전염 과정 같네 ••
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
이번에 제주도가는데 제주도에 중국인 많잖아요.. 걱정되네요. 저나라는 여러모로 참..
4년 전
너무 비위생적이다...싫다 정말
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
이래서 중국이 싫어요...
4년 전
  아스트로 sf9
상해 살다가 돌아온지 일주일밖에 안됐는데,,,,,,
4년 전
저 이번주 일요일에 하이난 가는데 취소해야할까요...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고........
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ188 한 편의 너13:0361274 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'675 굿데이_희진5:1597708 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐154 그린피스5:57105786 18
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗166 콩순이!인형9:0084186 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브203 어니부깅10:4365186