공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 109722l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

핸드폰으로 글쓸때 개꿀팁 | 인스티즈

키패드 스페이스바 길게 눌러서 커서 위치 조정 가능함
안드 애플 공통

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전11

이거 완전 편해요!!! 오타 고치기도 편하구!
3년 전
우린식구여  영재fancy
오우 이런기능이
3년 전
이거 진짜 편해요!!
3년 전
심창  동방신기JYJ
생각보다 모르는 사람이 많았군요 그래서 아이패드 쓸 때도 애용하는 방법이에요
3년 전
김연탄엄마  #花樣年華#보라해
호호 알고있어서 편하게 쓰는중이죠
3년 전
대박완전꿀팁
3년 전
니노상  아라시 아라시
와 신기하다
3년 전
남준국  건국아 남준하자
와 아이폰 6년 쓰면서 오늘 처음 알았어요..
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
유와 첨 알았어용
3년 전
와 안드로이드는 안 되는 줄 알았어요
3년 전
너무 한참전에 알고있던거...
3년 전
책과 밤, 낮  정민최고야
와 신기하다
3년 전
우에에애애애애아앙 헐 진짜네여
3년 전
킹하성  키움 우승해✊🏻
꼭 스페이스바가 아니어도 3D터치 되면 자모음에두 가능해요 편함 ㅎㅎ
3년 전
이게되나?
3년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
허어어ㅓㅓ어ㅓ어어엌!!!!
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
대박!!!!!!!! 짱신깈!!!!!
3년 전
큥캔디  아익까 핫초코가 아니예요
아우와아앙아
3년 전
큥캔디  아익까 핫초코가 아니예요
싱기해요
3년 전
헐 짱신기해요
3년 전

3년 전

아이폰 또 하나의 비밀... 공개합니다

3년 전
헉 많은 분들이 모르셨구나...
3년 전

3년 전
비스탕고아니니?  한 여름밤의 코코밥
호엥에에에에에에 첨알앗다
3년 전
진짜인가?
3년 전
와 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
어 뭐지 나도 되네
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
오 싱기
3년 전
스페이스바 아니여도 그냥 꾹 누르면 되는데
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아이폰때는 되는거 알아서 사용 많이했는데 안드도 되는지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
안되는데.
3년 전
아이폰인데 저는 안되네여
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 꾹 누르면 되네여!!!
3년 전
젤로  THE BOYZ
헐 대박 되네요 몰랐어요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 이런걸 왜 이제 알려주는거에욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜네용 신기
3년 전
흥분하면돌아다니는바선생  뀨유?뽈뽈뽈뽈
아 진짜 신기하ㅏㅏㅏ

3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
말도 안돼 이게 진짜 미헐 진짜되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친 되네 된다고??
3년 전
확인해봐야지 오 된다
3년 전
헐너무신기햐
3년 전
비글즈  비글비글비글
모르는분들이 많았다는것이 충격
3년 전
아 전 알고있ㅅ 엇습니다
3년 전
ㄹ허ㅓㅓㅓㅑㅑㅎ9ㅎ헐된다
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
헐 진짜 되네 완전 꿀팁이다
3년 전
원래 7쓸때는 자판으로도 가능했었는데 11로 바꾸니까 그게 안돼서 불편했는데 스페이스바로 되구나,,,, 맨날 귀찮게 커서 옮겼는데ㅜㅜ
3년 전
헐 진짜네
3년 전
우와 완전 신기하다
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
흑.. 옛날폰이라 안되네여
3년 전
저거 안되돈디.. 아니네 되네요
3년 전
짖짜인가요 후..
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
아이폰.. 그냥 아무키나 쓰리디터치로 누르면 됩니닷
3년 전
우와 그러네여
3년 전
흐으오으음
3년 전
허어엉ㄹ 신기해
3년 전
웅ㄹㅇㄹ풀ㅇㅇ우와대박ㄹ
3년 전
립밤덕후  
헐 대박 우와으오아아아아앙
3년 전
오오지이ㅣ이ㅣㄴ짜아아안핳대박가
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
오잉 안드는 스페이스바 말고 그냥 키보드 슬라이스 해도 돼요
3년 전
우와 감사합니다
3년 전
진짜 찐으로 되나여??? 헐 대박 처음 알았어요 헐
3년 전
와 헐 이걸 어케 알았디??
3년 전
5월 1일  유포리아
알구있었어용 ㅎㅎ
3년 전
보라빛  보라돌이
우와 정말 신기하네요! 진짜 되네요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 로이런 게된다고?
3년 전
넘 편해요 ㅎㅎ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야