이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
예삐예삥 ll조회 50457l 0

혜돌이췸췸이
이젠 짠하네요,,^^
토마디  Tom Hardy
한국도 놀러오고 좀 그러세요^^ 그렇게 재해 많은 섬 구석에서 틀어박혀서 뭐가 진실인지 구분도 못하는데 견문 좀 넓히러 오세요~^^ 오면 주모가 해외 투어로 막걸리 드림^^
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄전용날개  
정말 어린애같은데.. 저거 어느정도 나이가
있는 사람들이 쓴거 맞나요..? 불쌍할정도

쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 애잔할정도....우리나라 부러울만 하죠~~^^
윤기굥기  애--옹!
와 진짜 열등감덩어리,,,,ㅠㅠㅠㅠ애잔하네요
제 노예요
저들이 배우는 역사 교과서부터 방사능에 후쿠시마산 농작물까지 죄다 조작인데 답답~허다
히든카드  카드하는Living good
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다 진짜
코마워여
GNCD 김지범  withoutyou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^*
이진혁처돌이  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
포키종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
우리나라가 부럽나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오쪼쪼
우리나라 감염자 안늘어나는게 문제냐. 남의 나라가 눈에 들어오냐? 너네 감염자 늘어나는것부터 어떻게해라.
모찌뚜뚜
자기소개하는 건가요?
포도왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세어야 직성이 풀리는 국민성이래~ 네네~ 숫자세기 많이 하시구요~그리고 남비교하면서 깍아내리고 자기를 치켜세우는거, 자기합리화 하는건 똑부러지는 국민성 아니고 자존감낮은 불쌍한 국민성이라 부르는 겁니다^^ 뭘몰라도 한참 모르네.미개하다진짜^^ 
팅~팅탱탱!팅~팅탱탱!!팅!팅!탱!탱! 자기소개하기!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왓츠고잉온
후우 ..........
BTS_JUNGKOOK_
바이러스도 한국인 몸엔 들어가기 싫어하는군요라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 너네 다 가져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플 덕후
매력없는 나라는 외롭구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘예~~정신승리 잘봤습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시! 일본은 바이러스에게도 사랑받는군요~ 일본인이라서 다행이다^^(웃음)(웃음)
미니모
이지은(IU)  ❤️20080918
저렇게 자기들 좋을대로 생각하는게 특기니까 뭐... 안쓰럽다 이젠ㅋㅋㅋㅋ
Kermit_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모함아니면 흠잡을게 없나보네
상쾌환  김재환 주세요
네네 몇십년 뒤에 지진이랑 방사능 다 터져서 나라 망하기 직전에 한국은 절대 올 생극마쇼
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리
우리가 일본 반응을 신경 쓸 필요까진 없지 않나요??왜 계속 일본 반응과 관련된 글이 올라올까요?? 저기서 뭐라 하든 우리는 잘 대처하고 있는게 맞으니깐요... 그리고 일본 사람들 반응이 다 저런지도 모르는 거고요
잘은 모르지만 대부분의 반응이 저런것도 아닐텐데 조롱글이 계속 올라오는게 맞는건지 모르겠네요 물론 저 반응을 옹호할 생각은 없지만요
•••
무엘  (૭ ᐕ)૭
ㅋㅋㅋㅋ이젠 저런 반응 보면 웃음밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 똑같은 래파토리ㅋㅋㅋ 아휴 짝사랑 지겨워~~~ 관심 좀 꺼~~~
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남에게 인정받고 싶어하는 욕구가 강한 나라라고 하더니 이젠 바이러스에게도 인정받고 싶어 하네요
교육행정공무원
아니 다른 건 몰라도 >> 바이러스조차 당신들의 체내에 들어가는 것을 싫어한다 << 머리가 얼마나 꽃밭이길래 이런 말을 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사랑받는 일본 ^^!
골디  youngk
그렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽네여
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니얼굴때지제홍
바이러스에게 사랑받는 일본^^ 역시 대단해~^^
진구야ㅑ
태풍과 바이러스에게까지 사랑받는 일본 부럽네요~~~~~~
매ㅋ력ㅋ없는ㅋ나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺌꺌
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
사랑받아서 좋겠다~~~
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
스고이! 바이러스에게도 사랑받는 닛뽄!
치킨조앙
맨~날 국민성 국민성... 국민성이 좋다생각하나봐
ITZY 유나
그와중 전범기 역겹기 짝이없네요;
쌈줴이
진짜 본인들 얘기를 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물많이마셔야지
매력없는 나라는 외롭구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ 차라리외로울란다ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
지나치게솔직함
어이없는 게 댓글 내용 행동은 일본이 자주 써먹고 예전부터 해오던 것들인데...?
KOO JUNE
세뇌교육이 무섭긴 하네
투바투리더최수빈  🐰🥕
으.. 전범기 혐오스럽다
숩삭
할 말이 있고 못 할 말이 있지 이렇게 된 판국에 매력 없는 나라라는 말이 나오나?? 진짜 텅텅 소리 난다... 할 말 잃게 만드네
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
자기소개하고있는중이네
철저한 관료주의에 독재국가라서 그래요
마마맠
저번에 태풍때도 그러더니ㅋㅋㅋㅋ바이러스조차 거부한다는 말은 칭찬인지뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저나라 정신승리는 진짜 인정해줘야함
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
무관심이 답입니다 여러붕
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
으이구 자격지심🧐
콩티즌  빅스데식
놀고 있네
펭뚜는기여웡
으이구으이구!
밖에도 좀 나가고 사람도 좀 만나봐라
근육쿠키
언제적 한국을 생각하는지 ^ㅁ^
꿀미녀니
어휴어휴
taeyeonss
일하다 추본아
日中逃影
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
자기합리화 하나는 정말 인정합니다,,*^^*
태덩이
진짜 일본 사람들 전체적으로 저런가요,,? 아무래도 한국까지 흘러들어오는건 극단적인 사람들의 예시이겠죠?
민윤기를민윤기
눼~~~~~~ 멋대로 생객해새요~~~~~~ 그냥 무시가 답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지 퍼머겅
니들 자기소개 제발 그만... 애잔해... ㅋㅋ
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
에휴.... 언제까지 그럴꺼니?! 철 좀 들자 일본아
으이구 으이구
눈사랑
이얏호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라사람들은 일본 어쩌냐고 이제 시작인거 같다고 걱정하던데
역시 자기네 나라 감염자 이동경로 모르는 건 비판 안 하고 남의 나라 얘기만 하네

