전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
비비의주인 ll조회 97758l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
.이지안  나의 아저씨
아 표정 보니까 저까지 긴장돼요 ㅠㅠ
1년 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
조규현(33)
입술에서 초조함이 느껴지는데요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
아 어뜨케 얼마나 떨렸을까요 근데 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
두지
아귀야우너유유유튜투투류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
1년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리가좋아
헝ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zlzl01
아왤케 밍구기같짘ㅋㅋㅋㄱ ㅠ ㅠ기여워
엇ㅋㅋㅋㅋ저 표정들 어디서 봤지..? 했더니 밍구기였네요
•••
어른밍구기
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 어른밍구기예요ㅜㅜㅜ기엽다 어떡해
•••
아 밍구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구닮았나했더만..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 닮았어요!ㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
헉 맞아요 어른밍구기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밍구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ미치겠다
•••
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
밍구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

ㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다
멈춘 심즈같다
1년 전
구부정모
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예셍  하성운
아 진짜 한결같이 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠ너무귀여웡 ㅠㅠ
귀여워...ㅠㅠ
1년 전
아프로디테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
우식쓰 귀여워..
1년 전
파얀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅇ
1년 전
noona
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
양창섭.
우식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전국정
1년 전
아포방뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최우식 내 첫사랑 기억 조작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꽃집딸내미
밍국이 많이 컷네 ㅠㅠㅠ
1년 전
황잘쁘  귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요......
1년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
변백현최고
너무 귀엽다...
1년 전
뽀뵤
아 귀여워ㅠㅠㅠㅍ
1년 전
최낙타
귀여워딘짜 ㅠㅠ
1년 전
Jenny  I♡SHINee
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
BТS 전정국  Almighty
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ겁ㄱ
1년 전
정국을 데려와  Best Of Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꿀돼지
아 귀엽다 귀여워 어쩌지??너무 귀여워
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실전은 .... 기세야 기세
1년 전
번짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다ㅠㅠㅠ
얼탄다는게 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Forever rain
짱귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최우식기여워  최우식
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
새벽향기
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Your my sunshine
아진짜...... 귀여워귀여유ㅓ귀여웍!!!!!!!ㅜㅜㅜ
1년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
귀여워여 ... 애기같아
1년 전
아루밍
귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 첫짤 심즈같어여ㅕㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 빼고 대화하는 심들 보는 나..
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
아 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
성윤  민현재현재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
강민희 (18)  강민희 평생 18살 해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최우식ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
'-'?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정순이  (23살)
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
SOMBRERO
아 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아르몽
왜 이렇게 민국이 같고 귀엽지..
1년 전
영혀나
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
박애주의자-  아이유여진구최우식♥
ㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호도호비
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 긴장하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Non Stop  OBSESSION
우식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
더모닌  냠냠챱챱
연기 진짜 잘하는데 저런거보니까 인간미 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루미스
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딥핑소스
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
alien3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴ㅡ장
1년 전
ph1boyyyy
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅜㅠㅠㅠ최우시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최우식ㅠㅠㅠㅠ
입이 자꾸 마르나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사람이동민  인생은볼보처럼
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ILLICIT  박제민
하 귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WhyDon’twe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 긴장한게 너무 잘보인다
1년 전
마끄애옹
너무 귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
마치 신랑 입장 대기하는데 긴장하는 제 예비남편 최우식 같군요
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
2분동안 행복하셨어요?
•••
오호~~ 패기 보소~~~~~~~
•••
아귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Mr.Lindo  💜
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥오 나무
왤케 민국이같죠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
할머니
우스기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
귀여워요 ,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저거 조별발표 할때 교수님이 질문하실때 제 표정...
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오 뭔가 셔누님 닮았따
1년 전
MadCOnTheMic
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋ우식이흐다
1년 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
우식..너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
휴카
맨날 긴장해주세요... 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은지원
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정구기치코리타  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽..
