공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 8073l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보라보라보  💜
감사합니다ㅠㅠ
4년 전
진짜요 ㅠㅠㅠ 루머 확산하고 과하게 공포감 조성하는거 전혀 좋지 않아요
4년 전
칠렐레 팔렐레 하자는게 아니라 침착하게 걱정하지말고 자기선에서 할일하자하면 꼭 안전불감증이라고 하는것도...후..
오히려 위기일수록 침착해야하는건데
수치적으로도 진짜 대응 잘하고있고 그렇기 국민들이 걱정해야할정도가 아니라서 아니라고 하는것 뿐인데..

4년 전
맞아요 ㅠㅠ 침착하게 예방수칙 잘 지키고 사실확인된 것들만 믿자는거지, 안전하니까 걱정 절대하지 말자는 뜻이 아니니까요
4년 전
우리 조금만 차분합시다...ㅠㅠ 사실 제일 겁나는 건 현장에서 일하시는 의료진이랑 질병관리본부 사람들이죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
옆동네에 확진자 나왔다던데 아직 뉴스 안나왔더라(확진자 아님)
어느 지역에선 사망자가 나왔다더라
그 병원 관계자한테 들었는데 확진이라 하더라
이 사진 이거땜에 쓰러진 사람이라더라 (사실무근)
이 영상에서 실제로는 어떻다 하더라

위와 같이 인터넷에서 자주 볼 수 있는 사실 확인 되지 않은 카더라들이요!

4년 전
아이고 ... 고생 많으시네요 ..
4년 전
하 집에 안가면 뭐 병이 멈추나...
암만 비상사태여도 집은 보내야지...

4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
얼마나 힘드실까요 ㅠㅠ...
4년 전
진짜 제발 ㅠㅠ 울산 사람인데 오늘 온천장 음성판정 받은 사람 기사를 위조해서 울산에도 이제 유행한다면서 온 카톡방 난리였어요ㅠㅠㅠ
기사를 보고, 그런 찌라시 믿지말고!! 그전에 손부터 잘씻고 마스크를 합시다ㅠㅠㅠ!!

4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저 내일부터 질병관리본부 콜센터 출근하는데 실수할까봐 긴장되네요,, ㅠㅠㅠ
4년 전
잘 하실거에요! 긴장마시고 차근차근 침착하게 하세요! 파이팅!
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요 선동당하는건 진짜 안좋은거같아요!!
4년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
아 너무 고생 많으시다 조금만 더 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg457 우우아아05.03 18:0766451 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교231 담한별05.03 19:1267465 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란190 어라라리라05.03 11:1083270 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유234 게터기타05.03 10:5695132
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ182 임팩트FBI05.03 15:0186984 46