시계는 영어로  WATCH
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
아진짜 어이가없어서 뒤집어지겠네
hachi_08
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
진짜 정신승리 대단하네요 어떻게든 이겨먹고 무시하려고 애쓴다...
설리반  뀪뀪
코쓱 (절레절레)
어너원
응 그래 중국에 인기많아서 좋겠다..
누가 거짓말을 아무렇지 않게 한다는 건지 모르겠네 손바닥으로 하늘을 가리려고 하는 나라에서^^ 우물안 개구리로 사니까 마음은 편하고 좋겠네요. 우리나라는 바이러스도 우리나라 사람 체내로 들어가는 걸 거부하는데 일본은 바이러스한테 인기 많아서 좋겠어요! 양심 없는 나라 일본에 더 많은 바이러스가 들어가길 응원합니다!^^
좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrnrn
쟤들이 저럴수록 새삼 우리나라가 이번 사태에 잘 대처했다는 게 보여서 기분이 좋아요
나름대로♡
일본은 항상 이런일이 일어나면 사랑 받는다고 착각하는걸까? 섬나라에 갇혀서 거짓말만 하다니 정말 안쓰럽다 자국민도 지키지 못하고 크루즈를 따로 해달라고 요청한 일본이 자랑스럽다니 www
두콩두콩
코로나19 세계 2위 국가의 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 소개 잘 들었구여^^ 그저 애잔...