1년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ애기같아 너무귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
김태형님
귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
달려라방탄_  2월21일 컴백
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽자나여ㅜㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋ
1년 전
욜로라이프
으악 귀여워요 ㅠㅠㅠ으으아아아
1년 전
마음이가
하ㅜㅠㅠ 진짜 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
임슬옹  2AM
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 ㄱㅇㅇ...
첫짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카오스 그자체임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김도논
아진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
제이워크  김재덕 장수원
아 귀여워요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ.
1년 전
sundayoffband  day6
내에어팟에달고다니고싶다..
1년 전
림늘
아 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
민국이랑 셔누 보임 ㅠㅠ
1년 전
Gothfdl
아 최우식 너무좋아 진짜.........ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Little Apeach  리틀 어피치
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 큰 밍구기 버전이에요 ㅠㅠㅠ 너모 귀엽 ㅠㅠ
1년 전
ONCEinaBLUEmoon
아니 턱시도와 헤어의 완벽한 조화로 이것은 마치 라잌 웅변대회나간 80년대 부잣집 초둥학생 외동아들 같자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청심환 반 쪼개서 입에 넣어주고 싶다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여우심ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행덕행덕
내가 다 긴장쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장초조미치겠음 그대로 전해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
X1_ 남도현
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여웡 ㅜㅜ
1년 전
_BTS_JIMIN_
아 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Groot
으아 보는 저까지 긴장되네여
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..ㅠㅠ
1년 전
별에서왔어
아아 저까지 긴장되는기분 ㅋㅋㅋ
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Moonkissed boy  오세훈
악 귀여워 체우식!!!!!!!!!!!
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
우식 ㅠㅠㅠ 이 귀여운 사람 ♡♡
진짜ㅋㅋㅋ너무 귀여우시네요ㅋㅋ
1년 전
나로그
너무 귀엽다... 아기새 같아........
1년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 귀여워ㅠㅠ
1년 전
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
1년 전
꾹꾸와찜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤 ㅠㅠㅠ
1년 전
wavyday  하루가 짧다 !
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄악 우식 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이지금지은  ITZY
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
귀여운 우식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
귀ㅠㅠ여ㅠㅠ워ㅠㅠ
아니 보고만 있는데 내가 다 긴장된다
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헤이디케이
아 진짜 애기 같아요
1년 전
미연  NYXL
대기긴장 무엇... 저까지 떨려요
1년 전
꾸끠
으아아아 너무 귀여워 안아주고싶어요 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
1년 전
도화살  🌜♥️🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 기여워유ㅠㅜ
1년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㄱㅇㅇ 말티즈 긴장했다.. 배우님 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
iciddi
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️🧡💛💚💙
1년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
앙구이야우어우ㅜㅜㅜ
1년 전
너의 이름은
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우식 입꼬리 고장났는데요..
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋ귀여어우ㅠㅠ
1년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
긔요미ㅠㅜㅜ
1년 전
지구별
으아아아아ㅏㅏㅏㅏ귀여워 ㅠㅠㅜ
아 귀여우어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
동석이
밍구기같아여 ㅜㅜ
1년 전
남준
울시기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BTS&ARMY
아 너무 귀여워ㅠ
1년 전
강슭기
너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
백경정
오ㅏ 진ㅂ짜 귀엽
왜 삼둥이 중에 민국이 모습이 보이져ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
findLover
만세? 맞나요 만세 닮았어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠ
1년 전
push
미치겄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 긴장한거 기여워ㅠㅠ
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
턔태
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
식절부절.....
1년 전
남 우현
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중천러  NCT 지켜 골든차일드 지켜
인간 긴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 긴장 바이브 넘 귀욥네요
1년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
와 너무 귀여워 진짴ㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 전정국  🐰
아ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ진짜 최우식 사랑해
1년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
i dj u  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향기
귀여워......
1년 전
함초롬히
저런 사람이 마녀에서 그런 연기를 했다니 믿기지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어하는 것도 섹시한데 귀여워 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 ㅠㅠ
1년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
오 우식이 아카데미 시상식 갔어요?? 지난번에 일정 땜에 못 간다는 글 본 것 같았는데!....
