공지가 닫혀있습니다 l 열기
귤말랭이ll조회 160998l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/03) 게시물이에요

사람들이 자꾸 어디냐고 묻는다는 이승기 현재 위치.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

뼈 훈  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인도 인지하고 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜요 뭐때문이 그런건가요??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아...ㅋㅋㅋ감사합니다😁
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
이거때문에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ저때문에 이런 수고로움을..ㅎㅎ 감사합니다!!!😊😊
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 자꾸 어디냐고 묻는다는게 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 태풍 크게왔을때 이승기 해외였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 맞아떨어지는게 몇개 더 있어요
4년 전
와중에 잘생겼다,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ근데 이거 승기님 만 안걸리는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋ아니 그와중에 너무 잘생겨따구요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보신 분들도 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 어디냐고 물어보셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안한 마음에 어지간히들 물어봤나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SHINee Worlld  오래가자
너무 잘생겼네요
4년 전
빨리한국가야집
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프레리 도그  수능특강
사주 안믿으신 분들도 이승기님 사례보고 놀라워 하셨죠...
나라에 나쁜일 있을때마다 이승기님 어디시냐구 네티즌들이 물어보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍도 빗겨간다는

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제일 안 풀린 게 연예인이라 더 놀라운..
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
근데 왜 저렇게 잘생겼어 얼굴만 한참봤네
4년 전
아 근데 진짜 잘생겼다
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
와 얼굴 대박..... 진짜 잘생기셨네요
4년 전
사랑이 좀 어려워  NCT2020엄버중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘생겼다
4년 전
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고계신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼다
4년 전
Not fine  나빠
진짜잘생겼다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어디냐거 물어보셔섴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼다....
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어디냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 왜 묻나했어욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
근데 이건 어차피 이승기님만 피하신다는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 피해를 받아도 승기님만 산다는 사줔ㅋㅋㅋ
4년 전
항미년  충성충성
어머 이오빠 하나도 안 눍었네ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 국민남동생같어ㅠㅠ
4년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
와 진짜 잘생기셨다...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국이꺼랍니다  꾸기는 애기야ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 기여워 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
본인도 아시네요.ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가지마시고 꼬옥 한국에 계셔주세요
4년 전
근데 진짜 신기한게 .. 한국 재난 몇차례 있을때마다 이승기 해외였대요
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐고ㅠ,, 이승기있으니까 안 망하겠넴
4년 전
이상하게 안심이 되네요
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그와중에 사진 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
와.. 갑자기 보니까 엄청 잘생긴거 느끼게 된다..... 세상
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 일 있을때마다 한국에 붙잡을 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하셔야 해요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
결국에 돌고돌아 본인피셜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나나양  머찐나
와진짜잘생겼다
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인도 아시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배주  
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱-잘
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 인자하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부디 멀리 가시지 마세요....
4년 전
아니 그와중에 너무 잘생긴거 아니냐고::
4년 전
근데오빠 진짜 잘생겼어요...호록!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
항상 태풍올때 마다 해외.....
4년 전
박윙꾸  Wanna One
너무 잘생겼다... 얼굴만 한참 봤어요
4년 전
근데 이승기 팔자가....총알이 피해서 옆사람 관통할팔자람서요 ....본인 팔자가 좋은거...그뿐...
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
와 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄쓰
4년 전
와 짱잘생걌다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
후 당분간 전쟁이랑 전염병으로 한국이 망할일은 없다고 봐도 되는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늘 너야  근육토끼꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노보노.  포로리야
한국이라도 본인만 안걸리는거 아닐까여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 큰방에 뜬 글로 먼저 봤는데 댓글로 승기님 여권 압수라고 다들 그러셔서 혼자 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
새삼 너무 잘생겼다....노래도 잘하고 연기도 잘하고 예능도 잘하고 잘생기고 몸 좋고 다 갖췄네요
4년 전
Daffodil  Lidoffad
4년 전
왜그러나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감염자랑 겸산해도 안걸릴 사주겠쥬ㅋ

4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
귀엽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 잘생겼다...
4년 전
좋은기운이 느껴지는 사람인듯 잘생겨서 그런가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
승기 오빠 제 집에 있는데요 자기야 우리집에 와
4년 전
하앀ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인별에서 보고 혼자 터졌는데 인포에 올라왔네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라갑니다!
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
휴...다행이다....
4년 전
ㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달마도나 토템이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진짜잘생겼다...
4년 전
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
4년 전
애착가방  천봉고 최준우
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많이 들으셨으면
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응해주는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 계시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 안전하겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 대한민국 영웅ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
4년 전
아 물어보는 사람들 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안심...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하고 잘생겼다ㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 잘생겼다...
4년 전
자기도 알고 있다는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
물어보는 사람들도 웃기고 오빠 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이승기 한국이면 우리나라 무사하다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 왜캐 잘생겨졌냐
4년 전
근데 전쟁터에서 총알 옆에 있는 사람이 대신 맞아주는 사주면 저희도 백프로 안전한건 아니지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
4년 전
공차였나???유리문에 포스터 붙여놨는데ㅠ이승기님 포스터 붙인 문만 멀쩡한게 ㄹㅇ 대박이었어요...
2년 전