라떼는 말이야  Latte is Horse
거짓말 ㅋㅋㅋㅋ 니네만할까
양말  ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏치핏치피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개ㅋㅋ
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
일본에 한국인조차 방문하지 않아서 이번 크루즈선도 한국인은 별로 탑승하지 않았다는거지? 매력없는 나라는 외롭구나
SK V5  SK WYVERNS
저렇게 해석하고 받아들이는 능력 이쯤 되면 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
자체휴강  하고싶다
정신승리 지겹지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ioi ioi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아포방포보라해
다들 지네같이 사는 줄 아나 LI 지네야~~
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
엥 바이러스 배양국
ONF 이션  이창윤 센세이션
늘품
저 정도면 머리도 핵 폐기물로 오염되신 듯,,, ㅠ
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
매력없는 나라는 외롭뎈ㅋㅋㅋㅋ
mkong
짠해서 눈물이 다 나네,,^^
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
쟤넨 바이러스에게 사랑받아서 감염자가 많나 손으로 똥을 싸네
참깩
거짓말을 아무렇지도 않게 하는 나라니까... 라는 말은 다시 되돌려주고싶네여 ^^
컨셉컨셉
[일본에서조차 검사기관이나 도구가 부족하다]라고 하는 이유는, 일본은 질병관리본부처럼 전담기관이 없기 때문이며, 얘네는 우리가 진작에 키트 개발해서 생산 중인 거 모르고 있기 때문입니다. 아무것도 모르니 [우리가 못했는데 니들이 감히? ]라며 아래로 보네요^^...
티모시 샬라메
정신 좀 ㅌ차려....
닭알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 덜자랐구나...귀엽네
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
방사능 맞아서 정상적인 뇌기능을 상실한것인가...
명수는 아홉살
그저 노-답
@hm_son7
바이러스한테 사랑받아서 좋겠다 ㅋㅋㅋ
데스빠씨또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽겠다용
위기롭다,  김요한
주위에는 저렇게 생각하는애 한명도 없는데...저기도 넷사센가
와루키  🎀
우리나라에 극단적인 일베나 타사이트 유저가 있는 것처럼 일본의 저런 반응은 그런 유저들일 가능성이 높죠
•••
오히려 그래서 더 본심일 수도 있죠 실생활에서 본심을 다 드러내면 일상생활 불가지만 넷상에서는 민낯이 드러날 수도... 물론 다 그렇지는 않겠지만...
•••
너의뺨읉  찵싹찵싹
역시 음침하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해결
이야 열폭 대단하다 애잔하고도 한심하다 ㅋㅋ
반올림
얘넨 인터넷이 있는데도 아직도 저러고 있네요 진짜 그나라 그 국민
Scar  Be prepared
일본이 또 일본했네요
20051106  슈주찐덕후
한국이 일본보다 열악하다고 생각하고 일본이 이 정도인데 한국이 이럴리 없다라고 생각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
각시
와! 정말 데단헤~~ 역시 갓본!
날아오른고등어
자격지심이니...ㅋ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아 중간에 전범기 엄청 신경쓰이네 불태우고 싶게..
우너베더원  01+1=11
그러게요
•••
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
하하하하하하
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
댓글 중간 프사가 욱일기인것부터가 정상적인 웹사이트는 아닌 것 같네영.. 이런 반응 그만 보고 싶어요 극우사이트에 달린 댓글들을 일본 사회 전반의 반응인 것처럼 가져오는 글이요 ㅠ
WHIPLASH  not my tempo
ㅆㅇㅈ
•••

나의온하루가
멈무녤
함틋
천성  슈퍼주니어 짱팬
관심 없어요~
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
어휴 구질구질
세오리
저기서 주체를 한국에서 일본으로 바꾸면 딱 맞는 얘기일듯
adf
이 정도면 불쌍....
Ol재현
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 정도면 애잔...
사랑아, 택운해  귀요미
이젠 좀 짠해요,,,
망고가 얼망고?
진짜 구라안치고 쫌 불쌍해보여요.. 발전이 저렇게 없다니..ㅋㅋ
엔시티 김도영
바이러스한테 사랑 받아서 좋겠네요.
이건 나라를 떠나 생명과 관련된 문제인걸 그런 식으로 댓글 달면 마음이 좀 편하세요?

하른
정신승리 에ㅈ1네,,,
행덕행덕
김우석_
진짜 대박,,, 정신승리 최고,,,
양창섭.
정신승리 진짜 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다ㅎ 너네 윗 대 갈이들이 뭔짓하는지는 알고 저러는지
LAB_흑슈가  방탄소년단_ Shadow_7
어이쿠.. 이쯤 되면 그냥 짠하네요.. 부러운데 부럽다고 말은 못 하겠고, 어떻게 해서든 저 나라는 깎아내려야겠고.. ㅋㅋㅋ 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이러스가 사랑하는 체네를 가지셔서 참으로 행복하시겠어요~☆
재미있게들 즐기시길.. 최소 떨어져 있는 섬나라가 외롭진 않겠어요~ 축하^^
모든 자연재해의 사랑을 받고 계시네~

둥글둥글몬
백혈구도 일본인이 싫어서 다 죽어버렷구나,,
남 우현
으휴으휴
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔합니다
꺄아악
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 뭐가 문제인거죠.....?
Brooklyn Nine-Nine
제대로 조사가 안 되어있고 검사키트가 안 갔대 ㅋㅋㅋㅋ <<< 자기소개 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
정신승리...
태민(28)
일본은 자기소개하는걸 좋아하넹ㅋㅋ
꽁치밍  제발요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^
ΧIUΜIN   시우민
일본이 꿈을 꾸고 한국이 이룬다^^ 요새 한국 넘넘 잘하고 있고요 너네 불매는 평생 갑니다!
따순 밥 먹고 쇼파에 누워서 하는 불매, 독립운동이랑 비교도 안 되죠!