1년 전
현아  남우현 생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진쨔 귀여워
1년 전
주토피아
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don't worry  Be happy
얼마나 긴장되셨을꼬 귀여우셔요 *'~'*
1년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 상황이에요? 넘귀ㅜㅜ
1년 전
고등어조림
ㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
1년 전
니로니로
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
너무 얼굴에 나 긴장했어 써놓으셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
1년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
MXM LOVE
ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
태태어  건강맨날하고
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WOOZOO
너무 귀엽다 진짜 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
함틋
아 진짜 귀엽다 병알아
1년 전
DEFT  DRX 알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
심창  동방신기JYJ
귀엽다 ㅋㅋㅋ 최우식씨 진짜 그 순간에 함께해서 다행이에요ㅠㅠ
진짜 귀엽다ㅠㅠ
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
귀여우시닼ㅋㅋㅋ
1년 전
920708  SON
너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기햄찌 같어요...
1년 전
코코호도
귀여워ㅠㅠ
1년 전
baby G  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우가우가팸들 놀릴 거 훤히 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Occupy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개복치라 저 자리에 있었다면 울고 있었을 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ귀여어
1년 전
유고
머리도 저래해놔서 초등학생 콩쿨 나가는것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세젤예밥민하  세젤예나뮤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아기고앵이  너, 구세주를 원하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다 넘웃김ㅠㅜㅠ
•••
1년 전
崔 勝澈  최 승철
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
kyo25150
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뀩?
기여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
남우현(30)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 세상에 넘모 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
Bonito perla  Soyhermosa
아 너무 긔여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투바투리더최수빈  🐰🥕
끄앙ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아진짜 귀여워 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나굄
아구.... 엄청 긴장했나보네ㅠㅠ
1년 전
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10000%
헐진짜넘 ㄱㅇㅇ.... 쌈마이웨이에서 맡았던 무빈씨보는것 같아요ㅠ
1년 전
강호구  @dntlrdl
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅇ어유유유유ㅠ
1년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
왤케 민국이 닮았짘ㅋㅋㅋ
결혼식장 입장하는 꼬마신랑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
댸이식스  🐻🐥🦊🐰🐶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수지아가씨
귀여워서 현웃...
1년 전
광대  그 광대인줄알았쥬?
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  공주
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익명이는
으악 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
[EXO]도경수
여긴어디 나는누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1년 전
HA SUNG WOON
너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팀버튼
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yjyjyyjj
최우식 하면 삐약삐약~병아리~이게 젤 먼저 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하문수
왜 이렇게 귀여운 거죠 ㅜㅜ
1년 전
네?
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아 진짜 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
조낭만단  조승연 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 진짜 ㅠㅠㅠ
1년 전
아티스트
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개지민이
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동방신기 심창민  인간 프라다
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
曜燮
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최 우식  생각거지송민호
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보틀
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
핑크복숭아
시상식 끝나고 나갈때 아니었어요?ㅋㅋㅋ
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이 땅콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기여워기여워-!!!
와 겁내 귀여워
와 대박 귀엽다
1년 전
남똑무  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
김종현입니다  빛이나
1년 전
어피치  APEACH
아니 근데 머리가 진짜 너모 기엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 멋있데 뽕도 넣고 살짝 웨이브도 주고 할만한데ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛을 권하다
삐약삐약ㅜㅠㅠ
1년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
잌ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
시옷입  ´^`
아 징짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
와...너무 귀엽다ㅜㅜ 왜이렇게 귀엽지?ㅜㅜㅜ 미쳤어!!!!!!
어어엉귀려ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안녕나는올라프야  Warm hug
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
뚬블리
귀여워 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
고릴라  배고팡
아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
또 보러 왔슴니다.. 최우식.. 귀여워 당신..
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT재민
뿅알 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이코비
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