공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 47271l
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

레이겐  모브사이코 2기
허허 야식이다
4년 전
댄싱곰  뜰기
야식이님이다
4년 전
댄싱곰  뜰기
이 분 진짜 좋으신 분이에요 기부도 잘하시고ㅜㅜ
4년 전
헤엑
4년 전
김재원일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
저거 배꼽살 아닌가요?..배꼽살이 저렇게 클수가 있나요..?
4년 전
밥풀 크기 보면 아시겠지만 카메라 특성상 저 위치에 음식을 놓으면 엄청 크게 나와요
4년 전
청춘예찬  
옴메
4년 전
어우..
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
와 대박
4년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
한 조각이긴 하네요..
4년 전
다섯시  나약한 하루
벌써 속이 느글느글해요
4년 전
펭하-  펭수❤️
헐 저걸 다드세요????대박
4년 전
와..
4년 전
후라보노보노.  포로리야
저 지방부분은 어떻게 먹지여
4년 전

4년 전
뭔가 저렇게 먹으면 맛이 없을것같은데 대단하시다...
4년 전
이 분 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
참치 15킬로에 밥 11킬로가 아니구요?
4년 전
야식이님 좋아하는 유투버 중 한 분임ㅠ
4년 전
원래 많이 드시는 분인가요???
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
네! 무심하고 아무렇지 않게 엄청 드세여!!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
헤엑
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
오 여기서 보게되다니~~ 반갑네요!!
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
야식이님 더더 유명해지셨으면 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㄷㄷㄷ
3년 전
참~치 요리로 참~치
3년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
으으으 저 하얀부분 먹기 힘들겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
도넛먹고파  130613
야식이다!!!!
3년 전
야식이님 먹방 좋아요...편안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독 있어요
3년 전
마자여ㅠㅠㅠ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  아스트로
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한피스긴하네
3년 전
야식이님 기부도 많이 하시는 좋은 분
3년 전
이 성열  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
1.5키로가 저렇게 컸나요..?
3년 전
이야....
3년 전
밥알 크기 보시면 알겠지만(지금 밥알 크기 눈 1/2크기로 보임) 저 위치에 음식을 놓으면 굉장히 커보이게 나와요!! 보여지는 크기보다는 훨씬 작을 거예요~~!!
3년 전
와사비는 몇키로래여?.?
3년 전
에에?진짜 저거 다 먹어??
3년 전
헉 대박이네여 🤭🤭
3년 전
우와...
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
아 밥알이 크게 보이는거 보니까 완전 저 크기는 아닌가보네여
3년 전
와 대박
3년 전
육천구백원  내 전재산
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느끼하겠당.......
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
밥풀이 왤케 크지
3년 전