Love Moment
도대체 우리나라를 어떻게 생각하는거지 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
션덕션덕  그뉵매앤~
으이구 질투하긴 귀엽게! 으이구으이구~~ㅎㅎㅎ
김 준규  데이식스
Irene.
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
그러등가 (긁적)
언어의온도
열등감인가
Nan2222
한국인이라서 다행이에요.
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
메롱메롱 부럽지부럽지
all_is_well  처갓집 마스코트에염
브레인워시 엄청나네.... 어휴... 저 섬에서 탈출해야 자기가 우물안의 개구리였단걸 알텐데 안타깝네요
냥스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 다 가져가라 바이러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임미기재
저런 반응은 정말 황당하고 어이없지만 저게 일본 국민 전체의 반응도 아닐 텐데 이런 거 하나하나 캡쳐해서 퍼오는 일부 한국인들도 한국한테 관심이 너무 많다느니 하는 조롱 할 자격은 없는듯.. 물론 저도 일본이란 나라를 좋게 생각하지 않지만요..
마셔마러
응 니네나라 소개 그만훼~~~
다섯시  나약한 하루
바이러스한테 많이 사랑받아라~~~ 바이러스랑 사랑하고 평생 함께해~~~ 물론 댓글쓴 너희만~~~~
북극고미
타격제로
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 1도 안화나도 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지미니5959
그냥 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
가련한 네 개의 섬조각이 뭐라는 거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김떠구
거짓말을 아무렇지 않게 하는 나라 = 일본 아닌가여
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강데식
그만해.... 진짜 이젠 너무 추해서 웃고 넘기기도 힘들 지경 ㅎ
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
넷사세겠죠? 자기합리화 무엇
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
부러우면 지는거야~으이구
캡틴체리
애프리콧
일본은 자기소개를 멈춰주세요
조상님로또좀
짝사랑 그만!
세상이도운
생각이 왜저리 꼬였지
생활계획표
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
얘네 뭐라는거냐?
아~~~ 너무 외롭다 한국~~~ㅠㅠ 바이러스도 안찾아주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝~~~~
UNINE  李振宁 리전닝
프사 전범기 우욱
bbbooo
한국은 바이러스한테도 미움받네ㅠㅜ
일본은 좋겠다...ㅜ

ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
쟤네 우리 너무 좋아한다.. 관심 왜 이렇게 많대.. 사랑이다 진짜ㅜ
라 이
바이러스와 재난에게 사랑받는 일본♡ 깨지지 않고 영원히 가는 관계이길!
11시의 신데렐라
자기소개 그만해 애잔해 이쫘아아식들아
BUM K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극우... 일본일베
후라보노  🌷
BTS JM
아이스크림 츄
애째래개~그렇게 정신승리할동안 확진자 300명늘어버린 일본 ㅠ 크루즈 객원 제외해도 50명이쥬~
Seventeen 뿌야
일본의 일베 같은 극우성향 짙은 사이트의 댓글만 가져와서 일본사회의 전반적인 모습으로 보이게 하면 이것도 또 하나의 혐오조장 아닐까요...?
일본인의 절반 이상이 사용하는 야후 댓글도 별 다를 것 없어요. 실제로 한국에서도 네이버 댓글이 더러울 때도 많지만 공감갈 때도 많잖아요. 그러니까 베스트 댓글이 되는거고요. 일본도 마찬가지입니다.
•••
뾰족한 냥이발
먼지 한줌밖에 안되는 극우들... 밥은 먹고 다니냐?
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅎ양쪽으로 난리네요..
쁘리?  쁘리? 쁘리!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이러스에게 사랑 많이 받으시길~❤️
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네치킨  양념은 페리카나
바이러스가 사랑해주니 정말 좋겠다~ 그리고 정보조작은 일본 방사능 수치 아닌지?
행복한 쿼카
사랑받는거 디게 좋아하시네 애정결핍같아...
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
진짜 시야좀 터라..........
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 6:16 ~ 4/4 6:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 6:12 ~ 4/4 6:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation