공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 9256l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소온나아은  멍믕멍믕해♥♥
좋겠다 바이러스랑 태풍한테 사랑받아서...^^
4년 전
22222 앞으로도 많이 사랑받으세요. ㅎㅎ
4년 전
33333오래 가시길..^^
4년 전
현대캐피탈  스카이워커스
느그나라 사랑 많이 받아서 좋겠다
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
좋겠당^^
4년 전
사랑 많이 받으시랑께요
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
그런 사랑 필요없는데 그런 것도 걱정해주네... ^^
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미움 받아서 좋다ㅠㅠ
4년 전
역시 태풍이 사랑하는 나라 일본! 바이러스한테까지 사랑받네ㅠㅠ 부럽다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 가지세요
4년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이득아닙네까
4년 전
사랑 많이 받으세요^^
4년 전
수분크림  촉촉
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ부럽다
4년 전
고마워요 일본~~ 우리의 방패^^
4년 전
maruryu  0208 나무심은날
정신승리도 이정도면 병원가서 상담 받아야 하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정신승리 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
RSK
일본인들 부럽네요...
4년 전
와 부럽다 너무 부럽다~~
4년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 안타까운 정신승리네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
끼리끼리 ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉푸ㅜㅂ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
무한사랑♡♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런걸보고 정신승리라고 하는거지
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
역시 모든것에게 사랑받는 일본💗 에 취해있는듯
4년 전
제 사랑까지 다 받아요~♥♥♥ 이런 사랑둥이♥♥♥
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
합리화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍할 지경
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘예뉘예
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누워서 침뱉기가 이런거구나
4년 전
진짜 일본이 혐한하는건 이해가 안 간다ㅎㅎ
4년 전
부럽다 저런것들한테 사랑받아서 ^~^
4년 전
앞으로 더더 사랑해주세요💜
4년 전
盡人事待天命  진인사대천명
좋겠다...^^
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
어이고 네 앞으로도 사랑 많이 받으시길 응원합니다
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌨
감삼함다ㅎㅎ
4년 전
미워해 줘서 감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그걸 미움받는다, 싫어한다 로 해석하는 것도 웃기네요ㅋㅋㅋ
4년 전
니들은 사랑 받아서 좋겠수다
4년 전
합리화 하는게 정말 일본 답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
앞으로 태풍이랑 바이러스 사랑 많이 받고 살아 꼭 우리 몫까지 ^^*
4년 전
차암냌
4년 전
백년해로 하세요
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
응 일본 다 가져~~~ 하고싶은 거 다 해!
4년 전
오예 멍이득
4년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아유 그쪽 나라 죽을 때까지 실컷 사랑받으세요^^♡
4년 전
구렇게 합리화 하면 좋와? ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 그럼 평생 그렇게 살어~~
4년 전
앞으로도 바이러스와 태풍한테 사랑받는 섬이 되었으면 좋겠습니다! 응원할게요!^^
4년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
결혼해! 결혼해!
4년 전
아 좋으시겠어욤
4년 전
다이아나  DAY6
이야~ 앞으로도 바이러스랑 태풍이랑 오래오래 서로 사랑하며 사세요👏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
엥 좋아하니까 안오는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
싫어해줘서 고맙다
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
너네 해 ......ㅎ;
4년 전