공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 11227l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사실인뎅 '-'
4년 전
진짜 d도 벗거봐야 좀 큰지 알아요... 밖으론 티 전혀안남...저도 저 작아서 b인줄알고 살았는데 재보니까 d였음....
4년 전
맞지 않나요? D컵이라도 가슴둘레가 작으면 막상 벗지 않는 이상 많이 표나지 않던데..
4년 전
전 ...붙는 티만 입어서 그런지 75c인데도 맨날 크다는 소리밖에 안해요..실제로 제가 봐도 부담스럽구요.... 키가 작아서 그런지 더 커보여요ㅠ 모양에 따라서 다른거같아요
4년 전
진짜 여자한번도 안만나본애가 캡처뜨는건가 .. 65d면 보편적사이즈로 75b랑 비슷할텐데 붙는옷입으면 크단소리듣지만 수박이다뭐다 이럴정도로 크진않는거 사실인데 여자만나본척하네.......
4년 전
양말  ㅇㅇ
ㄹㅇ 크다는 뜻이아니라....그 사이즈라고 커보이는게 아니란 건데.... 이해못하고 캡쳐떴네요
4년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
70D인데 제 찌찌 안커유...
4년 전
75d인데 그렇게 크지 않아요...
4년 전
제못처럼 흔하진않는데 사람 체형도 중요해서 별로 안커보이는 사람도 많아요
4년 전
75D인데 길가다 다른 사람들 체형 저랑 비교해보면 저 정도의 사이즈는 흔하다고 생각돼요... 보정속옷 같은 걸 입는 사람도 있긴 하겠지만요. D, F~~면 무조건 클 거라고 생각하는 분들은 가슴 사이즈, 컵의 개념 자체를 제대로 이해 못 한 경우가 많은 것 같아요.
4년 전
흔한지는 모르겠지만 65D는 생각보다 크지 않아요..
4년 전
저도 에메필 D입어요..😀
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
흠...진짜 65C-D는 그렇게까지 큰 크기가 아닌데...체형이랑 모양에 따라 보이는게 많이 달라서..
전 75F인데 별로 그렇게 안커보여요...이건 이거대로 슬픔ㅠㅠㅠ잘 모르면서 비꼬지 않았으면 좋겠네요..

4년 전
솔직히 우리나라 사람들 중에 제대로 자기 사이즈 알고 입는 사람 몇 없어요. 그래서 평균이 a컵인거구요.
그냥 엄마가 사온거 입다가 가슴 모양 제대로 망쳐서 저도 후회해요.
평생 a로 살다가 65f입는데 내 사이즈 알기 전까지 절대 몰라요 ㅋㅋ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg540 우우아아05.03 18:07100335 5
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교279 담한별05.03 19:12106051 16
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다170 호롤로롤롤05.03 21:0475907 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 미용실 샴푸 논란.JPG101 우우아아05.03 18:5686061 6
이슈·소식 한국사회가 학폭에 예민하게 반응한 결과..jpg168 우우아아05.03 16:3884450