공지가 닫혀있습니다 l 열기
wertasll조회 259580l 16
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달려라V  꾸기는 애기야ㅠㅠ
저 사진일것 같았는데 딱 저사진!ㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 무슨 계절이었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
저때 진 생일이라.. 12월이니까 겨울쓰?
4년 전
WANNAONG  all i wanna do
와 가을인줄 알았는데 이게 더 충격이네요
3년 전
달려라V  꾸기는 애기야ㅠㅠ
석찐오빠 생일이니 겨울요
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
아니 인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 저 사진 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 볼때마다 웃김ㅋㄱㅋ큐ㅠ
4년 전
두개 다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트짤 뭔가 스카이캐슬재질
4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎ 제목만 보고도 예지력 상승
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
갑자기 내새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 예지력상승
4년 전
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
아 이런짤 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
저도 겨울에 반팔입어서 단번에 겨울인걸알앗죠 남준쓰는 꽁꽁싸맷으니 당연히 겨울
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 혹시나 해서 들어왔는데 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아ㅓㅓ칼ㅋㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기서 볼줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 그냥 저 짤 2개만 떡하니 있는 게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무딱맞네
4년 전
성규 옆에 있는 분은 남우현이에요 이성열이에요 호야에요?
4년 전
성열이요!!
4년 전
헐 진짜요? 성열이라고 하니까 더 남우현같아요
4년 전
제가 착각했나봐요ㅋㅋㅜ
4년 전
?? 남우현씌 아니에요?
4년 전
남우현 맞아요!
4년 전
남우현 입니당!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롸?
4년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 성종이 한서진같아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치밍.. 안 추워??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
첫짤 https://www.vlive.tv/video/102489 5분 21초
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
짤이 넘나 낡았네여
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 방탄 생각했는데 눈 앞에 등장을 했네
4년 전
밑에짤 성열인지 우현인지 되게 헷갈리게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 인피같ㅋㅋㅋㅋ 사진 두개 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
헐 성열님인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 짤은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대로 있어줘  벌은 내가 받을께☆
헐...지금까지 성열인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두전째 짤 너무 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
우리 애들 짤이 많이 낡았네요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 진짜 옛날부터 많이 봄 ㅠㅠ
4년 전
역시 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 첫짤 왤케 낡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
제목 보고 짤 맞추고 들어옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
남준어머님이 뿌듯해 하시니 저희도 보기 좋네요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 저게 왜 저기ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
성열  clOck
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
제목 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가운데 화이트 보드에 하 글씨도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 와중에 지민님 핏 너무 좋아서 계속 보는 중......(부럽....
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
갑자기 우리애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터진다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ막짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 알엠은 너무 중무장인데 지민이는 반팔이라 진짜 무슨 계절이지 했어요
4년 전
銀魂  은혼
아 밑짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zendaya Coleman  960901
갑자기 우래들 모지 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
!? 얘들아!!!
4년 전
4년 전
다섯시  나약한 하루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요
4년 전
4년 전
저 사진은 겨울이 확실합니다 실내에선 저도 반팔을 입기 때문이죠 하지만 여름에 겨울옷을 입진 않습니다
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
진짜 저 윗 짤일 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남똑무  인피니트♡엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
사진 속 '하' 가 모든 걸 표현하는 느낌ㅋㅋㅋ대혼란ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅히트가 에어컨이나 온풍기 엄청 틀어대는거 같더라고요
여름에는 긴팔입고 겨울에는 반팔입고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 너무 스캐같음
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
4년 전
성종잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 짤 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 막짤 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울엔 실내에서 얇게 입긴 하지만 여름엔 두껍게 입지 않기 때문에 고로 겨울! 예상해봅니다!
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
저 짤 수도 없이 봤지만 하는 이제 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
그 nct 분들인가? 그 분들도 이런짤이 있었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력 상승하면서 들어왔다가 뜻밖의 본진
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사교육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
예상하고 들어왔는데 맞군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜸금없어서 더 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 성열이처럼 나왔네요 고개 돌려서 우현인거 알 정도,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아니 인피니트 머얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고는 있었는데 오랜만에 만남ㅌㅌㅌㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 저사진 추억 ㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉피뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
제목진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜻밖의 본진이라니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GNCD 김지범  븜띠김지븜🐯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종아ㅠㅠㅠ
4년 전
2년 전
아 사교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 첫 짤은 겨울 맞죠???!!!
2년 전