공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 174770l 121
이 글은 4년 전 (2020/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄 팬들 "광고 보면서 저런걸 누가 사나 했더니 그게 우리애더라구요"

광고 보면서 저런걸 누가 사나 했더니 (방탄 정국) | 인스티즈

네이버에 광고배너로 많이 떴던 뇌새김

광고 보면서 저런걸 누가 사나 했더니 (방탄 정국) | 인스티즈

유튜브나 인스타에 많이 떴던 운동화

왕칫솔

코마스크 (장도연이 설명한 영상 같이 첨부해요 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그 외에

사탕수수

삿갓

슈가형의 안맞는 바지

정국이의 장바구니 응원합니다.

추천  121

이런 글은 어떠세요?

저 왕타칫솔 다이소꺼 써봤는데 짱 좋았어여..... 진짜 한번쓱싹해도 앞니 끝....
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@최수빈  TXT
아 ㅋㅊㅋㅊㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ궁금한건 사서 써봐야하는 스타일인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ왕타칫솔 진짜 좋긴 좋죠 ㅠㅠㅠ이거 쓰고나면 일반 칫솔로 이 못닦죠 닦은거 같은 느낌이 안들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
저거 첫번째 맨날 시간바뀜ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕수수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
삿갓을 왜 사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 죽겠네....
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아기 소비 응원해 응 하고픈거 다해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아구 ㅠㅠ 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 사람이 바로 우리애예요 ,,
4년 전
김태형태형  방트아아안
엇 저 신발 나도 샀는데ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
건강프로그램 보면 노니 침향 이런거 다 사실분이군
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠ 영앤리치니까 가능••• 난 봐도 킵해두는데 울 꾸기
4년 전
아나 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 친근한 느낌
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
전정꾸 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주나오는 광고보면 혹해서 다 사보는 스탈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
수학여행 가면 안되겠네요 잡상인들에게 아주..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 전정국 ㅠㅠ 정구기 덕분에 인생 칫솔 찾았어여
4년 전
사탕수수 뭔 맛일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삿갓ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판다도 아니곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발이랑 영어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스도 어쩔 수 없구먼 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 귀여워
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라라쨔응  먀!
귀여워,,,, 꾸기 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
사탕수숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ-  👶
판다도아니고< 이거 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽다 진짜.. 정국이의 소비를 응원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꾸기 사고싶은거 다 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
울 꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워......... 정국이 사고 싶은 거 다 사 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무로 신발 좋은가요??
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
울 아가 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
석진이귀엽지?  7 ⑦ 7͛ ➐ 7̸ 7̤̮ ⑦̣̣̣
4년 전
정꾸 쇼핑 응원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정구기가 쓰는 칫솔 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아보니 더 귀엽군..
4년 전
울애기💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 왕타칫솔 진짜 삶의 질 높여주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에 보이는거 다 가지고 있는게 넘 웃곀ㅋㄱㅋ
4년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여워 전정국
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전쿠키(25)  BT21
앜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국ㅜㅜ패키지 여행가면 가게털어오겠는데ㅜ
3년 전
아미여기야여기  그래미소년단💜
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1년 사이 또 업데이트 된 정구기의 장바구니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애한테는 그냥 다 좋아보이나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
프로소비러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 누가 사의 누가를 맡고 있네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
정국 님 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
우리 영앤리치 꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 사고 싶은 거 다 사 우리 정국이 행복하면 됐어
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
저칫솔 너무 편함 ㅠㅠㅠ
3년 전
사탕수수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김햄찌  움냥냥
페북에서 한창 유행하던 유리카 비누랑 지알엔 분홍이 산거보고 ㄹㅇ 찐이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
왕타칫솔 짱좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
심심하시면 후기남겨주세요,,,
3년 전
이번에는 콤부차였어요~
3년 전