전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
내 마음속에 저☆장 ll조회 27867l 4

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
alien3
어떻게 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
아니 어떻게 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 대리맡기기!ㅋㅋ
1년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 기겁하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
정녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
이 사진 유명해져서 콘서트에선 진짜 저 댄서분이 노래 했지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지훈먕먕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
1년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
?? 무슨뜻읻죠?????
손가인  최최최
아이유 마이크가 백댄서 입에 절묘하게 맞아떨어져서 대리 맡겼다는 뜻 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
소망  윤아야 좋아해❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
justin seagull
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몌밀
심지어 백댄서분 입을 벌리고 계셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mei  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 진짜네욬ㅋㅋㅋ
•••
1년 전
오키타소고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진너무귀여오요
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ruka
댄서분 남자치고는 목소리고 매우 하이톤이시네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
부산대보내줘  21학번재수금지
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라짜나여
1년 전
whydoyouloveme
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
휘이나
봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
약간 노라조 노래 부르시는 것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아추
귀엽ㅋㅋㅋ
1년 전
제비꽃별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 이후로 콘에서 아이유님이 하루 끝 부르실때면 마지막 부분에 저 남자 댄서분이랑 장난치듯? 부르는데 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
滿月.
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네 성별도 다른데
1년 전
Bill Evans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 대놓고 대리를 ㅠㅠ
1년 전
민수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포키종현
너무 대놓고네요 실망이다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 백댄서 하루끝에서도 완전 유쾌하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Luceinaltis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 문제있다!
1년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
shine bright
1년 전
에프홈런볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
루미스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 간만에 엄청 웃었네요
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
거의 손 안 대고 코 푸는 나재민 급ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥이랑뀽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
bbbooo
그와중에 아이유 표정 너무귀엽고
1년 전
뇸뇨뇸
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이미 낙원에  00 : 00
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
아 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
950502  삼이육
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㄱㅇㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)