공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 34848l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옥양  왜 옥양이니? 그냥
진짜 말한건줄알았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ2222저두여
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
3333 찐최순실 피셜인줄
4년 전
4년 전
4년 전
6 순실이자기가저런말할처지는아니지하고 코웃음치면서들어왔는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전

진짜 재개하는거 참........... 재개하는순간 피해자는 무슨 최고의 조작 수혜자가 되는거죠 뭐
성접대랑 순위내정 다 떴는데 재개하는건 뭐지.......

4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
4년 전
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
4년 전
4년 전
어린애들 꿈팔아서 병풍쓰고 접대 받을건 다 받고.. 분명 피해자가있는데 강행한다는게 아이러니
4년 전
또로록또로록  인디핑크
아 놀랐어요....
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
활동을 하면.... 애들도 행복할까요
4년 전
화라  안아나도 순정이있다
강행은 진짜 황당 그 자체의 결론 눈 앞에 이득에 눈이 먼 저 그룹 소속사들이 결국 멤버들 총알받이로 쓰는거 이상도 이하도 아닌 어자피 욕은 아이돌이 먹으니까... 에휴~
4년 전
'여기서는 그래도 되니까' 진짜 명대사다
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
진짜 최순실이 말한줄 알고 놀라서 들어왔네요
4년 전
놀래라
4년 전
진짜 말한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 놀래라..
4년 전
진짜 뻔뻔하다
4년 전
애초에 아이즈원 멤버 몇몇도 알고 계약하고 참여한건데 피해자는 무슨
4년 전
오 진짜요 ..? ㄷㄷㄷ
4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
멤버는 몰랐다고 오피셜 뜨지않았나요
4년 전
그렇게 말 하겠죠 당연히...하하 여기까지 말할게요
4년 전
이용규  기다려요
뭐 솔직히 틀린 말 아니잖아요? 둘 상황 똑같죠 그저 강행하는게 웃길뿐 아이즈원한테만 항상 유하더라고요
4년 전
쪼유리  IZONE
할 말은 많은데 참을게요 ~
4년 전
맞는말같네요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
오... 솔직히 이전에는 생각이 달랐는데 이 짤 보고나니 뭐가 잘못된 건지 이해가네요...
자식들은 아무리 암것도 몰랐다 치고 자식들도 부모의 독단적인 선택에 모진 말 듣고 어떻게 보면 마음고생도 했겠지만 직장을 나오는 게 도리에 맞는 일이잖아요...
오 이 글 저는 개인적으로 설득력있다고 생각합니다...

4년 전
4년 전
김먀오  김소리 먀오
아이구... 모르겠네요 계속 활동하는 게 과연 아이즈원 친구들한테 좋은건지... 피해자 보상은 어떻게 하실건지 말도 없고
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
처음부터 아이즈원 활동 재개하는 거 반대했지만 저거 보고 나니까 생각이 더 확고해지네요
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
이제 조작도 저 안에서는 당당해질거고 앞으로의 본보기가 되었으니 똑같은 일이 터지더라도 아무말 못하겠네요..ㅎㅎㅎ
4년 전