공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 15749l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요

2020 수능 만점자 15명 명단 | 인스티즈

ㄷㄷ

추천  2

열리야  톱그룹비티에스아미
사문 지배력ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
한지랑 같이 듣는 분들이 많네
4년 전
지금은 어떨지 모르겠는데 저 다닐 때는 외대부고 3학년 때 사탐 수업이 한지 사문 있었어요! 그래서 저희 때 애들 다 한지 사문으로 수능 봤던 기억이..
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
사문은 아무래도 1컷으로 50점이 절대 안나오는 과목으로 유명하고 한지도 몇년전까지는 1컷이 48정도에서 고정이었어서 그런거 같아요. 다른 사탐들은 1컷이 50인 경우가 워낙 많아서요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와...
4년 전
대단하십니다..
4년 전
와 늘고
4년 전
와 화1생2로
4년 전
경제사문으로 만점... 대단
4년 전
생2 건드는것조차 못하겠던데.. 지2는 좀 할만해도
4년 전
GNCD 김지범  (22)
명문고들.,,
4년 전
제2외국어까지 다 만점인거에요..?
4년 전
재학생 쩐다...
4년 전
와 문과는 다 재학생이네요
4년 전
화1생2 만점 ㄷㄷ..
4년 전
N수 두 분은 무려 명문 고려고등학교 재학생이라고 알고있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
와 경제 만점 대박 .. 경제 너무 어려워요 ㅠㅠ 등급 따기도 힘들고
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
김해외고라니 가까운 학교에서 이런거 나오니까 뿌듯하다
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
와 외대부고 3명...멋지네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 애 있당
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
생2로 만점 받으신 분..진짜 대박...
4년 전
아랍어가 미래다...
4년 전
젠희  BLACKPINK
역시 특목이구나....우리 학교는 없네ㅠ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
사문 엄청 많네요
4년 전
오 와부고라니 신기신기
4년 전
박지 훈  워너원
김해외고 머시따.. 가고 싶었었는데
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
한지사문 지분 무엇 ㄷㄷ
4년 전
화1생2...사람인가...?
4년 전
과탐 2 안치면 설대 못가지않아요..?
4년 전
네 못가요
4년 전
늘고....와 늘고에서 만점자라니
4년 전
한지 사문 많네..
4년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
오 하나고 멋있단
4년 전
사탐
표점이 12점 차이네요 ㄷ ㄷ
만점보다 표점 높은 조합도 있을듯

4년 전
와 문과 전부 재학생ㄷㄷㄷ 이과는 각각 강대/시대네욤..
4년 전
채창현  Trei 창현
와 늘고에서 만점자라니
4년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
우와 후배다..
4년 전
와 외대부고에서 3명이나 있네요
4년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
어우 전 사문은 못하겠던데,,대단해여,,!
4년 전