공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 82905l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

[속보] 24세 여동생, 전 직접 가져다 먹어라 선언,,,,충격 | 인스티즈

자본주의 승리

추천  1

이런 글은 어떠세요?

자몽큥  ˊㅅˋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대괄호 속보는 아무렇게나 쓰는 거 아니지 않나요....?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
애초에 속보가 외부에서 가져오는거지 않아요?
인티가 속보를 낼만한 커뮤는 아니니까...

4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ전 아니라 다른거라도 드려야죠ㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차할부내주시는오빠라면 갈비찜도 손수만들어 호텔레스토랑 플레이팅 저리가라할정도로 기가막히게 대접해드릴수있죠
4년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 빠른 수긍
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 차값만 내주시면 출퇴근도 책임져 드립니다
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘예찬  
어이쿠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목보고 극대노했다가 내용보고 납득
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 매일 요리 해드릴 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
차 할부를...? 말 꺼내기도 전에 벌써 담아서 갔죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
차 할부를 내줘요????그럼 전집을 차려드립니다
4년 전
시키는거 다해줄수있음 군말없리
4년 전
어휴 차 할부면
4년 전
차 할부면 ㅇㅈ
4년 전
어후 차 할부면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연듀  빛나다
자본주의 승 !!!!
4년 전
할부면 전부쳐줌
4년 전
차 할부면 상 차려서 침대까지도 갖다드릴수도 있습죠..(굽신굽신)
4년 전
오빠 옷 뭐입을래??? 옷장갖다줄까????
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 차 할부면 뭐를 못갖다줘,,,
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
제목보고 어이 없어 했다고 본문보고 납득ㅋㅋㅋㅋ차 할부 내주는 오빠면 뭔들 못해줄까요..
4년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
아 동태 직접 낚시 해다올수 있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 좋은 오빠시네
4년 전
Second Life  An Ode
전집 차려 드립니다~
4년 전
삼시세끼 다 차려드려야 겠는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
납-득
4년 전
차할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡채도 즉석으로 해다드려요
4년 전
차 할부라면 인정 원한다면 먹여드려요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제남동생같네요,, 입학선물로 신발사준다할때마다 시키는거 다해요 ㅎㅎ
4년 전
오빠님 드시고싶은 거 있으시면 또 말씀하세요^_^ 해야죠
4년 전
네 오빠
4년 전
다들 공감하는거 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부금 내준다면 어디 전만 주겠습니까 튀김도 수육도 5성급 호텔 뺨칠 플레이팅으로 갖다드리죠
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
우와 차할부
4년 전
샤 오 잔  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
극진히 대접해드려야겠다
4년 전
김선아  권유리 문현아
우리 오빠인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 주고 겁나 시킴..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 차 할부면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이팅도 이쁘게 해서 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모시고 다녀야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 산적 혼자 해서 대령 가능
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자본주의^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차 할부금이면 직접 낚시해다가 회떠서 전 부쳐줄 수도 있습니다
4년 전
아이고 무슨전이 드시고 싶으십니까 오라버니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
차 할부요?ㅋㅋㅋㅋㅋ어우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜푸  원필이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어유 오라버니 전으로 되겠습니까 이번 설에는 집에서 뷔페를..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
BM0
아 무죄지 암것도 안해주고 시키면 유죄고
4년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전