공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 159621l 21
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 아니었으면 기분만 나쁘고 말았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
4년 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
10 막댓 뭔데유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
hm_son7  손흥민
15ㅋㅋㅋㅋㅋ막댓의 중요성
4년 전
  찌와 여섯애기들
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이상해 하다가 막댓에서 터짐
4년 전
17ㅋㅋㅋ막댓이 살렸어요...
4년 전
sycy0701  홍시좋아
17 ㅋㅋㅋ
4년 전
18ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
4년 전
4년 전
4년 전
이승훈  강김송이
27 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
28ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
정연관  NYXL
3030ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
31ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
36 막댓 캐리..
4년 전
4년 전

어느새봄이  Mikrokosmos
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ막댓
4년 전
아 막댓 진짴 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
막댓이 살렸다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 내놔도 부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
막댓이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
어우 막댓 짤랐으면 ㅎㅇ스러웠을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
아이고 숭해라!@
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓때문에 편안해지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 내놔도 부끄러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석가모니  나무아미타불
막댓 스프라이트 샤워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 막댓이랑 추천수 때문에 편안
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
막댓ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
후 누룽지 먹으면서 보다가 헛구역질했네요,,,, 막댓이 다 살렸다ㅠㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓이 짱이네요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ막댓ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 덕분에 막댓보고 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
막댓 덕분에 편-안
4년 전
스프라잇 샤월-
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
윤민이가 하드캐리
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
막댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋ 살짝 그거같아여 그 카톡방인데 약속시간 안지키는 친구들 사이에서 뭐라더라 뭔 재활용도 안될놈들이라했나 여튼 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
막댓이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
어디 내놔도 부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 살렸다 ㅡㅋㅋㅋ
4년 전
치요아빠  에세푸나인
ㄹㅇ 막댓이 살렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글은 2017년인데 댓글이 다 2020ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
막댓 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 막댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 다 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓분 진짜 수치스러워하시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으... 하고 내리다가 막댓 보고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 내놔도 부끄러운 사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
크으 막댓
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 내놔도 부끄러운줄 알면 아예 내놓지를 말지.....ㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
기윤민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅇ...
4년 전
.....?
4년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 저기 어디 사이트예여..?
4년 전
  찌와 여섯애기들
웃대요 ㅋㅋ 사연 본문은 오유인듯
4년 전
뭐야,, 하면서 내리다가 막댓에 웃음을 되찾았어요😂
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋ막댓..
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ세상에나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성수
4년 전
웃기ㅔㄴ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
막댓이 다 했네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 저런거(?) 좋아하시는 분들 많나요? 저 댓글들처럼..?
4년 전
다 장난이에여
4년 전
생각보다 많을거같아요...ㅋㅋㅋ
2년 전
막댓 ㄹㅇ 깨어있으신 분
4년 전
으 드러워ㅠ
4년 전
시옷입  ´^`
드러워요 안웃겨
4년 전
막댓아니였으면 진짜..ㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ댓글 사이다
4년 전
f(х)  ʙᴛs
막댓이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
어디 내놔도 부끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
댓글 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐또ㄹㅇ들 사이에 마지막은 멀쩡한 정상인 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베네딕트  컴버배치
정색하고 보다가 막댓에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
댓글 환장하겟네 ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
아 막댓 보자마자 웃음나옴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
막댓 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기댓글 너무 웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
어휴 드러
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
막댓이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 싫어요는 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 와중에 댓글 다 이상하고 막댓 정상인데 추천 제일 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막댓아니면
4년 전